QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Victoria Freeman написал(а):

это чтобы побыстрее в туалет сходить, наверное?))

Нет *задумался* Это наверное потому, чо после пива мне захотелось сладкого)))

0

2

Richard Neiman написал(а):

договорились, осталось дождаться тыквы))

*сидит ждет* интересно, долго?))))

0

3

Brian Kinney
когда превратятся - сразу тыква))

0

4

Richard Neiman
смеховая истерика?) буду знать, как это называется)

почему жесть...
не хочу мерять всех под одну гребенку, поэтому, наверное, разумнее умолчать о моем опыте общения с этим знаком))

0

5

Richard Neiman написал(а):

когда превратятся - сразу тыква))

:D Я читаю со смыслом - Когда превратятся - сразу в "тыкву")))
Все, начинаю буянить, пора спать идти)))

0

6

Brian Kinney
О великий вождь, я хотел узнать - мувики в подписи должны быть обязательно..хм...горизонтальными?)
Richard Neiman
А я все равно в Вас верю)

0

7

Zachary Paterson написал(а):

О великий вождь, я хотел узнать - мувики в подписи должны быть обязательно..хм...горизонтальными?)

Нет, но при большой высоте вертикальные будут сильно увеличивать подпись и будет не слишком айс))

0

8

Виктория,
Бугурт - это такое развлечение ролевиков. Надеваешь доспех, шлем и вламываешься в толпу таких же задоспешенных, где вы рубите друг друга мечами, пока не падаете))

Брайан,
меня сегодня в речку уронили. с причала. в одежде. =)
вода была теплая, а телефон и часы я, по счастью, оствил в доме, так что я даже не ругался. теперь трезвею под пепси-колу и надеюсь, что до утра одежда высохнет) кое-какая сменная-то нашлась, но ехать так завтра домой - не вариант)

0

9

Brian Kinney написал(а):

Нет *задумался* Это наверное потому, чо после пива мне захотелось сладкого)))

первый раз такое слышу))
обычно после него хочется кушать)))

Zachary Paterson
прибережешь для торжественного случая?))

Patrick Myers написал(а):

не хочу мерять всех под одну гребенку, поэтому, наверное, разумнее умолчать о моем опыте общения с этим знаком))

угу, точно)

0

10

Patrick Myers написал(а):

Бугурт - это такое развлечение ролевиков. Надеваешь доспех, шлем и вламываешься в толпу таких же задоспешенных, где вы рубите друг друга мечами, пока не падаете))

а стулом можно? я как-то на мечах не сильна, разве что на шпагах))

0

11

Patrick Myers
Ну зато не скучно отдохнул, что тоже плюс)))

0

12

Brian Kinney
Ууууу, как плохо, как плохо. *расстроился*

0

13

первый раз такое слышу))
обычно после него хочется кушать)))

Ну так я и кушаю..... заварные кольца с чаем :D

0

14

Zachary Paterson написал(а):

Ууууу, как плохо, как плохо. *расстроился*

Нечего расстраиваться, лучше правила читай)))

0

15

Brian Kinney написал(а):

Ну так я и кушаю..... заварные кольца с чаем

мне теперь тоже сладкого захотелось... но я не рискну))

0

16

мне теперь тоже сладкого захотелось... но я не рискну))

О фигуре заботишься?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif

0

17

Brian Kinney написал(а):

О фигуре заботишься?

вот еще :D я и так идеальна
если я съем сладкого, захочется пить, потом опять сладкого, и так далее по кругу))

0

18

если я съем сладкого, захочется пить, потом опять сладкого, и так далее по кругу))

А потом глядишь, уже рассвет..... романтика :D

0

19

Brian Kinney
Я их частенько перечитываю) Ладно, пойду переодену себя)

0

20

Victoria Freeman
со стулом в бугурт?... Хм. Тогда тебе нужен ОЧЕНЬ хороший доспех. Многим может не понравится. Стулом-то.
ну или хорошую меткость, лук и воронье гнездо в стратегическом месте)) расстреливать людей из укрытия - тоже неплохая терапия)

Brian Kinney
факт) жаловаться не на что)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"