QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Brian Kinney написал(а):

Знаете ли вы, что однообразие убивает любые отношения, в отличие от разнообразия, которое должно быть на столько разнообразным, что бы разнообразить однообразные отношения целесообразно желаниям и возможностям?

Я давно пришёл к этому выводу, доктор,  и вы не представляете, как мне приятно слышать, что  не я  один имею такое мнение.  :D

0

322

Brian Kinney написал(а):

Ммммм.....

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lltij9ngBA1qc8hmco1_r1_500.gif

ладно, мальчики, с вами, конечно, весело, но мне пора)
оревуар, мон ами)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lluxvsA4Z31qaa8lbo1_400.gif

0

323

Victoria Freeman написал(а):

такие тухлые разговоры...

Brian Kinney написал(а):

Ммммм.....

реально такие)) Виктория, прости нас, но ты же знаешь,  кто глава в семье, на самом деле,  это и есть бонус к остальному )))

П.С. и кто из нас для тебя мона ми?)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 21:57:43)

0

324

Brandon Stamp написал(а):

Я давно пришёл к этому выводу, доктор,  и вы не представляете, как мне приятно слышать, что  не я  один имею такое мнение.

Нужно устроить клуб, что бы единомышленники могли к нам присоединиться  :D

Victoria Freeman написал(а):

ладно, мальчики, с вами, конечно, весело, но мне пора)
оревуар, мон ами)

Finora, amico mio!

0

325

такс, Brandon Stamp и тем, кто придет - пошел я устраивать свою семейную жизнь, а вы не скучайте)))

0

326

Brian Kinney написал(а):

пошел я устраивать свою семейную жизнь, а вы не скучайте)))

я тоже сваливаю)) часов до двух)) так что скучать будет некому))  удачи, доктор))

0

327

Как-то я невовремя вернулся - все разбежались.

0

328

угу,   вечера))   -  уже от дверей,  - ничего не пришло на ум по нашей линии?)) прошу прощения за настырность))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 22:13:28)

0

329

*напевает что-то под нос* Добрый вечер. *плюхнулся в кресло, одет в домашний халат и на перевес с большой кружкой чая* Есть тут кто? *возится с коробкой конфет*

0

330

Brandon Stamp
Пока достаточно смутно всё(
да мне самому неловко что так торможу. Если не против - стукнись в скайп, в ПМ мне всегда легче обсуждать) И кстати мне немало еще поможет придумать точки соприкосновения, если я буду знать, к чему должно прийти в итоге)

Zachary Paterson
Я есть. У тебя сегодня настроение получше?)

0

331

Patrick Myers
У меня давно уже замечательное настроение)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m602s81P9H1rtizdwo1_250.gif

0

332

Zachary Paterson
Рад слышать))
ты тоже открыл для себя тумблер?) Смотрю, вы с Викторией устроили тут небольшой филиал оного)

0

333

Patrick Myers
Есть немного) Не) *улыбка* Я ничего не устраивал) На Пежича не так легко найти анимашки с эмоциями) Как настроение?

0

334

Zachary Paterson
Ну гифок тут явно стало больше))

Настроение... да так. ничего, в целом)
Размышляю, стоит ли идти за чем-нибудь в киоск под домом или не стоит)

0

335

Zachary Paterson
А! ещё придумал персонажа. Думаю, подарить ли кому идею или акцию на нужных написать)

0

336

Patrick Myers
Лучше акцию, я думаю) А сегодня читал анки своих старых персонажей, скучаю вот по одному из них. *опечалился* Блин, если б не было так поздно, я бы сходил в магазин.. Так чего-то вкусненького хочется.

0

337

Zachary Paterson
Да если акцию - МНЕ этот персонаж не нужен. Он явный пациент Киры, хотя вряд ли к ней пойдет.
Классика жанра - ярый гомофоб, наци-синхед, а на са-а-амом деле гомофобия так из-за страха перед осознанием собственной нетрадиционности. В общем, это кому-то терпеливому (и вряд ли мне)) в пару.
Если б кто-то изъявил желание с таким поиграть и заказал бы персонажа себе - я бы не поленился его написать для акции)

у меня почти 22. Но ларек круглосуточный. )

0

338

Patrick Myers
да, спасибо за тумблер, мы тут шалим немного)))
я нашла в кафе халявный вай-фай - жизнь прекрасна))

Zachary Paterson
муа))

0

339

Patrick Myers
У нас ларек тоже круглосуточный, просто до него ещё дойти нужно) Прикольный персонаж) А мой - активный социопат, страдает фрустрацией, вообще неуравновешенная личность, агрессивный, склонный к насилию) Он у меня был преподавателем в университете) А да, ещё с темным прошлым, подстроил гибель отчима - тот насиловал его, а несчастный случай с мамой устроил, кода та грозилась упечь его обратно в психушку) Эх, славный персонаж был...

0

340

Victoria Freeman
Привеееет) *обнял* Я думал, ты уже отдыхаешь)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"