QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Victoria Freeman написал(а):

ты Войну и Мир читал?)))

А как же))) Еще в 10-ом классе  :D

0

362

Brian Kinney
вот это - много букв))
а тут так, детский лепет на горшке)))

0

363

вот это - много букв))
а тут так, детский лепет на горшке)))

Ну понятное дело, что наш флуд до классики не дотягивает, и тем не менее)))
Учитывая сообщения некоторых, типа *устал*))))

0

364

Patrick Myers
*смеётся* Я вообще дилетант, так что же с
меня взять? Но персонаж действительно был ярким, принимали его на ура..Эх, скучаю.

Patrick Myers написал(а):

Я смотрю, ты любишь эмоционально-нестабильных персонажей играть?) А спокойные и уравновешенные ребята у тебя были?)

Трудно сказать, я сам в реале такой..не стабильный.... Дайте ка подумать... *задумчиво* Нуу...*ещё больше нахмурился, пытаясь припомнить последних персонажей* Студент-приколист считается? веселый, озорной..Но при этом себе на уме.. Поймал учительницу на взломе лаборатории, шантажировал... *хихикнул* Сам ростом был он у меня 160 см, но заставлял эту бедную женщину спать с собой за молчание... Потом..Кто был ещё не так давно из стабильных. Вот, было очень давно это - играл священника.. Но потом меня совратил собственный племянник, так что не считается наверное. Потом были ролки по оборотням/вампирам/инквизиции, но там стабильностью и не пахнет - сплошное мясо. Блин, я не могу припомнить ни одного стабильного и безгрешного персонажа... Аааааа! Стоп! Девушка! Единственная девушка за всю мою игру.. Она была спокойной, умной, высокой спортсменкой с крепкой фигурой..и лесбиянкой...

Отредактировано Zachary Paterson (2012-06-22 23:45:18)

+1

365

Brian Kinney
сейчас я начну писать высоким слогом, и дело пойдет на поправку  :D

вернусь через минут 40-час, не скучайте тут без меня)))

0

366

Zachary Paterson
чай без сахара с пирожным?)

У меня нет пирожных) Только чай)

0

367

Zachary Paterson
давно бы в магазин сбегал, радость)))

0

368

Victoria Freeman
У нас темно очень, не хочу идти(

0

369

Brian Kinney
Виктория, в общем-то, ответила) Но мы можем поговорить о Платоне. Хочешь поговорить о Платоне?)
Или Сократ тебе ближе?)
...а можем обсудить что-нибудь более полезное - откуда квесты берутся)
А можем и погоду. У меня вот наконец-то попрохладней, +25 всего)

Zachary Paterson
Интересный набор персонажей)
И долго получилось девушкой играть?)

0

370

сейчас я начну писать высоким слогом, и дело пойдет на поправку

И тогда флуды придется называть как-то..... даже не знаю как......

0

371

Виктория, в общем-то, ответила) Но мы можем поговорить о Платоне. Хочешь поговорить о Платоне?)
Или Сократ тебе ближе?)
...а можем обсудить что-нибудь более полезное - откуда квесты берутся)
А можем и погоду. У меня вот наконец-то попрохладней, +25 всего)

Не люблю я их(( Мне ближе Фридрих))
Можем и про квесты, хотя у меня, кажется все +30 и после нескольких постов за день голова не шибко варит))

0

372

Patrick Myers
Две недели. *честно признался* О, это только верхушки. У меня много персонажей..я экспериментатор..Допустим, играл слепым юношей. Потом дважды мужчинами, сидящими в инвалидной коляске - один был писателем, что попал в аварию, второй был хакером, что в молодом возрасте сидел и вследствие неудачной операции по удалению опухоли с ноги потерял способность ходить. А потом связался с корейской мафией и все такое. *смеётся* Единственное, я хочу как то поиграть немым персонажем, но боюсь, что не справлюсь без речи..Однако, я обязательно попробую когда-то, это точно! Что касается фэнтези и всего такого паранормального - играл парнем, что видит будущее - но только трагические события.. А по просьбе подруги даже играл привидение) Правда, это были скудные отыгрыши, зато веселые - то смылся в унитаз, или удрал через розетку, летаешь себе под потолком, воешь, рыдаешь. *смеётся*

0

373

Brian Kinney
А я как раз греков больше. Фридриха не воспринимаю.
ладно, не будем о квестах, раз больная тема.
...а не, показалось.
Я собираюсь оправдывать звание филантропа и хочу устроить благотворительную акцию. Можно ли мне будет пообщаться об этом с мэром города?))

0

374

Zachary Paterson
Слепого и я играл. Долго достаточно. Перечитал уйму всего по тифлопсихологии.
Старался играть так, чтобы в постах не было никакого визуального ряда - только запахи-кинестетика-звуки. А еще он был мусульманином. Один из лучших моих персонажей, признаться)
Немого... не думаю, что сложно. Можно ведь с собой носить блокнот и таким образом вполне себе общаться с людьми)

0

375

Я собираюсь оправдывать звание филантропа и хочу устроить благотворительную акцию. Можно ли мне будет пообщаться об этом с мэром города?))

У тебя для этого есть либо реальный игровой понедельник, либо флеш, потому что после скачка мэр у нас будет другой, чисто фигуральный)) И мэр не против пообщаться))
Тьфу ты блин, формальный))) Непись тобишь)

0

376

Patrick Myers
Ух ты) Уверен, у тебя здорово получалось. Я тоже старался из описания вообще исключить зрительные образы. Тоже неплохо выходило. А по поводу блокнота и я думал - идея хорошо) Я много играл с немой девочкой, примерно представляю себе все это) *потягивается* Вообще, столько идей в голове... Я бы создал ещё персонажа, но у меня один большой недостаток - я могу быть увлеченным только одним персонажем. К тому же Зак... На других двух ролках он просуществовал всего два дня, а тут.. Возможно, именно тут я смогу его раскрыть полностью и понять)

0

377

Brian Kinney
Сначала хотел обсудить с тобой, если честно, по жизни.
Смотри какая идея: записать диск с песнями, которые будут исполнять местные достопримечательности - сам мэр/его жена, может быть, художники-писатели-поэты, словом, жители Питтсбурга, успевшие хоть как-то засветиться. Расходы по записи и репетиторов по вокалу готов взять на себя.
Устроить красивую презентацию, разрекламировать, и пустить диск в продажу с четким заявлением, что вырученные деньги пойдут детскому дому/ детской больнице.
Пропиарить череду людей, помочь детской больнице, получить много приятных эмоций.
Как тебе идея?)

0

378

Как тебе идея?)

Идея не дурственна))
А ты как хочешь, все это обыгрывать или просто самостоятельно прописывать?

Устроить красивую презентацию, разрекламировать, и пустить диск в продажу с четким заявлением, что вырученные деньги пойдут детскому дому/ детской больнице.

Такой же вопрос - обыгровка или нет?

0

379

Zachary Paterson
а вот чего не люблю - так это играть одним и тем же персонажем дважды((
для каждой ролевой - новый персонаж.

и опять-таки - не понимаю)) у меня одновременно может быть дочерта персонажей. Если "приживаются" (а обратное я вижу уже спустя пару часов после начала игры), то смысла тянуть нет, а если "поперло" - то вписывается в общий ритм и всё путем.
К примеру, сейчас у меня 6 персонажей. В активе. Разные. И ничего))
Может, дело практики?) А ты давно играешь?)

0

380

Brian Kinney написал(а):

А ты как хочешь, все это обыгрывать или просто самостоятельно прописывать?

Вот в том-то и дело, что это может быть развлечение для многих. Конечно, я задолбусь с каждым играть-предлагать-договариваться, но если желающие отметятся в специальной теме и потом где-то в своих отыгрышах упомянут... или даже обьединимся кучками сыграть запись/общение... словом, над организацией игрового процесса для такого события можно подумать и можно сделать чтобы всем удобно было. Нашлись бы желающие.

Brian Kinney написал(а):

Такой же вопрос - обыгровка или нет?

Обыгровка может быть на заднем плане - упоминать в постах, что висит реклама, что планируется презентация... саму презентацию можно тоже сыграть, если наберутся люди, но то уже явно после хэллоуина.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"