не устаю убеждаться, что все мужики - козлы
Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822012-06-23 00:20:30
Patrick Myers
стихотворение потрясное))
у меня была идея вечер Хэллоуина в Общественном центре приурочить к открытию своего благотворительного фонда) может, можно это все как-то вместе обыграть? или слишком много накручивается?
Brian Kinney
это будет называться "обитель высокого искусства"))
Поделиться3832012-06-23 00:20:56
Victoria Freeman
провокационное заявление)
Поделиться3842012-06-23 00:21:10
Zachary Paterson
ну а что ж ты раньше не купил, м?)
Поделиться3852012-06-23 00:21:48
Patrick Myers
будем спорить?))
у меня беспроигрышный аргумент))
Поделиться3862012-06-23 00:23:02
Patrick Myers
Нет, не очень давно) А я не знаю, я не могу так) Живу только одним) Просто вот вспыхивает интерес. Просто знаю точно - создам что-то новое, то о Заке точно можно будет забыть. А третий раз я играю им потому, что ролки банально закрылись, и я не успел толком ничего понять(
Поделиться3872012-06-23 00:23:33
ну а что ж ты раньше не купил, м?)
Я не думал, что мне так захочется)
Поделиться3882012-06-23 00:25:08
Я не думал, что мне так захочется)
ты прямо как я))
Поделиться3892012-06-23 00:26:09
Victoria Freeman
выкладывай свой аргумент!)
Zachary Paterson
хм. интересно. а каков максимальный "срок жизни" твоего персонажа?)
в смысле как долго одного персонажа?
Поделиться3902012-06-23 00:27:08
Вот в том-то и дело, что это может быть развлечение для многих. Конечно, я задолбусь с каждым играть-предлагать-договариваться, но если желающие отметятся в специальной теме и потом где-то в своих отыгрышах упомянут... или даже обьединимся кучками сыграть запись/общение... словом, над организацией игрового процесса для такого события можно подумать и можно сделать чтобы всем удобно было. Нашлись бы желающие.
Слушай, ну вот видишь, какие у нас проблемы с мэром. Может тогда, если договоримся, лично он отметится в этой записи за те две с лишним недели что мы перескакиваем. Я понимаю, что бывшего мэра не так круто звать на запись, но тем не менее))
В принципе, я бы посоветовал написать общий план что и как проводилось, что бы желающие, те кто отпишется в темах, упоминали об этом в своей игре.
Обыгровка может быть на заднем плане - упоминать в постах, что висит реклама, что планируется презентация... саму презентацию можно тоже сыграть, если наберутся люди, но то уже явно после хэллоуина.
А вот тут да, можно было бы и квест устроить, следующий после Хэллоуна. Тогда бы и подготовку к нему можно будет обыграть в те дни, что будут между двумя этими квестами. Ну и естественно - план перехват, тема в разделе и запись желающих принять участие. Уже потом можно более подробно прописать кто с кем и зачем, что бы путаницы не возникло.
Поделиться3912012-06-23 00:28:18
стихотворение потрясное))
у меня была идея вечер Хэллоуина в Общественном центре приурочить к открытию своего благотворительного фонда) может, можно это все как-то вместе обыграть? или слишком много накручивается?
рад, что понравилось)
можно на открытии сообщить о грядущей записи, кстати. Нет, не накручивается, как раз хорошо будет.
У нас же там маскарад? Кстати, как насчет сделать маскарад обще-тематическим? Меня тут немного Спартак вдохновил. Что, если тема маскарада - боги?)) Олимпийскую компашку взять, из вас с Логаном отличные Зевс с Герой выйдут))
Поделиться3922012-06-23 00:28:44
это будет называться "обитель высокого искусства"))
Отдельной темой, пожалуйста
Поделиться3932012-06-23 00:29:40
Слушай, ну вот видишь, какие у нас проблемы с мэром. Может тогда, если договоримся, лично он отметится в этой записи за те две с лишним недели что мы перескакиваем. Я понимаю, что бывшего мэра не так круто звать на запись, но тем не менее))
В принципе, я бы посоветовал написать общий план что и как проводилось, что бы желающие, те кто отпишется в темах, упоминали об этом в своей игре.
если ты, как мастер, одобряешь - сделаю)
И, что с мэром будет, можно подробнее, а то я, кажется, не совсем понял.
Поделиться3942012-06-23 00:29:41
Patrick Myers
иду я, значит, по темному туманному Альбиону парку и звоню брату:
- любимый, поговори со мной, мне идти страшно. а еще я, кажется испортила новые джинсы.
- ничего страшного, на улице темно и никто твои джинсы не увидит. вообще-то, я играю в Фаренгейт, мне некогда, пока.
и ему плевать, что его единственную сестру могли изнасиловать и убить, убить и изнасиловать, просто убить или просто изнасиловать!
Поделиться3952012-06-23 00:29:57
Victoria Freeman
Да уж, мы похожи) Я редко думаю о завтрашнем дне, так сказать)
Patrick Myers
Я не считал.. Помню только, что самым живучим был мой первый - больше полугода.
Поделиться3962012-06-23 00:30:34
Victoria Freeman
Брат твой нехороший человек, редиска, но остальные-то тут при чем?!)
Поделиться3972012-06-23 00:32:28
Zachary Paterson
Не самый большой срок, но и не самый маленький)
Поделиться3982012-06-23 00:33:06
рад, что понравилось)
можно на открытии сообщить о грядущей записи, кстати. Нет, не накручивается, как раз хорошо будет.
У нас же там маскарад? Кстати, как насчет сделать маскарад обще-тематическим?
Меня тут немного Спартак вдохновил. Что, если тема маскарада - боги?)) Олимпийскую компашку взять, из вас с Логаном отличные Зевс с Герой выйдут))
я тоже думала над этой темой
нет, я буду с другим кавалером, Логан тоже будет с кавалером, так что божественной пары не получится)))
хотя я все равно буду Герой. или Афродитой)))
Отдельной темой, пожалуйста
мне лень
Поделиться3992012-06-23 00:34:13
Да уж, мы похожи) Я редко думаю о завтрашнем дне, так сказать)
я тебя так понимаю))
Брат твой нехороший человек, редиска, но остальные-то тут при чем?!)
да все мужики одинаковые))
как, впрочем, и женщины)))
Поделиться4002012-06-23 00:34:57
если ты, как мастер, одобряешь - сделаю)
На будущее - я одобряю любую гениальную бредовую идею и готов принять в ней участие, если она оформлена, продумана и не свалена для воплощения в жизнь полностью на меня)))
И, что с мэром будет, можно подробнее, а то я, кажется, не совсем понял.
Теперь про мэра. У него терки с прокурором по поводу притеснения секс меньшинств. По крайней мере такая официальная версия. И после покушения на себя любимого, мэр будет мстить страшной мстей, и для этого вынужден будет оставить свой пост, оставив ИО своего ближайшего друга и соратника. Так же, у них с Викки будет развод. Вот только не знаю пока, в какой временной промежуток уложить сии перемены))