я потеряла бдительность- я причесывалась Оо)) а ты подловил)) поэтому я растерялась! х)
слишком поздно оправдываться - ты уже согласилась))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"
я потеряла бдительность- я причесывалась Оо)) а ты подловил)) поэтому я растерялась! х)
слишком поздно оправдываться - ты уже согласилась))
Ты смотрел "Ходячих мертвецов"?)
Я смотрел Walking Dead *_* Сериал один из лучших за последнее время)
Я смотрел Walking Dead *_* Сериал один из лучших за последнее время)
Да, да, да))
Но третий сезон смотреть не буду. Дарабонт уходит, а если они убьют оплот здравомыслия Дэррила - то и вовсе смысла нет.
Да, да, да))
там, случайно, Норман Ридус не снимается?
добрый вечер, кстати))
мне что-то смутно помнится про 14 апреля 2009 в Будапеште)
там, случайно, Норман Ридус не снимается?
Он самый. Деррил Диксон, да. Любимый персонаж.
14-е апреля 2009-го в Будапеште ушел в отставку предыдущий премьер и пришел новый.
А Дакар так и не стартовал.
Patrick Myers
Гордон Байнаи, ага. как раз читаю про массовые беспорядки. как за это можно зацепиться?
Victoria Freeman
Ну типа какой-то мистер Зло хотел прийти к власти, а мы, бубочки такие, не дали :3
Ну типа какой-то мистер Зло хотел прийти к власти, а мы, бубочки такие, не дали :3
бубочки? мне нравится, да))
мистер Зло - это, получается, кто-то из лидеров правых и крайне правых партий?
тьфу ты. совсем не то написала. я мысленно все еще в 2006 году, во время восстания... так, если Байнаи все-таки пришел на пост, то кто тогда Зло? Дюрчань?
Victoria Freeman
Нет, Дюрчань ушел под прессингом Зла, а Зло - алле, мы супер-герои, ваще, читала же комиксы по мстителям?) там либо какой-нибудь Красный Череп, либо Мандарин, выдвигал своего кандидата, чтобы превратить Венгрию в полигон для ядерных испытаний страусиную ферму.
алле, мы супер-герои
забыла
Нет, Дюрчань ушел под прессингом Зла
ок, ок, а тот премьер, который как раз пришел - он кто ваще?
Эм... Привет всем.
а, все. ступила, больше не повторится.
Привет всем.
буэнос ночес, мачо)
буэнос ночес, мачо)
Главное, чтоб не чмо))) Привет))
Главное, чтоб не чмо)))
как я могу сказать про тебя такое?))
а он будет левый почти паренек которого мы впихнем заместо зам-зла.
Troy Collins
Здравствуй, Трой. Я почитал пост и нахожусь в раздумьях.
Серьёзно. Не знаю, что тебе писать.
а он будет левый почти паренек которого мы впихнем заместо зам-зла.
я уже поняла) туплю сегодня страшно. а почему зло прессингует старого премьера?)
я уже поняла) туплю сегодня страшно. а почему зло прессингует старого премьера?)
Чтобы ушел и освободил место. Да там и прессинга-то могло не быть - припугнул маленькой пенсией и всё, выносите. )
как я могу сказать про тебя такое?))
Хз)) Конкретно сейчас я именно им себя и ощущаю...
Здравствуй, Трой. Я почитал пост и нахожусь в раздумьях.
Серьёзно. Не знаю, что тебе писать.
Привет. Именно поэтому я себя чмом и ощущаю... Надо переходить к действиям, но я пока не понимаю - как...
Да там и прессинга-то могло не быть - припугнул маленькой пенсией и всё, выносите. )
ну, судя по историческим сводкам, он так просто не хотел уходить))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"