QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Troy Collins
эх, не повезло)

0

102

Brandon Stamp написал(а):

да ничего, если не намерение зацепить)

А почему нет?..
Вот давно хотел спросить, откуда столько негатива в отношении к человеку, которого видишь первый раз в жизни?) я про ситуацию в кафе)

Troy Collins
хочешь, город угадаю? ХДДД

0

103

Troy Collins написал(а):

Уже ночь)) Ты хочешь провести со мной ночь на сеновале, а, Паркер?))

дрим, дрим, май диа)

0

104

Zachary Paterson
В каком смысле?))

а где именно?))

Опять гуглить будешь?))

Johnny Parker написал(а):

хочешь, город угадаю? ХДДД

Каким образом? По айпи?))

0

105

дрим, дрим, май диа)

А dream ты употребляешь в значении "спать" или в значении "мечтать"?)) Если первое - то похоже на правду))

0

106

Troy Collins
Да думал, ты тоже украинец) *сонно трет глаза* Случайно подслушал ваш разговор о сеновале) Блин, нифига там не романтично! Сено в попу колит!

0

107

Zachary Paterson написал(а):

Да думал, ты тоже украинец)

Ну, наполовину украинец, но всегда считал себя белорусом))

Блин, нифига там не романтично! Сено в попу колит!

Пробовал уже?))
И вообще, посмотри на нас с Паркером - какая романтика?)))

0

108

А почему нет?..
Вот давно хотел спросить, откуда столько негатива в отношении к человеку, которого видишь первый раз в жизни?) я про ситуацию в кафе)

А где ты такой негатив увидел? Был лишь недовольный взляд человека, которому обломали планы на  единоличное владение вниманием красивой женщины, не более того, всё остальное - это не мои фантазии))
П.С. Я, между прочим, столько сил приложил, чтобы попасть за этот столик)))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 02:55:57)

0

109

Troy Collins написал(а):

Ну, наполовину украинец, но всегда считал себя белорусом))

Ну почти земляк)

Troy Collins написал(а):

Пробовал уже?))
И вообще, посмотри на нас с Паркером - какая романтика?)))

Пробовал, пробовал) Я ещё оттуда и упасть умудрился) Вернее, скатиться) *хитро улыбнулся* Ты, Паркер.. Коллинз, у меня достаточно богатая фантазия, чтоб представить вас двоих в весьма романтичной обстановке)

0

110

Ну почти земляк)

Окей, если тебе нравится так думать, то пожалуйста))

у меня достаточно богатая фантазия, чтоб представить вас двоих в весьма романтичной обстановке)

У меня фантазия, в отличие от своего хозяина, уже спит))

0

111

Troy Collins
Ничего) *махнул рукой* Завтра проснется и кааааааак..сотворит нечто..эдакое) Потрясающее)

0

112

Zachary Paterson
Лучше бы она сотворила 2 поста))

0

113

Troy Collins
Ну, я думаю, 2 поста как раз входя в слово "потрясающее")

0

114

Zachary Paterson
Спасибо за комплимент, но их даже нет пока ещё, поэтому говорить об их "потрясности" рано))

0

115

Troy Collins
Ну, я все равно верю в тебя) Значит, они точно выйдут хорошими)

0

116

Troy Collins написал(а):

Спасибо за комплимент, но их даже нет пока ещё, поэтому говорить об их "потрясности" рано))

это аванс был, теперь придётся отрабатывать))

0

117

Ах, зачем ты меня раскрываешь?) Теперь он будет все знать о том, что я специально подбадриваю) А потом сижу и украдкой читаю посты)

0

118

Zachary Paterson
Льстишь мне)

Да не вопрос - напишу посты))

0

119

Ах, зачем ты меня раскрываешь?) Теперь он будет все знать о том, что я специально подбадриваю) А потом сижу и украдкой читаю посты)

думаю, он всё правильно поймёт )) и почему украдкой?)  не надо скрываться))

0

120

и че вам всем не спится :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"