QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Justin Taylor написал(а):

и че вам всем не спится :D

Вот и я об этом думаю)) Я целый день спать хочу))

0

122

Пойду я, пожалуй...
Правда - очень сильно рубит, поэтому до утра!))

0

123

Troy Collins написал(а):

Я целый день спать хочу))

и все равно здесь торчит)) иди, иди))) сладких снов))

0

124

Troy Collins
спокойной))

0

125

Troy Collins
Ммм...наверное) *мило улыбнулся* Ну, я не из корыстных целей, если что)
Brandon Stamp
Окей, буду делать это открыто)
Justin Taylor
А я вот уже пойду наверное) Завтра ещё папку с приколами ворошить и постить в темке)

0

126

Troy Collins
Шелковых сновидений)

0

127

Troy Collins написал(а):

Каким образом? По айпи?))

я тут никто, ай пи не вижу))) а как - секрет фирмы  :D

Troy Collins написал(а):

А dream ты употребляешь в значении "спать" или в значении "мечтать"?)) Если первое - то похоже на правду))

впервые слышу о значении спать) видеть сны, мечтать... все!)
И да... с таким подходом, ты явно будешь разочарован встречей  :D

Brandon Stamp написал(а):

А где ты такой негатив увидел? Был лишь недовольный взляд человека, которому обломали планы на  единоличное владение вниманием красивой женщины, не более того, всё остальное - это не мои фантазии))
П.С. Я, между прочим, столько сил приложил, чтобы попасть за этот столик)))

ну, извините, я не увидел ни желания общаться, ни чего-либо другого. Единственной реакцией на меня был этот недовольный взгляд, отстраненное рукопожатие и молчание)
И тогда еще один вопрос... после того, как проводишь Викки, а там будет один пост, максимум, два будет, есть чем заняться?)

Justin Taylor написал(а):

и че вам всем не спится

а вам, мистер Тейлор?)))

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-22 03:21:26)

0

128

Так... *потягивается* Пойду я спать.. а то если не лягу, то пойду холодильник грабить)

0

129

Johnny Parker написал(а):

ну, извините, я не увидел ни желания общаться, ни чего-либо другого. Единственной реакцией на меня был этот недовольный взгляд, отстраненное рукопожатие и молчание)

давай по порядку) согласен с первым))  второе - ответ на твою реакцию уже)) молчание - я привык писать,  стараясь учитывать все действия партнёров,  сохраняя при этом время совершения того или иного действия. Здесь я столкнулся с другим подходом, скажем так, теперь буду это учитывать) Молчания больше не будет,  в подобной ситуации. Если ты думаешь, что отписывать одни мысли мне было в кайф - ошибаешься)

И тогда еще один вопрос... после того, как проводишь Викки, а там будет один пост, максимум, два будет, есть чем заняться?)

я больше, чем на один не рассчитываю, пока))
по большому счёту нет... если только день может быть занят) но это ещё уточнить надо

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 03:39:37)

0

130

по большому счёту нет...

так какого черта ты ради одного поста решился уйти?) Впрочем, дело твое) я уже договорился с Троем и планов не поменяю. Хотя, вроде как, договаривались с тобой. Проехали) Надеюсь, что про понедельник помнишь и не будет резкой смены планов)

второе - ответ на твою реакцию уже))

А какой ты реакции ожидал? Я тебя не знаю, ты не скрываешь негатива... Мне надо было сплясать с бубном?)

Если ты думаешь, что отписывать одни мысли мне было в кайф - ошибаешься)

Я не знаю, что за опыт раньше, но отписывать мысли - всегда не гуд для соигроков)

0

131

так какого черта ты ради одного поста решился уйти?) Впрочем, дело твое)

моё,  конечно)) мне уже делать здесь нечего, у вас у всех есть что - то общее...а  я не пришей рукав, мне надоело сидеть там с умным)) видом))

я уже договорился с Троем и планов не поменяю. Хотя, вроде как, договаривались с тобой.

я и не просил об этом, если помнится)) со мной ты ни о чем не договаривался на воскресенье, так что все в порядке))

Надеюсь, что про понедельник помнишь и не будет резкой смены планов

до понедельника моей памяти хватит) я не настолько безнадёжен, как ты думаешь))

А какой ты реакции ожидал? Я тебя не знаю, ты не скрываешь негатива... Мне надо было сплясать с бубном?)

Тебе трудно принять, что твоя манера поведения в кафе ,  нарочитая или нет,  не всем близка и понятна? Мы все люди со своими взглядами.

Я не знаю, что за опыт раньше, но отписывать мысли - всегда не гуд для соигроков)

я уже объяснил причину, могу повторить: я строго придерживаюсь временной составляющей своих и чужих действий и мне трудно было понять, как можно потом, когда я уже, грубо говоря закрыл тему, по новой кому - то отписывать мои действия, со своей точки зрения, с которой я не согласен, но на которую я уже не могу отреагировать, потому что, в моём понимании, это уже невозможно - вставлять свою реакцию впереди своей же уже отыгранной.  Не знаю, как ещё объяснить...

0

132

моё,  конечно)) мне уже делать здесь нечего, у вас у всех есть что - то общее...а  я не пришей рукав, мне надоело сидеть там с умным)) видом))

Ответь на мою фразу чуть более развернуто и я тебе дам в несколько раз больше зацепок по игре. И, я уже упоминал, что стоило сделать это раньше, да?)

я и не просил об этом, если помнится)) со мной ты ни о чем не договаривался на воскресенье, так что все в порядке))

Йа вас умоляю, а при чем тут воскресенье, если речь о вечере субботы?

Тебе трудно принять, что твоя манера поведения в кафе ,  нарочитая или нет,  не всем близка и понятна? Мы все люди со своими взглядами.

Какова бы она ни была, в обществе не принято демонстрировать негатив, да и веду я себя именно так, как принято на великосветских тусовках.
Предположим, полисмену такое поведение в диковинку, так что мешало выразить более явно?

я уже объяснил причину, могу повторить: я строго придерживаюсь временной составляющей своих и чужих действий и мне трудно было понять, как можно потом, когда я уже, грубо говоря закрыл тему, по новой кому - то отписывать мои действия, со своей точки зрения, с которой я не согласен, но на которую я уже не могу отреагировать, потому что, в моём понимании, это уже невозможно - вставлять свою реакцию впереди своей же уже отыгранной.  Не знаю, как ещё объяснить...

просто. закрыл тему. подумал. сообразил. пришел к выводу. ответил на прошлое действие\слова)
Ладно, мр. Стамп, я спать, могу я вас попросить об одолжении? маякните следующему, чтобы писали, Лиза не против, если ее пропустят Викки и Зак. Она отпишет послезавтра и определим новую очередь заодно)

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-22 05:06:31)

0

133

И, я уже упоминал, что стоило сделать это раньше, да?)

И я уже не раз повторял причину, - устало.

Йа вас умоляю, а при чем тут воскресенье, если речь о вечере субботы?

У нас не было на неё договорённостей, только встреча в кафе.

Предположим, полисмену такое поведение в диковинку, так что мешало выразить более явно?

наверно, те самые остатки воспитания) не говорить вслух то, что не нравится, незнакомым людям, оказавшимся с тобой, случайно, за одним столиком в кафе))

просто. закрыл тему. подумал. сообразил. пришел к выводу. ответил на прошлое действие\слова)

по - моему, я так и поступал) просто  с учетом прежних игр. Извините, что разочаровал,  но я упоминал, что опыта игрового у меня не много. 

маякните следующему, чтобы писали, Лиза не против, если ее пропустят Викки и Зак. Она отпишет послезавтра и определим новую очередь заодно)

без проблем

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 05:18:41)

0

134

У нас не было на неё договорённостей, только встреча в кафе.

на когдаааа?)))) минута на размышление и... бинго! на вечер субботы!

наверно, те самые остатки воспитания) не говорить вслух то, что не нравится, незнакомым людям, оказавшимся с тобой, случайно, за одним столиком в кафе))

только хмуро зыркать, угу)

по - моему, я так и поступал) просто  с учетом прежних игр. Извините, что разочаровал,  но я упоминал, что опыта игрового у меня не много.

реакция, развитие ситуации, зацепки. - запомните эти три волшебных пункта  :D

без проблем

в ЛС, да?) сегодня, да?) это, на всякий, может недопоняли друг друга)
Спокойной, ушел.

0

135

на когдаааа?)))) минута на размышление и... бинго! на вечер субботы!

а сейчас не вечер,  у вас вроде он прописан на встречу в кафе? нет? наверно не так понял
на мой график не смотрите, это я , наивный думал, что встреча в кафе днём)

только хмуро зыркать, угу)

но я хотя бы не грубил)) что ставит меня на планку выше бомжей, правда?)

реакция, развитие ситуации, зацепки. - запомните эти три волшебных пункта

получив эти советы от тебя, я теперь их никогда не смогу забыть  :D  они врежутся в мою память гранитными буквами))

в ЛС, да?) сегодня, да?) это, на всякий, может недопоняли друг друга)
Спокойной, ушел.

да - да, именно в ЛС ,  обоим, ещё пол часа назад))
Спокойной))

0

136

вы все такие милые, у меня аж зубы сводит))

Johnny Parker
ты, меркантилист, тащи мое кольцо)

0

137

Всем доброго-бодрого дня)

0

138

Brian Kinney
доброго)

0

139

Victoria Freeman
Чота как-то мне скучно. Расскажи что-нибудь))

0

140

Brian Kinney
веселую историю?)
ну, мы сегодня в офисе втроем пытались вымыть чашки для чая. сначала зашла бухгалтер, взяла моющее средство и попыталась его выдавить. зашла я, посоветовала хорошенько встряхнуть бутылку - никакого результата. зашел айтишник, посоветовал надавить посильнее - опять безрезультатно. зашел исполнительный и посоветовал отвинтить крышечку. теперь понимаю, что он не зря исполнительным стал...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"