и че вам всем не спится
Вот и я об этом думаю)) Я целый день спать хочу))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"
и че вам всем не спится
Вот и я об этом думаю)) Я целый день спать хочу))
Пойду я, пожалуй...
Правда - очень сильно рубит, поэтому до утра!))
Я целый день спать хочу))
и все равно здесь торчит)) иди, иди))) сладких снов))
Troy Collins
спокойной))
Troy Collins
Ммм...наверное) *мило улыбнулся* Ну, я не из корыстных целей, если что)
Brandon Stamp
Окей, буду делать это открыто)
Justin Taylor
А я вот уже пойду наверное) Завтра ещё папку с приколами ворошить и постить в темке)
Troy Collins
Шелковых сновидений)
Каким образом? По айпи?))
я тут никто, ай пи не вижу))) а как - секрет фирмы
А dream ты употребляешь в значении "спать" или в значении "мечтать"?)) Если первое - то похоже на правду))
впервые слышу о значении спать) видеть сны, мечтать... все!)
И да... с таким подходом, ты явно будешь разочарован встречей
А где ты такой негатив увидел? Был лишь недовольный взляд человека, которому обломали планы на единоличное владение вниманием красивой женщины, не более того, всё остальное - это не мои фантазии))
П.С. Я, между прочим, столько сил приложил, чтобы попасть за этот столик)))
ну, извините, я не увидел ни желания общаться, ни чего-либо другого. Единственной реакцией на меня был этот недовольный взгляд, отстраненное рукопожатие и молчание)
И тогда еще один вопрос... после того, как проводишь Викки, а там будет один пост, максимум, два будет, есть чем заняться?)
и че вам всем не спится
а вам, мистер Тейлор?)))
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-22 03:21:26)
Так... *потягивается* Пойду я спать.. а то если не лягу, то пойду холодильник грабить)
ну, извините, я не увидел ни желания общаться, ни чего-либо другого. Единственной реакцией на меня был этот недовольный взгляд, отстраненное рукопожатие и молчание)
давай по порядку) согласен с первым)) второе - ответ на твою реакцию уже)) молчание - я привык писать, стараясь учитывать все действия партнёров, сохраняя при этом время совершения того или иного действия. Здесь я столкнулся с другим подходом, скажем так, теперь буду это учитывать) Молчания больше не будет, в подобной ситуации. Если ты думаешь, что отписывать одни мысли мне было в кайф - ошибаешься)
И тогда еще один вопрос... после того, как проводишь Викки, а там будет один пост, максимум, два будет, есть чем заняться?)
я больше, чем на один не рассчитываю, пока))
по большому счёту нет... если только день может быть занят) но это ещё уточнить надо
Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 03:39:37)
по большому счёту нет...
так какого черта ты ради одного поста решился уйти?) Впрочем, дело твое) я уже договорился с Троем и планов не поменяю. Хотя, вроде как, договаривались с тобой. Проехали) Надеюсь, что про понедельник помнишь и не будет резкой смены планов)
второе - ответ на твою реакцию уже))
А какой ты реакции ожидал? Я тебя не знаю, ты не скрываешь негатива... Мне надо было сплясать с бубном?)
Если ты думаешь, что отписывать одни мысли мне было в кайф - ошибаешься)
Я не знаю, что за опыт раньше, но отписывать мысли - всегда не гуд для соигроков)
так какого черта ты ради одного поста решился уйти?) Впрочем, дело твое)
моё, конечно)) мне уже делать здесь нечего, у вас у всех есть что - то общее...а я не пришей рукав, мне надоело сидеть там с умным)) видом))
я уже договорился с Троем и планов не поменяю. Хотя, вроде как, договаривались с тобой.
я и не просил об этом, если помнится)) со мной ты ни о чем не договаривался на воскресенье, так что все в порядке))
Надеюсь, что про понедельник помнишь и не будет резкой смены планов
до понедельника моей памяти хватит) я не настолько безнадёжен, как ты думаешь))
А какой ты реакции ожидал? Я тебя не знаю, ты не скрываешь негатива... Мне надо было сплясать с бубном?)
Тебе трудно принять, что твоя манера поведения в кафе , нарочитая или нет, не всем близка и понятна? Мы все люди со своими взглядами.
Я не знаю, что за опыт раньше, но отписывать мысли - всегда не гуд для соигроков)
я уже объяснил причину, могу повторить: я строго придерживаюсь временной составляющей своих и чужих действий и мне трудно было понять, как можно потом, когда я уже, грубо говоря закрыл тему, по новой кому - то отписывать мои действия, со своей точки зрения, с которой я не согласен, но на которую я уже не могу отреагировать, потому что, в моём понимании, это уже невозможно - вставлять свою реакцию впереди своей же уже отыгранной. Не знаю, как ещё объяснить...
моё, конечно)) мне уже делать здесь нечего, у вас у всех есть что - то общее...а я не пришей рукав, мне надоело сидеть там с умным)) видом))
Ответь на мою фразу чуть более развернуто и я тебе дам в несколько раз больше зацепок по игре. И, я уже упоминал, что стоило сделать это раньше, да?)
я и не просил об этом, если помнится)) со мной ты ни о чем не договаривался на воскресенье, так что все в порядке))
Йа вас умоляю, а при чем тут воскресенье, если речь о вечере субботы?
Тебе трудно принять, что твоя манера поведения в кафе , нарочитая или нет, не всем близка и понятна? Мы все люди со своими взглядами.
Какова бы она ни была, в обществе не принято демонстрировать негатив, да и веду я себя именно так, как принято на великосветских тусовках.
Предположим, полисмену такое поведение в диковинку, так что мешало выразить более явно?
я уже объяснил причину, могу повторить: я строго придерживаюсь временной составляющей своих и чужих действий и мне трудно было понять, как можно потом, когда я уже, грубо говоря закрыл тему, по новой кому - то отписывать мои действия, со своей точки зрения, с которой я не согласен, но на которую я уже не могу отреагировать, потому что, в моём понимании, это уже невозможно - вставлять свою реакцию впереди своей же уже отыгранной. Не знаю, как ещё объяснить...
просто. закрыл тему. подумал. сообразил. пришел к выводу. ответил на прошлое действие\слова)
Ладно, мр. Стамп, я спать, могу я вас попросить об одолжении? маякните следующему, чтобы писали, Лиза не против, если ее пропустят Викки и Зак. Она отпишет послезавтра и определим новую очередь заодно)
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-22 05:06:31)
И, я уже упоминал, что стоило сделать это раньше, да?)
И я уже не раз повторял причину, - устало.
Йа вас умоляю, а при чем тут воскресенье, если речь о вечере субботы?
У нас не было на неё договорённостей, только встреча в кафе.
Предположим, полисмену такое поведение в диковинку, так что мешало выразить более явно?
наверно, те самые остатки воспитания) не говорить вслух то, что не нравится, незнакомым людям, оказавшимся с тобой, случайно, за одним столиком в кафе))
просто. закрыл тему. подумал. сообразил. пришел к выводу. ответил на прошлое действие\слова)
по - моему, я так и поступал) просто с учетом прежних игр. Извините, что разочаровал, но я упоминал, что опыта игрового у меня не много.
маякните следующему, чтобы писали, Лиза не против, если ее пропустят Викки и Зак. Она отпишет послезавтра и определим новую очередь заодно)
без проблем
Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-22 05:18:41)
У нас не было на неё договорённостей, только встреча в кафе.
на когдаааа?)))) минута на размышление и... бинго! на вечер субботы!
наверно, те самые остатки воспитания) не говорить вслух то, что не нравится, незнакомым людям, оказавшимся с тобой, случайно, за одним столиком в кафе))
только хмуро зыркать, угу)
по - моему, я так и поступал) просто с учетом прежних игр. Извините, что разочаровал, но я упоминал, что опыта игрового у меня не много.
реакция, развитие ситуации, зацепки. - запомните эти три волшебных пункта
без проблем
в ЛС, да?) сегодня, да?) это, на всякий, может недопоняли друг друга)
Спокойной, ушел.
на когдаааа?)))) минута на размышление и... бинго! на вечер субботы!
а сейчас не вечер, у вас вроде он прописан на встречу в кафе? нет? наверно не так понял
на мой график не смотрите, это я , наивный думал, что встреча в кафе днём)
только хмуро зыркать, угу)
но я хотя бы не грубил)) что ставит меня на планку выше бомжей, правда?)
реакция, развитие ситуации, зацепки. - запомните эти три волшебных пункта
получив эти советы от тебя, я теперь их никогда не смогу забыть они врежутся в мою память гранитными буквами))
в ЛС, да?) сегодня, да?) это, на всякий, может недопоняли друг друга)
Спокойной, ушел.
да - да, именно в ЛС , обоим, ещё пол часа назад))
Спокойной))
вы все такие милые, у меня аж зубы сводит))
Johnny Parker
ты, меркантилист, тащи мое кольцо)
Всем доброго-бодрого дня)
Brian Kinney
доброго)
Victoria Freeman
Чота как-то мне скучно. Расскажи что-нибудь))
Brian Kinney
веселую историю?)
ну, мы сегодня в офисе втроем пытались вымыть чашки для чая. сначала зашла бухгалтер, взяла моющее средство и попыталась его выдавить. зашла я, посоветовала хорошенько встряхнуть бутылку - никакого результата. зашел айтишник, посоветовал надавить посильнее - опять безрезультатно. зашел исполнительный и посоветовал отвинтить крышечку. теперь понимаю, что он не зря исполнительным стал...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#19: "- Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?"