Совершенно игнорируя высказывания Виктории, которые были произнесены специально для Фримена, он тем не менее не мог не понять, что именно они значат. На самом деле, оставлять мальчишку наедине с супругой, пусть теперь и официально бывшей, было не самой удачной идеей, но, можно сказать, что у Логана не было иного выхода. Причин тому было целых три и лишь две из них были достаточно вескими для того, что бы сейчас закрыться в рабочем кабинете вместе с Фонтейном.
Отвечая на вопрос бывшего мэра, Доминик открыл было рот, но был остановлен весьма недвусмысленным жестом. Приложив палец к губам, Логан присел за стол и включил небольшой ноут, попутно предлагая другу размещаться там, где он пожелает. Нажатие нескольких кнопок на клавиатуре, звонок в комнату охраны и Фримен смог увидеть то, что хотел, а секундами позже еще и услышать. Не слишком честное занятие, но в этом месте о таком понятии забывали, едва переступали порог. Точнее, посетители не догадывались ни о чем подобном, искренне наслаждаясь всеми услугами, которые мог предоставить клуб и его работники. Логан считал, что незачем расстраивать людей раньше времени и без необходимости не пользовался полученной таким путем информацией, но он по опыту знал, что она никогда не бывает лишней. Неизвестно, где и что может пригодиться. Однако сейчас речь шла не о бизнесе, не о клиентах и их секретах, не о том, что бы обезопасить свое детище, а о том, что бы оградить себя лично. От чего? Фримен и сам не мог понять, но чувствовал, что должен знать хотя бы о части разговора, который, как он надеялся, происходит сейчас между Калебом и Викторией. Слышимость оставляла желать лучшего, картинка вторила ей, а ерзание Доминика в кресле напротив и вовсе выводило из себя.
- Перестань! - наконец не выдержал Фримен и бросил колкий взгляд на мужчину, - Ты меня раздражаешь, - на следующие несколько минут Логан смог погрузиться в относительную тишину, сосредоточенно вслушиваясь в каждый звук, в каждое слово. На одном из них он усмехнулся, не слишком добро, и с силой захлопнул крышку ноутбука.
- Следишь за женой и любовником? - вопрос Фонтейна был на столько бессмысленным, что Фримен даже не стал отвечать на него, - Ты же понимаешь, на сколько это, блядь, странно? Я прихожу сюда, в обитель порока и разврата, и вижу тебя в компании Виктории и этого мальчишки. Более дефективных отношений я ни у кого еще не встречал, но ты заполняешь все пробелы моей фантазии и отбиваешь всякое желание...
- Неужели? - Логану как раз не хватало сейчас нравоучительных речей от такого, как Доминик, поэтому он прервал его одним, пропитанным сарказмом словом, надеясь, что этого будет достаточно, - почему-то все сегодня принялись меня учить и удивляться тому, как я так могу. А вот представь себе - могу. Ты решил навестить меня, что бы поговорить о дефективности? Кстати, а зачем ты решил меня навестить?
На самом деле, это вопрос сейчас был более важным, чем все остальное, поэтому Фримен отодвинул все прочие мысли на задний план. Лишь на короткое время.
- У нас проблемы, босс, - сказано было таким тоном, что Логан даже удивился - на сколько игриво и непринужденно друг произнес эту фразу. Чувствовался подвох, причем Фримен мог поклясться, что смешно ему не будет.
- Что случилось, Доминик? Мое нынешнее положение в этом городе и моя личная жизнь вздумали выебать меня по полной программе. Не говори, что и ты собираешься сделать тоже самое.
- Не я. Эндрю.
Произнося многофункциональное и крайне содержательное слово, Логан, конечно же, не говорил о физических контактах сексуального свойства. Но даже так он слабо представлял, о чем именно говорит Фонтейн.
- И не тебя, а дочку посла Венесуэлы. Познакомился с ней в прошлом месяце, когда ты отправлял его в Вашингтон, помнишь? А теперь утверждает, что готов оставить свой пост и уехать следом за ней.
- Дочку? - кажется этот факт удивил Логана больше, чем все остальное, - Мне казалось, что он предпочитает сыновей.
- Мне тоже казалось, но оказалось, что нам лишь казалось. Что будешь делать?
Фримен прекрасно понимал, что сделать что-то с этой ситуацией, в самом деле, придется именно ему. Но сейчас он совершенно не представлял что и как.
- Тебе не кажется, что в последнее время моя жизнь слишком насыщена событиями? - вопрос был риторический, но легче от этого не становилось.
- Да, кажется. Особенно твоя сексуальная жизнь, - Доминик усмехнулся, доставая из кармана пачку сигарет и закуривая. Свои Логан оставил на столике, поэтому другу пришлось поделиться.
- Тебе нужно поговорить с ним, - многозначительно заявил Фонтейн, затягиваясь.
Логан думал о чем-то своем, поэтому ответил в унисон своим мыслям, - С разговорами у нас не заладилось, как-то, - он замолчал, внимательно посмотрев на мужчину, - Или ты про Эндрю? - тот лишь укоризненно покачал головой, и рассмеялся, - Вы меня удивляете, оба. Если и ты, когда-нибудь по пьяне, признаешься мне, что оставил пост из-за этого мальчишки, я пристрелю тебя на месте, что б не мучился. Что нам делать с нашим мэром, Логан? Он настроен решительно, я знаю, что говорю.
Не собираясь комментировать бред относительно стрельбы и избавления от мучений, Фримен задумался, теперь уже о том, о чем было нужно, - Не нужно было взваливать на него все это. Он ведь не хотел ни власти, ни должности, хотя сейчас, от части, я его прекрасно понимаю. Но..... вот что мы сделаем.... - поднявшись из-за стола, и подойдя к Фонтейну, Логан вкратце описал ему свои планы и похлопал по плечу, давая понять, что аудиенция закончена.
- И не отходи от него ни на шаг. Если будут проблемы - звони, хотя что я тебе объясняю. Сам все прекрасно знаешь, - закончив уже за пределами кабинета, Логан распрощался с Фонтейном, однако возвращаться за столик не спешил. Теперь, когда Доминик ушел с указаниями и рекомендациями по поводу внезапно возникшей проблемы, проблема старая всплыла сама собой и куда более ясно и четко, чем прежде. У Фримена не шли из головы некоторые слова, которые он успел услышать, но, как и любая другая информация, они требовали размышлений, а главное, своевременной огласки. Данный момент не был подходящим и Логан это прекрасно понимал. Он обязательно вернется к тому, что услышал, и именно тогда, когда это будет выгодно ему. Пока что, стоило прикинуться чайником на холодной плите и закончить эту встречу с минимальными потерями для своей нервной системы.
- ..... как и полагается любовнику человека такого положения, как Логан.
Фримен не мог не услышать обрывок разговора и это помогло ему принять то выражение лица, которое было наиболее подходящим сейчас.
- Дорогая Виктория, - коснувшись плеча девушки, Логан прошел к своему месту и развалился на стуле, как будто только что избавился от вселенского груза, - у меня теперь нет никакого ТАКОГО положения, я простой обыватель, - поочередно посмотрев на бывшую супругу и на мальчишку, сравнивая выражения их лиц, мужчина пришел к выводу, что разговор, при котором он официально не присутствовал, в самом деле был занимательным, - Даешь советы, как жить рядом с обладателем самого отвратительного характера в городе? - эту тему пора было заканчивать, и Логан прекрасно понимал это, - Лучше посоветуй вот что.... - он потянулся к графину, чувствуя, что принятая доза алкоголя начала отпускать, - мы собирались продолжить вечер походом по магазинам. Может быть ты подскажешь, где сейчас одевается молодежь? - залпом прикончив содержимое рюмки, Фримен внимательно посмотрел на мальчишку, едва заметно улыбаясь, хотя по прежнему обращался к Виктории, - Если только он не передумал после того, что ты тут ему наговорила.