Посмотрел бы кто-нибудь со стороны..... Подумать только, и эти люди собирались впустить в мир нового человечка! Логан со сдвигом на своем дефективном семействе, и Виктория со своими рассуждениями. Некоторым людям стоило запрещать иметь детей, тогда бы на свет не появлялись насильники, воры, убийцы и.... Логан Фримен. Однако постепенно новость бывшей супруги вызывала в голове мужчины совсем другие мысли. Когда-то очень давно, в тот короткий отрезок времени, когда Логан думал, что жизнь его будет похожа на множество других нормальных жизней, он мечтал о подобном. Как мечтал о стабильной работе, не связанной с криминалом, друзьях, которых хотелось бы приглашать в дом, маленьком уютном домике на окраине города..... Пиздец. Сейчас это казалось диким и совершенно чужим, потому что не было ни дома, ни семьи, ни друзей, а работа оказалась законной лишь по части продажи выпивки. Яркий пример того, что не стоит мечтать, потому что жизнь так или иначе перевернет все с ног на голову и даст увесистый пинок под зад. Вопрос лишь в том, будет-ли твой полет свободным падением, или ты сможешь поймать попутный ветер, уцепиться за него и найти собственное течение, поток, в котором будешь чувствовать себя хозяином положения. Не стоило напоминать, что Фримен выбрал последнее и никогда не жалел о том, что смог сделать именно так.
- А? Представь себе, подумала. И всерьез. И даже не один раз. Как раз потому, наверное, что мы никогда не касались этой темы. Хотя, признаться, могу сделать тебе ответный комплимент. Ты будешь хорошим отцом, хочешь ты этого или нет. Раз подписался на это, я заставлю тебя делать всю эту неясную и, по большому счету, ненужную хрень, которую положено делать папашам.
И вот теперь, через какое-то непродолжительное время, он станет папашей, будет делать неясную, ненужную, но совершенно необходимую хрень, что бы доказать...... Что? Что Виктория не ошибается и он правда может стать хорошим отцом? Что он и тут сможет переплюнуть своего собственного родителя, их обоих, но только в совершенно ином направлении? Логан усмехнулся.
- Ты должна будешь написать мне инструкцию и полный список всякой хрени, что бы я не забыл как и что от меня требуется, - сделав глоток все еще обжигающего кофе, мужчина вздохнул и взглянул на Викки, - Когда сама все узнаешь, - возможно Логан не зря сомневался, а быть может совсем наоборот. Возможно что так вести себя было правильнее, чем строить из себя примерных родителей, что бы другие, не дай бог, не подумали, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Всегда лучше признать проблему до ее появления. Мужчина только сейчас подумал о том, что их действительно ждет проблема.
- Хочу. Вообще-то, я боюсь идти к врачу одна. Вдруг он скажет, что со мной что-то не так, и я не смогу родить нормального здорового малыша? Тебе точно не будет сложно? И как к этому отнесется Кудряшка? Не хотелось бы травмировать еще больше.
- Ну, как-то ему придется к этому отнестись, - Фримен сделал еще один глоток, чувствуя как горячая жидкость разливается внутри, но вместо того, что бы отрезвлять, лишь увеличивает действие спиртного. На секунду прикрыв глаза, Логан довольно улыбнулся, - Для него же будет лучше, если он отнесется к этому положительно. В конце концов, этот человек претендует на постоянное место в моей жизни и уверяет, что принимает меня таким, какой я есть. Так что, не волнуйся, мамочка, с этим я совершенно точно справлюсь сам. Просто позвони мне и скажи, когда я нужен, потому что я тоже хочу, что бы и с тобой, и с малышом все было хорошо. Может быть мне стоит поговорить с твоим доктором лично, найти другого, привезти его из Франции?
Нужно было знать наверняка, что придется думать над столь серьезными вещами, и потерпеть с выпивкой хотя бы до полудня. Хотя, с другой стороны, состояние Фримена было самым подходящим для принятия подобных новостей. Логан наклонился вперед, оставив чашку с кофе в сторону, взял ладонь Виктории в свои, поднес к губам и поцеловал, - Ты будешь самой очаровательной самочкой бегемота, моя дорогая, уверяю тебя, - улыбнувшись, он еще раз поцеловал ладонь девушки, - Если кто-то будет думать иначе, посылай его ко мне, не хочу, что бы ты нервничала. Только убедись в том, что я трезв и смогу осознать всю суть происходящего. Кажется, все это мне придется еще раз прокрутить в голове, но уже завтра с утра, - естественно, Логан имел ввиду новости о ребенке. Сразу о двух. Он прекрасно понимал все, что сказала ему Виктория и отдавал отчет в своих словах и обещаниях, но вот полную картину, видимо, еще не представлял. Чтож, это было к лучшему.