QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Wahlberg & Green's apartment

Wahlberg & Green's apartment

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-Мы ради видеть Вас у себя в гостях. Дамиан, ты чего на меня так смотришь? Я, правда, рад их видеть, а иголки в ботинки - это так... маленький презент.

гостиная

http://www.dcmgroup.ru/images/projects/living-room.jpg

кухня

http://aj2010.com/design/Dizajjn-kyhni/Dizajjn-kukhni-v-stile-minimalizm/Dizajjn-kukhni-v-stile-minimalizm-4.jpg

комната Дамиана

http://apartmentstyles.ru/uploads/posts/2012-04/1335177389_85201192342.jpg

комната Чарли

http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/06/bedroom-minimalism1.jpg
раньше была комнатой для гостей, но с не давних пор перекочевала в полное владение младшего из жильцов. Кардинальных перемен пока нет, но о том, что комната жилая напоминают горы мусора по углами, кучи тряпья на полу и швейная машинка на столе. Будьте осторожны пол усеян иглами

Отредактировано Charles Green (2012-12-08 22:01:30)

0

2

начало игры
Едва различимый шепот у самого уха, горячие и липкие поцелуи куда-то в шею, а руки так сильно сжимают тело, что, кажется, еще немного, и он сломается пополам. Приторно сладкий запах дешевого алкоголя, буквально пропитывает их, глубоко внедряясь под кожу. Так что этот тошнотворный запах удастся убрать не сразу - придется помокнуть в ванной пару часов, чтобы от него перестало за версту разить клубной выпивкой и духами его партнера.
-Том, тише, - шикнул на парня, пытаясь оттолкнуть его от себя, избегая очередного не желанного поцелуя, - убери руку с домофона, ты весь дом разбудишь. - бросая себе за спину быстрый и короткий взгляд, при этом умоляя всех ему известных Богов, чтоб ни одна из сердобольных соседок не проснулась среди ночи, желая узнать, а что это творится у них там, перед самым домом. - Томас. - Чарльзу хотелось кричать на весь двор, орать так, что бы дребезжали стекла, но все, что он мог себе позволить, так это зло шипеть на своего спутника, между делом пытаясь выудить ключи из огромных карманов джинс. - Я тебя придушу, если ты сейчас же не заткнешься, - прижимая ладони к его рту и одаривая юношу весьма красноречивым взглядом. Чарли, и правда, мог выполнить свою угрозу, не в его правилах было бросаться словами на ветер, особенно, если от этого зависела сохранность его шкуры и репутации. - Томас, покаааа, - пытаясь выдернуть свою руку, а точнее растянувшийся рукав свитера, из цепких пальцев горе-кавалера, протянул Грин, делая акцент на последнем слове. - Я сказал... - но мальчишка не успел донести свою мысль до пьяного мозга спутника, как был повален на холодный и весьма не дружелюбный пол в подъезде. Юноша уже успел пожалеть, что ему удалось найти ключи, все же падение на дверь не было бы таким болезненным. - Ты меня вообще слышишь? Нет? - руками изо всех сил пытаясь оттолкнуть от себя раскрасневшееся лицо Тома. - Нас старик может спалить. Он у меня страшный гомофоб. Яйца тебе отрежет и на веревочку приделает, будешь потом на шее носить, и не докажешь же, что не кастрат. - протараторив первое, что пришло ему в голову, на несколько минут перестал вести ярую борьбу за свою сохранность. По лицу его оппонента было ясно, что сейчас в его голове проходит сложный мыслительный процесс, закончиться которому мешает выпитое чуть раньше. - Я, правду, говорю. - убедительно кивая головой и делая страшные глаза, изображая заботливого отца в гневе.
"И почему мне так на идиотов везет? - провожая удаляющегося Томаса взглядом. У того неожиданно появились какие-то дела, которые ему срочно нужно было исполнить. - Ага, в три часа ночи. - игнорируя лифт и начиная подниматься по лестнице, попутно пытаясь привести свои мысли в относительное спокойствие, а так же вспомнить о таких важных вещах, как равновесие и прямая линия. - Может, он сам сегодня дома не ночевал? - прижимаясь плечом к двери, тщетно пытаясь отыскать ключом замочную скважину. - А что? Пускай и старик, а кому-то и понравиться может. - непонимающе глядя на выскользнувший из руки ключ, что теперь валялся около его ног. - Прекрасно. - пытаясь не потерять, только что найденное равновесие, Чарльз наклонился за связкой, большую часть которой составляли брелки различного калибра и окраски. - А это откуда? - ошарашенно глядя уже не на ключи, а на дверную цепочку, что мешала окончательно открыть дверь и войти в квартиру. - Что-то мне подсказывает, что Дамиан дома" - кое-как просунув руку в узкую щель и сняв цепочку. Предательская дверь открылась с невероятным скрипом.
Закрыв за собой все замки и скинув кроссовки, Чарльз постарался, как можно бесшумнее проникнуть в обитель хлама, который по совместительству выполнял и роль его комнаты. Не то что бы он боялся отца, но ведь люди всегда такие ворчливые и злые, если просыпаются ночью, так зачем же усугублять себе жизнь. Дамиан и так подарком не был.

Отредактировано Charles Green (2012-07-04 14:28:15)

+1

3

начало игрыДень, такой обычный день, но мужчина умудрился серьезно устать за него. Он надеялся, что хотя бы дома получится нормально отдохнуть. Но, едва войдя в квартиру, Дамиан вспомнил о том, что с недавних пор он проживает не один. Было довольно поздно, но дома так подозрительно тихо, что мужчина не думая заглянул в гостевую спальню и, не увидя там никого был неприятно удивлен. Еще бы, время за полночь, а этого ребенка до сих пор нет. Нет, Дамиан не строил иллюзий, что с мальчишкой что-то случилось, и не беспокоился на его счет. Уолберг был уверен, что ребенок где-то загулялся. Пройдя не кухню и сделав кружку кофе, Дамиан потянулся и закурил. Отыскав среди чистой посуды пепельницу, мужчина потушил сигарету едва дойдя до ее середины. Взяв чашку кофе, он проследовал обратно в комнату новообретенного сына, чтобы развалиться на его кровати, предварительно скинув какие-то вещи на пол. Потягивая кофе, Дамиан просто тянул время, заодно пролистывая записную книжку и раздумывая, у кого бы провести завтрашнюю ночь. Время шло, а Чарли так и не возвращался. Это несколько раздражало мужчину и в голове уже зрели планы наказания мальчишки – какого хрена он болтается допоздна, без предупреждения, когда договаривались, что позже полуночи он никуда не будет ходить. "Лишить его денежных средств? Или забрать ключи от дома? Может, мне стоит приставить охранника к нему? Забавно. Интересно, он где-нибудь учится? Как это будет здорово смотреться, когда на уроках этого засранца будет присутствовать охранник. Найти бы еще повнушительнее." Наконец-то в коридоре послышалась возня – а Дамиан уже засыпать начал, ей богу – и через какое-то время скрипнула дверь спальни, бывшей некогда гостевой. Надо же, его блудный сыночек наконец-то соизволил заявиться домой. Да еще и не совсем трезвый, судя по походке. Черт побери, только этого не хватало Дамиану.
- Ну надо же, - довольно неприязненно начал мужчина, окидывая недовольным, но многообещающим взглядом подростка, - по тебе часы сверять можно. Полночь только что пробила, а ты уже дома. Прям идеальный ребенок, не так ли, Черри? - поставив чашку с недопитым кофе на подушку (интересно, каким чудом она не упала сразу же?), мужчина резко поднялся и подошел к Чарли. Дамиан не отличался атлетическим телосложением, не так уж часто посещал спортивный зал, но был достаточно сильным, чтобы схватить ребенка за руку и с недовольством оглядеть его. Вот больше всего хотелось врезать сыночку, но Дамиан сдержался, пусть и с великим трудом. Завтра, точнее, уже сегодня вечером он отыграется на какой-нибудь шлюхе или случайном партнере. Вот только сиюминутную злость требовалось хоть немного успокоить и Дамиан, сжав запястье сына, буквально поволок его на кухню, оттолкнул к столу и достал из холодильника несколько банок пива. "Интересно, если он выпьет все это сейчас, будет ли ему плохо? Надеюсь, что будет. А завтра можно будет вызвать скорую. Промывание и клизма, плюс похмелье..." – в этот момент Дамиан выглядел ну очень мило и обворожительно, с каким-то совсем уж злым оскалом-улыбкой на губах. Он едва ли не потер руки, прежде чем открыл банку пива и протянул ее мальчишке. "И еще доплатить, чтобы никакого обезболивающего или антипохмелина. Однозначно, так и следует поступить." Протянув банку любимому сыночку, Дамиан ухмыльнулся и кивнул:
- Пей. Ты будешь торчать на кухне пока не выпьешь достаточно. Даже если мне придется взять воронку и, привязав тебя к стулу, поить насильно. Так что предлагаю пойти на компромисс и выпить самостоятельно, - с абсолютной серьёзностью произнес, не позволяя усомниться в правоте своих слов. Дамиан был готов поступить так. - Я запрещаю тебе пить алкоголь вне дома. Только здесь и только в моем присутствии. Так что взял бутылку и выпил.

Отредактировано Damian Wahlberg (2012-07-06 01:51:37)

+1

4

Сегодня пол в коридоре был на удивление бугристым и неровным. Приходилось держаться рукой за стену, чтобы не споткнуться о какую-нибудь из волн паркета и не полететь носом вниз. На сегодня он и так уже насобирал свою порцию гематом и ссадин: половина была получена в клубе при знакомстве с Томасом, а вторая часть при попытке с ним распрощаться. Так что единственное о чем сейчас мечтал Чарльз, так это без приключений, а мальчишка вполне мог найти их и за пять шагов до своей комнаты, добраться до спальни и завалиться спать до следующего вечера, а то и последующего утра. От занятий в школе его все равно отстранили на прошлой неделе. На этот раз причиной послужило то, что Грин пришел на уроки в юбке, тем самым подорвав и без того шаткую дисциплину захудалой школы. Но две недели без занятий и выволочка у директора стоили того, что бы увидеть все эти удивленные и ошарашенные лица, учеников и учителей, когда он переступил порог школы. Вот только отца нерадивый сын не посветил в тот факт, что ближайшие дни он будет проводить дома, мозоля ему глаза с утра до самого вечера. Чарли вообще имел удивительную способность забывать про Дамиана, впрочем, мужчина всегда напоминал о себе, и, надо сказать, напоминания эти были не очень приятными.
-Полночь? Я думал уже три часа. - невинно пробормотал, останавливаясь по середине комнаты и стараясь не встречаться с отцом взглядом. Пьяный мозг услужливо фильтровал иронию в словах мужчины, принимая все за чистую монету. - Не называй меня так. - глупое прозвище, придуманное ни кем иным, как его идиотом-папашей, неприятно резануло по ушам, заставляя мальчишку поморщиться, инстинктивно делая пару шагов назад, когда Дамиан поднялся с кровати, направившись к нему. - Больно, пусти меня. - пытаясь вырвать руку, но без особых успехов. Все же отец относился к другой весовой категории, нежели он сам. - Дамиан! - упираясь ногами в пол и пятой точкой чувствуя, что ни к чему хорошему мужчина его точно не притащит, а ко всему плохому мальчишка испытывал самые отрицательные чувства и встречи с ними не искал, по крайней мере, в таком состоянии. - Больно же. - потирая запястье, а после и бок, которым он ударился о край стола. Сейчас отец его пугал. Он и так никогда не вызывал особо теплых чувств в душе парня, но в данный момент вся та неприязнь, которую Чарльз испытывал к мужчине, просто потонула в волне какого-то детского страха перед разозленным родителем. - Я не пью, а спаивание малолетних карается законом. - отталкивая от себя протянутую руку с банкой пива и отрицательно мотая головой. - С чего ты вообще взял, что я пил? Я вон даже могу сказать Гиб... Гиблт... Гиблатрар. Хорошо я пил. – подперев голову рукой, согласился Чарльз. - Какой же это ком... - мальчишка замолчал. Слово встало поперек горла, явно давая понять, что заплетающийся язык его не выговорит, - в общем это не вот это, так как плюсы только тебе, а я это пить не буду. - с каждой минутой фразы Чарльза становились все более непонятными даже для него самого, однако последние слова заботливого папочки заставили его немного прийти в себя и даже выдать что-то наполненное смыслом. - С какой стати? Мари мне не запрещала пить. - с десяти лет Чарли перестал называть свою маму "мамой", она просто не ассоциировалась у него с этим словом, а потому он и перевел ее из категории "мама" в категорию "Мари". Отца же, которого он никогда не знал, Чарли с первого дня знакомства называл только по имени. - Я не бу-ду. - произнеся по слогам, уперто уставился на мужчину. Чарльз прекрасно знал, что Дамиан понимает, что говорит и действительно может выполнить угрозу, только вот и он не собирался так просто сдаваться. Их квартира была маленьким полем битвы, на котором они одерживали победы с переменным успехом. - Я устал и пошел спать, можешь напиваться здесь один. - потягиваясь и поворачиваясь к отцу спиной.

+2

5

Нет, если Дамиан что-то решил, то спорить с ним практически бесполезно, так что зря мальчишка так много говорил, пытался что-то доказывать и сопротивлялся его решениям. В конце концов, кто тут старше сильнее и вообще – опытнее? Никакие споры и отговорки не признаются, интересно, почему Чарльз за время проживания так и не понял этой простой истины? Или алкоголь повлиял на его мыслительные процессы, что вернее. "Наспиртовался мальчик. Ну, ничего, сейчас еще немного проспиртуем и отпустим спать." Попытки сопротивляться, при общей неспособности что-то сделать обычно умиляли, но сегодня скорее злили мужчину. Не для этого он ждал до трех часов, можно сказать – всю ночь не спал. Отпустить спать без наказания добрый и заботливый папочка просто не мог – не в его характере и интересе. Вот усугубить состояние,  а утром позлорадствовать... посочувствовать, точнее, вот это вполне в духе Дамиана Уолберга. Пытаясь припомнить, где в этой чертовой кухне полотенца, он едва не упустил свою жертву в царство Морфея. В последний момент успел схватить мальчишку за свитер и резко дернуть на себя.
- Ничего не знаю. Тебе придется выпить, - немного более раздраженно и зло проговорил мужчина, прижав мальчишку к столу. Из небольшого ящика тут же достал полотенце и связал его руки за спиной. Силой усадив мальчишку на стул, Дамиан все же достал эту чертову воронку. "Уборщице завтра придется здорово постараться" Странно, что в голове даже не возникла мысль, что мальчишка может убраться сам, в качестве дополнительного наказания. Нет-нет, Дамиан был категорически против таких методов. Вот насильно напоить, притащить сыночку шлюху, вышвырнуть все его шмотки, наведя идеальный порядок в комнате, привести на службу в церковь или нанять частного детектива – это всегда пожалуйста и можно устроить в любом объеме и в любой день. - Постарайся не особо запачкать пол, нам ж не нужны лишние вопросы, не так ли? Хотя ладно, если так хочешь, то позволяю даже испачкать мой пол, не пьющий ты мой маленький Черри, - интересно, замечал ли Сам Дамиан, что когда собирается сделать что-то не очень хорошее, а главное – остаться безнаказанным после этого, то его голос меняется. Становится ниже и более певучим, Дамиан растягивает гласные, в общем, кто его лучше знает – не любят такие моменты и речь. Умудряясь каким-то чудом и удерживать мальчишку и вставить ему в рот воронку, мужчина поспешил исполнить задуманное и вылить немного пава из бутылки в рот ребенка.  Не возникло как-то даже опасения, что этим он может как-то навредить сыну. Резко отойдя, Дамиан наблюдал за Чарльзом, держа начатую банку пива в руках. Ну что же, первый шаг сделан. Если мальчишка и впредь будет противиться его желанию, то придется продолжить, а пока вполне возможно дать второй шанс:
- Ну что, ты будешь пить, или я могу продолжать? - Дамиан немного отошел, уже будучи готовым к любой выходке сына. А уж что тот мог выкинуть всякое, мужчина знал и понимал. Держа пиво в руке, мужчина наблюдал за Чарльзом и подумывал, как можно облегчить для себя процесс спаивания ребенка. Упомянутая наказуемость его беспокоила меньше всего, зато вот мысль проучить старым дедовским способом – ремнем по заднице – возникала все чаще. Порой даже неосознанно. И уже от одного осознания того, что это возможно, становилось так хорошо и приятно. - Каждое неразумное действие наказуемо.

Отредактировано Damian Wahlberg (2012-07-06 21:04:59)

0

6

Чарльз любил, когда в разговоре последнее слова оставалось за ним. После этого, какой бы ссора не выглядела изначально, он все равно чувствовал себя победителем, которому удалось уложить своего соперника в самую последнюю минуту. Вот и сейчас, решив не давать драгоценному папочке продолжать бессмысленную, на взгляд самого Чарли, беседу, мальчишка поспешил ее закончить и скрыться у себя в комнате подальше от своего раздраженного родителя. Однако исполнению этого плана помещала рука, схватившая его за край, и без того растянутого, свитера и притянувшая к Дамиану. Отец не выглядел особенно внушительным, но по сравнению с ним Грин все же проигрывал, так что победа в любом физическом споре была за старшим по умолчанию.
-Ничего не знаю. Я не буду это пить. - передразнивая раздраженный и злой голос родителя, проговорил Чарльз, извиваясь всем телом, чтобы хоть как-то помещать мужчине связать руки за своей спиной. Все это ему совершенно не нравилось. С матерью жилось совершенно по-другому. Не то чтобы она совершено махнула на него рукой и не занималась его воспитанием, но и в подобные крайности, как ее бывший муж, Мари не впадала. Максимум, что она могла сделать, так это отвесить подзатыльник, но надо отдать должное рука у женщины бал тяжелая, и голова после ее ударов просто трещала. Но в последнее время Мари все больше плакала и плакала, видимо пытаясь воззвать к чувствам сына. Чарльзу было жаль ее, иногда даже стыдно, но он ничего не мог с собой поделать. Возможно, его воспитанию, правда, не хватало мужской руки. К слову эта самая мужская рука в данный конкретный момент рылась в кухонных ящиках в поисках чего-то. - Дамиан, не надо, - отчаянно мотая головой, протараторил мальчишка. - Не смей этого делать! Так нельзя! Нет. - плотно сжимая зубы и продолжая вертеть головой, не давая вставить воронку себе в рот. Но силы были не равны, и все было понятно еще тогда, когда сильная рука сжала край его свитера, заставив вернуться.
Воронка давила на язычок и корень языка. Мальчишка запрокинул голову, но неровный нижний край все равно продолжал упираться, стимулируя рвотный рефлекс. Не переваренные остатки уже вчерашнего ужина поднимались вверх, смешиваясь с пивом. В уголках, распахнутых от страха глаз, выступили слезы, бессильной ярости и ненависти. Мальчишка дрожал, не в силах ни проглотить этот отвратительный ком, не выплюнуть его. Он мог только ждать того момента, когда все это закончится. Чарльз не ненавидел отца, юноша просто хотел, что бы сейчас он сдох. От инсульта, например. Или от инфаркта.
Резко поддавшись вперед, наклонил голову, разжимая зубы и выплевывая воронку - все это сопровождалась весьма характерным звуком и процессом. Горло ужасно болело, а резкий и неприятный запах рвоты, казалось, за считанные минуты успел пропитать все вокруг. Остатки еды вперемешку с пивом, а так же и с тем спиртным, что было выпито в баре, были на самом Чарли, на полу и даже на ногах Дамиана.  Хотелось вытереть губы, убрать с лица рвоту, но его руки были хорошо связанны за спиной, так что единственное, что Чарльз мог, так это испепелять отца взглядом и желать ему скорейшей смерти, желательно сегодня и прямо сейчас.
-Вот и постучись головой о стенку - накажи остатки своего мозга.  - прошипел сквозь зубы. Чарльз не любил язвить про себя, но делал он это не всегда к месту и во время, а потому старательно понижал голос, чтобы его не услышали. Наверно, следовало изменить тактику поведения, чтобы его уже отпустили, если не спать, то хотя бы в душ. - Мне плохо, Дамиан. Меня тошнит. - жалобно протянул. - Я все понял: пить плохо. Я больше не буду. Отпусти. - подобные трюки не раз срабатывали с Мари, когда она грозилась прибить его скалкой, но вот на отце они еще испытывались, а потому ожидать можно было чего угодно.

0

7

Странно, но ничего подобного Дамиан почему-то не ожидал. Вот просто не думал, что из-за его детской и невинной выходки мальчишку может стошнить. К слову, мужчина даже отстраниться особо не успел, лишь машинально шагнул назад, удивленно глядя на сыночка. Как так получилось? – в голове у мужчины не укладывалось. Все же шло отлично и его план, его великолепный план не мог дать такой осечки. Кому-то мого показаться противным, но кровь, рвота, только возбуждали его. А возбуждение в планы не входило. Оно было прямо противопоказано сейчас. Вдох-выдох, успокоиться и постараться скрыть удовольствие от случившегося. В конце концов, можно и показать, от кого ребенку достался актерский талант. Брезгливо осмотрев свои брюки, Дамиан понял еще одну вещь – теперь они просто нуждаются в стирке и, если он не хочет неприятностей, то лучше их побыстрее снять. А то и вовсе выкинуть. Жаль, они успели приглянуться мужчине. Покачав головой, он даже не задумываясь, стал расстегивать ширинку. С молнией, правда, пришлось повозиться – какая-то ниточка застряла в змейке и никак не позволяла расстегнуть. Когда это удалось, Дами скинул испачканную вещь и вновь взглянул на Чарльза. Черт, сам того не осознавая, ребенок чуть не соблазнил непутевого папушу. Отпустить его так? Нет, это было слишком просто и урок, видимо, освоенное до конца. У Чарльза есть свобода, но ограниченная его, Дамиана, желаниями. Нарушение правил второй стороной недопустимо. Тем более, что мужчина терпеть не мог, когда с ним играют, да еще и так непрофессионально. "Хах?! Да он отлично показал себя, вот только я и сам недавно был подростком, так что прекрасно знаю все эти штучки. Хотя, может, мне стоит поддержать его игру? Бедному ребетеночку так плохо, ну же, Дамиан, что ты стоишь просто так и пялишься? Стоит оказать ему первую, так сказать, помощь."
Шагнув к оному из многочисленных ящиков со всякими кухонными полезностями, мужчина выдвинул его и стал рассматривать содержимое. Где-то здесь, среди ложек-вилок ножей и прочего, должно быть то, что ему так требуется. Дамиан прекрасно помнил, что когда-то в спешке запихивал раскиданные вещи по ящикам, ожидая какого-то важного гостя. Раздраженный, он со стуком задвинул этот ящик и открыл следующий. Наконец, через несколько подобных неудачных попыток Дамиан отыскал требуемое и с довольным хмыканием, достал наручники. Застегнув металлические браслеты на запястьях мальчишки, мужчина развязал Чарльза и потащил его в ванную. "Интересно, а как она с ним справлялась? Может стоит позвонить, поделиться, так сказать опытом? Хах, не думаю, что ей будет интересно узнать о моем опыте." Дамиану явно везло. Будь его сын спортсменом – уж пришлось бы повозиться, прежде чем добиться такого результата, а так худой мальчишка не доставлял особых хлопот, даже сопротивляясь. Тем более, что в последние годы мужчин часто наведывался в спортивный зал.
- Бедный мой сыночек, - тихо хмыкнул Дамиан, едва ли не облизываясь, словно сытый и довольный кот, который не только наелся, но и «припасов» напрятал на год безбедной жизни. О да, мужчина предвкушал будущее развлечение. Почти возбуждение. У него даже дыхание изменилось. Не удержавшись, облизнулся и только после этого потянулся рукой к крану. Крутанув кран с холодной водой, мужчина притянул Чарльза к себе. - Ну что, давай тогда попробуем привести тебя в чувство, мой милый Черри? - и на этой ноте он просто подтолкнул мальчишку под струю ледяной воды. Как какого-то котенка, которого не жалко, даже если тот случайно-намеренно погибнет. И сейчас Дамиан был готов к тому, что его одежде и ему вновь достанется. Ледяная вода как остудит его пыл... ну или всегда остается на это надежда. Смотреть на промокшего подростка – удовольствие, за которое стоит заплатить куда больше, чем любая неприятность, которая может случиться. - Ну как, Чарли, тебе лучше? - вытащив, он с искренней заботой смотрел на сына, размышляя, требуется ли тому еще сеанс приведения в чувство или одного будет вполне достаточно. "Хорошо, что о звукоизоляции я позаботился. Вряд ли соседям понравился бы шум среди ночи."

+1

8

-Дамиан! Дамиан! - протяжно тянул мальчишка на повышенных тонах, пытаясь привлечь к себе внимания отца, вновь рыщущего по ящикам в поисках чего-то. Жалкие остатки инстинкта самосохранения сигналили во всю мощь, которая была им подвластна, только вот толку от этого ни какого не было. Сбежать Чарльз просто физически не мог, вот и оставался лишь вариант вопить и действовать мужчине на нервны в надежде, что все это его так достанет, что он просто разорется и оставит его одного. - Пусти. От-пус-ти. - снова и снова не меняя интонации и громкости, попутно пытаясь отвлечься от вкуса горечи во рту и тянущей боли в области живота. Чарли умел действовать на нервы. Отростки нервных клеток были единственным музыкальным инструментом, на котором Грин умел играть. Можно даже сказать, что игру на них он освоил в совершенстве. Только вот реакция на подобное представление всегда была разная, и если в большинстве случаев Чарльз рассчитывал на победу, то при игре на нервах Дамиана он действительно не знал чего ему ожидать. И дело было не столько в том, что отец и сын практически не знали друг друга, сколько в том, что ни один из них не желал проигрывать и уступать другому, всячески доказывая, что именно он, а не другой, является лидирующим самцом в этом прайде. - Дамиан! - грохот, с которым закрылся очередной ящик, заставил красноволосого юношу прикусить язык, вжав голову в плечи. Вскоре мужчина перестал громыхать ящиками, срывая на них свою злость и раздражение, а все из-за того, что его поиски наконец-то увенчались успехом... к сожалению. - Извращенец, - усмехнулся, пытаясь вырвать руки, но без особого успеха, - ты оказывается и таким увлекаешься, папочка. Чего они только на кухне делают, мм? - Чарльз попробовал засмеяться, но вместе смеха раздалось бульканье, и мальчишка поспешил замолчать. Не хватало еще, чтобы его снова вырвало опять же по вине этого придурка, который, спустя семнадцать лет, неожиданно вспомнил, что он оказывается отец и надо бы заняться воспитанием своего нерадивого чада. Только вот поздно уже, что выросло, то выросло. Сорняк от каждодневного ухода в розу не превратиться, максимум зацветет и станет еще больше и нахальнее. - Прекрати, это уже не смешно, - вваливаясь следом за отцом в ванную, уже не особо сопротивляясь по причине банальной нехватки сил. Чарли устал. Он был пьян и хотел спать, и уж ему точно не хотелось принимать участие в идиотско садистских играх своего полоумного папаши, только вот кто его спрашивает?
Кто бы мог подумать, что от таких, на первый взгляд ласковых и заботливых, слов могут мурашки побежать по коже. Наверное, если бы подобное было сказано нормальным отцом нормальному сыну, то и ощущения были бы другими. Но Дамиан, мягко говоря, не был образцовым отцом, а Чарльз - далеко не идеальный сын, а их отношения и вовсе напоминают нескончаемую бойню, в конце которой кто-нибудь обязательно погибнет просто потому, что невозможно иначе. А потому в этом семействе даже самые заботливые слова на деле оказываются чем-то совершенно противоположным.
На несколько минут  Чарльз забыл, что вообще нужно дышать. Ледяная вода душила. Она сжимала его голову, грудь, не давая вздохнуть. Огромные и холодные щупальца обхватили его тело, отчего одежда момента промокла насквозь, прилипнув к тощему телу. По лицу текла тушь, оставляя после себя темные полосы. Красные волосы прилипли ко лбу и щекам. Посиневшие губы дрожали, в то время как зубы уже по всю отбивали гимн холоду. У всего этого был один единственный плюс - разум Чарли прояснился, пускай и не до конца.
-Б-б-больной уб-б-б-людок, - заикаясь, произнес мальчишка, который даже не мог обхватить себя руками за плечи, не то что снять промокшую одежду. - Теб-б-бе лечится надо. - пятясь к двери ванной, все же не далеко от рук отца находилось уйма всего того, что при желании можно запустить в его бестолковую голову. - Я в-в-все Мари рас-с-скажу и б-баб-б-бушке. - совсем как-то по детски пригрозил Чарльз. Он просто не понимал того факта, что своей матери он сейчас не нужен - она и так потратила на него большую часть своей жизни и теперь собиралась пожить для себя. А бабушка и дедушка - родители отца - Чарли даже не знал, как с ними связаться. Они сами всегда звонили ему на день рождение и Рождество. Но сейчас юноша отчаянно цеплялся за любого, кто даже гипотетически, только гипотетически, мог забрать его от Дамиана. - Теб-б-бе вооб-б-бще нельзя быть от-т-тцом. Теп-п-перь п-п-понимаю, п-п-почему Мари теб-бя б-б-бросила. Нен-н-навижу. - со всей силы, на которую было способно это тщедушное тельце, ударил мужчину по ноге.
Чарльз ненавидел Дамиана. Он был обижен и зол на него за то, что отец оставил его и мать. Детская обида? Но ведь Чарли и есть ребенок. Глупый ребенок, не желающий принимать того, что кроме отца у него теперь никого нет. И хочет он или нет, но ему придется терпеть его до тех пор, пока он не достигнет совершеннолетия.

+1

9

А на какое-то время Дамиану даже жаль стало этого маленького продрогшего ребенка. Ледяная вода, наверное, была перебором и не стоило приводить его в чувство таким опасным способом. Возникла нехорошая мыслишка, что его сынок, вредина такой, после подобного купания и заболеть может, а кому хочется возиться с капризным, да еще и заболевшим ребенком. Нет-нет, теперь его стоило согреть как-нибудь, попроще, если что. Мужчина собирался если не извиниться, то как-то иначе загладить свою вину, но его раскаяние было не таким уж длинным и сразу же прекратилось, едва Чарльз открыл рот. Не смотря на свое более чем плачевное состояние, мальчишка умудрялся огрызаться и грубить. Это было слишком для мужчины. Чтобы какой-то ребенок оскорблял его в его же доме? Нет, это было перебором. Мужчина начинал злиться, действительно злиться, а не играть в недовольного выходкой родного сына отца. Мальчишка не просто перегибал палку, а откровенно нарывался на применение физической силы в воспитательных целях. Купание, видимо, если и повлияло на мозг Чарли, то не так, как рассчитывал сам Дамиан.
- Всё сказал? - едва успел произнести Дамиан, как получил еще и пинок от ребенка. В глазах едва не потемнело от злости и мужчина быстро приблизился, прижав мальчишку спинок к холодной стене. - Не понимаешь своего положения, малыш? - мужчина ударил Чарльза по щеке, сильно, с размахом и явным удовольствием от содеянного. Сейчас пощечины хватит, тем более, что не физическую боль хотел принести мужчина своему сыну сейчас. Совсем не этого добивался, потому и удар вышел довольно слабым, хлопок от него был куда более пугающим и «ощутимым». - У твоей матери, как я знаю, родственников нет. Я ушел от вас о-о-очень давно, а мать... Твоя мамаша выставила тебя, не так ли? И ты пытаешься угрожать мне? Чем? К кому ты побежишь, Черри? К Моим родителям? Или к той, что выставила тебя за дверь? О да, они примут тебя как родного, будь уверен, - в последней фразе, естественно, сплошной сарказм и издёвка. Конечно же, родители Дамиана примут своего внука, если не с радостью, то просто хорошо. Но мелкому об этом знать совершенно не обязательно, а то сбежит еще за лучше жизнью. А Дамиан только распробовал это замечательное отцовство и не хотел так просто отпускать свою жер... плоть и кровь куда-то в неизвестность и, несомненно, более свободную жизнь. Так что придется мальчишке потерпеть его присутствие и научиться жить так, чтобы не особо раздражать своего родителя. Легко похлопав мальчишку по щеке, после чего потер ушибленную ногу и поморщился. Будет синяк. Малоприятное известие, тем более что Чарли попал почти по коленке, значит и ходить будет не очень-то приятно. А на днях назначена встреча с возможно новыми поставщиками и как он будет выглядеть, хромая? "Чертов ребенок, умеет причинить максиму неудобства из своего бедственного положения. Ну что же, придется отомстить. Синяк за синяк, да, Чарли?"
Дамиан прищурился и выключил воду, неспешно – все равно дальше дома Чарли не убежит, да и сложно ему будет открывать двери с руками, скрепленными наручниками за спиной. Ну разве что попытается вышибить их головой. Вырубив воду, Дамиан подхватил Чарльза и потащил за собой, в свою комнату. Дамиан обожал свою комнату, с минимумом мебели и максимумом свободного пространства. Где всегда было прохладно, и едва ощущался запах эвкалиптового масла. Идеальная комната, идеальный порядок и в это идеально организованное пространство и был впихнут мальчишка. Яркое пятно, брошенное на кровать. Дамиан потер руки и подошел к шкафу, отыскал ремень: длинный, тонкий из натуральной кожи, совершенно новый, Дамиан еще ни разу не одевал его. И вот, взяв его в руки, мужчина вернулся к сыну. " Черт, черт, черт... моя кровать, теперь она мокрая. Ладно, бессонная ночь мне не повредит, тем более давно хотел проверить бухгалтерию. Да и подумать над новыми вложениями не помешало бы." Да, мужчина успокоился, но мысль о наказании не отпускала. И мужчина собирался предварить ее в жизнь. Повернувшись к Чарльзу, Дамиан сложил ремень вдвое и довольно усмехнулся, усевшись на край кровати. Притянув сыночка к себе, перекинул его, уложив себе на колени, и стащил джинсы. Если честно, то эти штаны Дамиана порядком раздражали, неужели Чарли не мог найти себе более подходящие вещи, чем рваные джинсы. Подумывая, что не так уж плохо и вовсе от них избавиться, мужчина и вовсе сорвал их с тощей задницы сынка и запихал себе под кровать.
- Ты ударил меня, Черри. А это – очень, очень плохо. Придется и мне тебя... ударить. Не раз, чтобы ты понял, на будущее, как не стоит себя вести, - и вот теперь, довольно улыбаясь – все равно, лежащий спиной кверху Чарли, просто не мог увидеть это улыбки – Дамиан мог и отомстить за синяк и подпорченную в будущем встречу. Опыта в порке ремнем было достаточно, так что Дамиан стал быстро и довольно сильно лупить мальчишку. Каждый удар был словно сильнее предыдущего, да и рука у мужчины всегда была тяжелая, порой и его дружеские похлопывания приносили неприятные ощущения, что уж говорить об ударах ремнем. - Пороть тебя некому было, да? - в перерывах между ударами все же поинтересовался Дамиан, не особо рассчитывая на какой-то ответ. Он даже не спросил, а, скорее, просто высказал свою мысль вслух.

+1

10

-Отвали, - прошипел, когда его прижали спиной к холодной стене, отчего по телу пробежались противные мурашки. Язвительные слова так и замерли на губах заглушенные звоном пощечины. Щека пульсировала и болела, с каждой минутой наливаясь краской. Хотелось прижаться ею к спасительно прохладной стене, что мальчишка тут же и поспешил сделать, повернув голову и скрыв лицо за мокрыми волосами. - Замолчи! - иногда слова бывают куда сильнее ударов, и даже могут заглушить собой боль от недавней пощечины. - Замолчи сейчас же! - стараясь перекричать, заглушить слова, бьющие в самое сердце. Только бы не слышать всего этого, продолжая убеждать себя, что это лишь очередная глупая ложь Дамиана, чтобы сделать ему больнее. Ведь мать не может не любить своего ребенка. Она просто не может отказаться от него из-за... из-за неродного человека. Так не бывает. Это не правильно. Матери всегда любят своих детей больше всех, какими бы жестокими, капризными и неправильными они ни были. Чарли верил в это. Верил, когда Мари говорила ему, что это всего лишь на несколько дней. Верил, когда собирал вещи и садился в автобус. Верил, когда мать обрывала разговор на полуслове, оставляя после себя длинные гудки. Чарльз продолжал верить и тогда, когда она и вовсе перестала отвечать на звонки, и в телефонной трубке раздавался холодный голос автоответчика. Чарли верил, ведь кроме нее - этой слабой и инфантильной женщины - у него никого не было. - Замолчи! Ты ни черта не понимаешь, Дамиан! - выкрикивая отцу прямо в лицо в последней попытке убежать от правды.
Попятившись назад, выбежал из ванной и замер. Ему некуда было бежать. Наручники все так же цепко сжимали его запястья, лишая возможности открыть запертую на ключ входную дверь. Кричать? А смысл? В этих дорогих квартирах установлена звукоизоляция - кричи - не кричи, а толку все равно ноль. Он был загнан в клетку. В приличную такую трехкомнатную клетку, и все же... Чарльз отдал бы сейчас все, что у него есть, только бы, как по волшебству, очутиться в своей старой крохотной квартире, провонявшей горелой пиццей и дешевыми духами матери. Но чудес не бывает, и ему, как большому мальчику, следовало бы уже знать об этом.
В комнате отца, впрочем, как и во всей квартире, за исключением спальни Чарли, царила идеальная чистота. Обилие сдержанных и холодных цветов: лишь белое и черное  - ни единого яркого пятна, если не считать Чарльза, брошенного на кровать. Он как-то выбивался из общей картины этого минималистического мира, в которую, однако прекрасно вписывался сам Дамиан. Чем-то эта квартира напоминала мальчишке больницу. В ней было так же неприятно находиться, как и в лечебном заведении, а еще от нее за версту несло холодом и равнодушием. Чарли искренне начинал нервничать каждый раз, когда только переступал порог квартиры. Все его попытки хоть как-то оживить интерьер гасились на корню, так что в противовес большей части жилища, комната мальчишки напоминала собой сумасшедшую радугу, скомканную в клубок. Ему просто жизненно необходимо было иметь хоть что-то теплое, хоть что-то мало-мальски яркое в этом царстве серости и убогости, - "иначе я сойду с ума здесь" - отчаянно пытаясь перевернуться и сесть на кровати, краем глаза наблюдая за перемещениями отца и его действиями. Лучшего бы он этого не делал... медленно, но верно сердце падало куда-то вниз.
В начальной школе Чарльз дружил с одним мальчиком, которого дома порол отец. Он всегда, даже когда было очень жарко, носил длинные брюки и никогда не переодевался, если кроме него в раздевалке был еще кто-нибудь. Он не любил говорить об этом и на все расспросы отвечал только то, что это очень больно и когда его отец порет, он старается представить себя в другом месте, где ему хорошо. После таких разговоров Чарли всегда бежал к Мари и бросался ей на шею, мысленно радуясь тому, что у него нет отца, а значит, и нет того, кто бы его порол.
-Дамиан, не надо, - испуганно пролепетал мальчишка, оказавшись на коленях отца. - Пожалуйста, не надо, - когда руки мужчины, расстегнув молнию на джинсах, потянули их вниз. Похоже, дорогой папочка решил взяться за его воспитание основательно и безапелляционно, полностью игнорируя просьбы. - Это не честно, не честно, - извиваясь на коленях мужчины в последней попытке избежать наказания. - Я тебя всего лишь пнул, Да-а... - он так и не смог договорить, срываясь на громкий крик от первого удара. - Скотина! Изверг! Ненавижу! - это было больно и унизительно. Ругательства помогали отвлечься, но лишь по началу, пока шлепки были не такими сильными. Боль накатывала волнами, и каждый раз, когда Чарльзу казалось, что он уже привык и так больно как раньше уже не будет, на его заднице появлялся очередной рубец, заставляющий громко вскрикнуть.
Недавняя пощечина теперь казалась лишь легким поглаживанием и не более того. Ягодицы горела огнем, а удары не становились слабее или хотя бы реже. Сдерживающийся по началу, после первого крика, Чарльз всхлипывал, глотая слезы бессильной ярости и обиды. Он не хотел доставлять этому чертову садисту удовольствия, но черт! Как же ему больно!
Пожалуйста, пожалуйста зазвони телефон или хотя бы дверной звонок. Пожалуйста, пусть кто-нибудь ошибется дверью и даст ему хотя бы несколько минут передышки. Пожалуйста, кто-нибудь... хоть кто-нибудь... помогите... Но телефон молчал, дверной звонок не подавал сигналов, а послышавшиеся было шаги на лестничной площадке затихли за соседней дверью. И больше нет ни мыслей, ни ругательств - ничего. Только одно единственное желание, чтобы все это наконец-то закончилось и отец перестал полосовать его многострадальный зад.
-Папа! - выгибаясь дугой после особенно сильного удара, выкрикнул Чарльз, уже не отдавая отчета  своим словам. - Больно, папа. Больно.

отыгрыш будет закончен во флеше *здесь будет ссылка*

Отредактировано Charles Green (2012-10-03 18:24:05)

+1

11

Два дня Чарльз не выходил из своей комнаты. Залетев в нее после порки и заперев дверь на замок, после завалив ее еще и кучей хлама, мальчишка забрался на кровать, где завернувшись в одеяло проспал сорок восемь часов. Сон был бегом от реальности, дикой боли в пульсирующем заду, от отца и его правил, что буквально душили, не давая свободно вздохнуть. Прижав к животу подушку и зарывшись головой в одеяло, от которого, как казалось Чарли, еще пахло жаренным сыром, который он порой ел в кровати вместе с Мари, он забился в наполненном кошмарами сне. Иногда резко вскакивая, не открывая глаз, мальчишка бурчал что-то бессвязное себе под нос, чтобы затем вновь упасть и скрыться от реальности в не менее "приятных" объятьях сна. Каждое резкое движение отзывалось болью, вырисовывающий в подсознании очередную пугающую картину. Чарльзу хотелось одновременно проснуться и спать еще. Он ни как не мог выбрать, какое из этих двух зол меньшее, а потому, даже вырываясь в реальный мир, мальчишка продолжал лежать с закрытыми глазами, мысленно умоляя мозг отключиться и на этот раз подарить ему спокойный сон без приключений, странствий и убийств. Наверное, впервые в своей жизни Грин проклинал свою богатую и неуемную фантазию, что на этот раз дала о себе знать не самым лучшим образом. Если бы только можно было перематывать свои собственные сны, как ролик в интернете, останавливаясь там, где начинается что-то хорошее и приятное. Бег в реальности. Бег во сне. Жизнь - нескончаемая и непрекращающийся беговая дорожка, с которой нельзя спрыгнуть или сойти пока не закончится время твоей тренировки. А Чарльз дико устал от этого нескончаемого бега, и ему хотелось просто отдохнуть. Отдохнуть от всего, даже от собственных мыслей и желаний. Если он раствориться, исчезнет в воздухе, то тогда пройдут и боль, и обида, перестанет реветь уязвленная гордость, все будет безразлично... не хорошо и не плохо - просто ни как.
Не выдержав нагрузки, мозг все же впал в спящий режим, подарив Чарльзу несколько пустых и спокойных часов, во время которых не было ни снов, ни вскакивания, ни бормотания под нос. Он просто спал, отдыхая от жизни и сна. И мальчишки не было дела ни до живущего за окном города, ни до ходящего за дверью отца. Все исчезло, осталось только теплая и манящая темнота, укрывающая и прячущая от боли. А в голове нет ни единой мысли, а собственные желания кажутся размытыми и не ясными, как мазок краски, на который пролилась вода. Это было прекрасное и ни с чем не сравнимое чувство полной опустошенности, словно кто-то взял и просто забрал у него все от пошлых мыслей до безумных фантазий. Чарльзу нравилось это чувство, но он не хотел прибывать в нем вечно, ведь безразличие прекрасно лишь в самом начале, потом оно начинает угнетать.
Не открывая глаз, Чарли медленно сел на колени, выпрямив спину и приподняв задницу, чтобы она не касалась ног. Боль уже не была такой сильной, но при каждом неловком и неправильном движении она тут же напоминала о себе. За стеной было тихо. - "Сдох он там что ли? - открывая сперва один глаз, потом с другой, с надеждой подумал мальчишка, убивший в себе все зачатки симпатии к отцу. Дамиан и раньше не вызывал в нем теплых чувств, а теперь и вовсе стал врагом номер один. - Было бы неплохо, - неловко слез с кровати и, прихрамывая на обе ноги, направился к двери. - Может его уже и похоронили пока я спал? - прижимаясь ухом к двери и вновь прислушиваясь. Тишина. Блаженная и прекрасная тишина была разрушена тихим скрипом двери и шлепаньем босых ног по полу. - Ушел. - бросая короткий взгляд на пустую вешалку возле входной двери. - Надеюсь, его переедет где-нибудь автобус. Два раза" - не весело засмеявшись, заковылял на кухню. Однако от запаха еды стало дурно, и Чарли, так и не доев приготовленный бутерброд с кетчупом, решил перейти к выполнению своего плана.
Вернувшись в комнату и вытащив переносную коробку со швейной машинкой, мальчишка принялся набивать ее одеждой. Разумеется, в то небольшое пространство, что не было занято машинкой вошли лишь джинсы, шорты да пара трусов. Однако и этого, по мнению самого красноволосого, ему должно было хватить на первое время. Стянув в себя несчастный красный свитер, заменил его черной рубашкой, - "бедная моя задница, - разглядывая свою пятую точку в зеркало и поглаживая теплые ягодицы. - Чертов изверг" - надев трусы, нацепил поверх них красно-черный килт. Чарльз искренне боялся, что в брюках ему будет еще больнее.
-Вроде все, - стоя на пороге с коробкой со швейной машинкой и вещами в одной руке и цветочным горшком с розой в другом - Надеюсь, мы больше не увидимся. - с грохотом закрывая дверь.
На улице было еще очень темно, а мальчишка не имел ни малейшего представления о том, куда идти. Он просто бежал по лестнице, мысленно отсчитывая ступени и вздрагивая каждый раз, когда хлопала входная дверь и в подъезд кто-то заходил. До дрожи во всем теле Чарли боялся столкнутся с отцом. Он не хотел даже думать на счет того, что будет, когда Дамиан узнает о побеге.

>>> квартира матери >>> Квартира №45 (Дэни)

Отредактировано Charles Green (2012-12-11 21:41:53)

+1

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Wahlberg & Green's apartment