QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » На netmirabez настала пора бессонных ночей! ·

На netmirabez настала пора бессонных ночей! ·

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы ищем людей  для участия в ТВ рекламе!http://savepic.net/1200176.gif
Халявная регистрация только до 31 мая!

Акция №1. Под покровом ночи. Бордель.
Акция №2. Студенческое братство.
Акция №3. Московский Олимп. Они правят этим миром.
Акция №4. Избалованные.
Внимание, розыск! Нужные роли.

0

2

Здесь собрались самые любвеобильные девушки и парни
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/d/upload/e20ac674.gif

Гость, нам не хватает тут именно тебя!
Акция №4. Избалованные.

0

3

"Мальчишник III: похмелье в Москве". Съемки уже начались. Хочешь повеселиться?
http://savepic.ru/2792486.png

Гость, нам не хватает тут именно тебя!
Акция №4. Избалованные.

0

4

Без лишних слов. Стьюи все сказал.
http://savepic.ru/2809952.gif

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111214/4dY77VWE.gif
Акция #1 | Акция #2 | Акция #3 | Акция #4 | Акция #5

0

6

НУЖНЫЕ РОЛИ
http://netmirabez.rusff.ru/viewtopic.php?id=683

http://shot.photo.qip.ru/1048rMs.gif

1. Имя, фамилия: Поляков Мирон Михайлович

2. Возраст: 26

3. Внешность: Rick Genest only*

4. Биография:
- Родился в Москве. Твой отец татуировщик, мама бывшая певица в рок-группе, а бабушка хиппи;
- С детства тебе никто ни в чём не отказывал, но ты вырос не самовлюблённым и не эгоистичным;
- Помимо общеобразовательной школы несколько лет учился в художке. Ты был разносторонним ребёнком: у тебя была своя группа, своя футбольная команда, своя братва. Ты каждый раз менял хобби и увлечения так же быстро, как их начинал;
- Закончил вуз. Пытаешься найти подходящую работу. Связался с приступностью (тебя подставили и ты влип в долги).

5. Характер:
Его всегда было двое. Иисус и Иуда в одном теле. Они ведут непрерывную борьбу, раскалывая подсознание на две половины. Осложнения после простуды в далеком детстве принесли свои гнилые, кишащие червями плоды. Врачебный диагноз – раздвоение личности. Лечение может привести к непоправимым последствиям.
«Иисус». Светлый образ вечно улыбающегося оптимиста, берущего от жизни всё самое прекрасное. Улыбчивый, внимательный, но порой слишком восприимчивый к словам. Душа компании, ни больше, ни меньше. В голову приходят самые неожиданные идеи, которые требуют воплощения в жизнь без промедления. Всё время в движении, чем-то занят. Мирон любит собирать модели самолетов, но ему едва ли хватает усидчивости. Легкий на подъем, открытый, дружелюбный человек, прекрасный товарищ для тех, кто смог его понять. А таких не так уж и много. Кто-то отмахивается от него, не желая узнать получше. Но ему все равно, Фелпс не зависит от мнения окружающих. Он продолжает шагать вперед, разбавляя свой жутковатый образ яркой улыбкой, до сердечного приступа пугая бабулек. Большой ребёнок, который любит жизнь. Мирон ненавидит правила, бунтует, отвергает. Он часто шагает в рядах демонстрантов с транспарантами в руках. Даёшь равноправие, да здравствует свобода!
«Иуда». Вот то, что отравляет Фелпсу жизнь. Мерзкая тварь, впрыскивающая в людей яд. Кровожадное животное, которому плевать на человеческие жизни с высокой колокольни. Расчетливый, ловкий, быстрый. Незаметно, словно тень, он войдет в вашу жизнь и выпьет её до дна. Надменный, холодный, как ледяная глыба. Его глаза не выражают ничего святого. Безумец с извращенной фантазией, любящий устраивать людям проверку на прочность, прежде чем убить. Его жертвы умирают либо красиво, либо до тошноты омерзительно. Дети, женщины, старики. Перед ним все равны. Он любит классическую музыку и звон бьющейся посуды, причинять боль и слушать крики очаровательных девушек. Ведь они его слабость. Мирон – безмолвное орудие убийства, умелый кукловод. Одержим своими идеями, подобно браконьеру, перед которым маячит живое «золотое руно». Лжец, эгоист. Не станет творить себе кумира, однако некоторые добиваются его уважения. Редкостный гад, который продаст ближнего за «тридцать серебряников».
Полные противоположности. Свет и тьма. Хороший любит играть на гитаре, а плохой вырывает струны в порыве гнева. Они никогда не встретятся, но знают друг о друге не понаслышке. Единственный способ общения – стикеры с посланиями, из которых эти двое и узнают о похождениях друг друга, о том, что осталось за кадром. А смена ролей происходит спонтанно, непредсказуемо, порой в самый неподходящий момент. Когда-нибудь это все закончится. Только кто выйдет победителем?
«Светлая» сторона:
- Любит музыку, поэтому со школы играет на гитаре. Коллекционирует редкие игральные карты. Жить не может без лимона и прочих цитрусовых. Ужасно готовит, зато любит хорошо поесть. Ненавидит балет, коротко стриженых девушек, японскую кухню. Собирает модели самолетов, машин, поездов.
«Темная» сторона:
- Падок на девушек. Любит наркотики и алкоголь, чистоту и вид крови. Именно эта сторона решилась на эксперимент с внешностью, являясь фанатичным почитателем татуировок. Питает особую неприязнь к собакам, потому что подсознательно боится их. Многое знает об оружии.

6. Отношения между вашими персонажами:
За меня (свою сестру) готов убить любого. Порой кажется, что мы испытываем друг к другу далеко не родственный чувства. Часто осуждаешь меня, игнорируешь и вообще отталкиваешь, но в любую трудную минуту всегда оказываешься рядом. Ревнуешь ко всем так же, как и я тебя.

7. Дополнительно от заказчика:
Очень сильно жду! Буду любить, холить и лелеять.
Кросс пол строго запрещён.
Хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа. Не берите его на пару дней.
От вас желание играть и общаться, от меня безграничная любовь и плюшки.
Связь в гостевой. Дам асю, если потребуется.

http://s55.radikal.ru/i148/1001/e8/6af6d2680cf9.jpg

1. Имя, фамилия:
Олег Бейкер (При желании фамилию можно изменить. Например, потому что когда-то Олег взял фамилию матери, а у Лины фамилия отца).

2. Возраст:
23-24 года.

3. Внешность:
Для примера - Никита Легостев.
Но в принципе - на ваше усмотрение.

4. Биография:
- Родился и вырос в Питере;
- В школе был раздолбаем, часто пропускал уроки. За 11 лет обучения сменил 5 школ;
- Закончил музыкальную школу. Неплохо играет на гитаре;
- Учится на продюсера;
- Живет вдвоем с сестрой, о которой всячески пытается заботиться;
- Никогда не завязывает серьёзных отношений с девушками, ибо не хочет ни к кому привязываться;
- Были проблемы с законом - в 18 лет поймали в клубе с наркотиками.

5. Характер:
Уверенный в себе. Не любит, когда ему говорят что делать. Очень терпеливый, его нелегко вывести из себя. В принципе - человек открытый, но никогда не станет говорить ничего лишнего.

Олег очень любит младшую сестру, заботится о ней. Пытается сделать так, чтоб она ему доверяла, но из этого почему-то ничего не выходит. Она постоянно пытается его разозлить. Сбегает из дома, отключает телефон, не отвечает на СМСки.

Остальная часть биографии и характера персонажа - на ваше усмотрение.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lo5vqcRbXf1qkvc20o1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Дмитрий Серебряков

2. Возраст:
25 y.o.

3. Внешность:
jensen ackles (only!)

4. Биография:
- Родился в обеспеченной семье известного предпринимателя, владельца строительной фирмы;
- Единственный ребенок в семье (возможны сводные сестры, братья, о которых парень ничего не знает - отец не отличался верностью, что передалось сыну);
- С детства получал все самое лучшее, но не вырос в конец избалованным, а сумел стать достойным человеком;
- Окончил университет - факультет экономики и менеджмента;
- Когда отец его отошел от дел, стал президентом строительной фирмы;
- Старается не реагировать на то, что говорят о нем, как о том, кто получил уже все готовенькое, планирует открыть собственное дело;
- С юношеского возраста любил разные тусовки, но не слишком жаловал светские мероприятия, сейчас же уже привык, так как нет выхода, необходимо представлять компанию;
- Никогда не влюблялся, не особо верит в это чувство, зато безумно ценит дружбу, за друзей вообще горой;
Дальше все на ваше усмотрение, это не принципиально.

5. Характер:
Ты сильный духом, уверенный в себе. Как ты скажешь, так и будет. Ты не тот, кем можно управлять, кого можно вести за собой, скорее, ты будешь вести вперед. Ты ценишь собственную свободу и представить себе не можешь, что когда-нибудь разделишь ее с кем-то другим. Ты ценил всегда жизнь и то, что она тебе дает. Ты разбил немало сердец, хотя сам того не хотел, просто не складывалось. Ты можешь согреть словом, а можешь больно ранить. И иногда тебе все равно. Ты иногда просто не замечаешь этого и уходишь, оставив человека в непонимании действительности. Ты обижал так сотни раз и меня, заставляя вновь задумываться о важности нашей дружбы для тебя. Ты просто можешь быть разным, хотя для многих, кто тебя совсем не знает, ты однозначен и совершенно не многогранен. Как они ошибаются.
Ты, конечно же, не идеал, и не стоит думать, что девушки влюблялись в прекрасного принца. Ты, на самом деле, мог предать, если это было необходимо, хотя сам бы никогда не простил этого. Ты лгал, хотя тоже не потерпел бы этого от другого. Ты любил и ненавидел, но чаще всего эмоции свои скрывал, тебя этому жизнь научила. Для тебя проявление эмоций - проявление слабости. Когда же ты поймешь, что это не так? Всегда трудно понять, что ты чувствуешь. Такой холодный, что, казалось, в тебе совершенно нет чувств. Хотя внутри тебя порой бушует целый ураган страстей, мало кто поймет это. Ты умеешь чувствовать, многое пропускаешь через себя. Хотя если тебе все равно, то тебе действительно все равно. Да, и такое бывает. Ты можешь оттолкнуть человека, если он тебе не по душе. А критерии у тебя высокие, об этом уже многие знают. Ты мало с кем конфликтуешь, но те, кто не прошли твой личный отбор, сразу попадают в нейтралитет. И тогда тебе становится все равно. Какая тебе разница, что происходит в их жизни? Есть ты, те, кто тебе важен, и все. Тебя жизнь многое заставила делать, многое не любить, презирать. Но ты все равно остаешься верен себе. Целеустремленный, независимый, непоколебимый и не покоряющийся судьбе.

Меня иногда пугает твоя холодность, скрытность. Да, со мной ты другой бываешь, но ведь я вижу, какой ты с теми, кто не играет для тебя роли. Поначалу мы не поладили. Вернее, ты мне просто не понравился своей надменностью и чрезмерной уверенностью в себе. Казалось, твой взгляд говорил: "Я король, я знаю все обо всех, и я точно знаю, чего хочу, и что лучше меня едва ли существуют люди". Я тогда еще не знала, через что тебе пришлось пройти за всю свою жизнь и чего тебе стоит этот взгляд победителя, хотя когда-то ты чувствовал себя побитым щенком, когда тебе говорили, что ты ничерта не стоишь, все благодаря семье. Ты же подумал, что я просто странная. Слишком хорошая, слишком скрытная. А ты любил, чтобы все было понятно и просто. Ты не хотел, совершенно не хотел меня разгадывать. Колкости в сторону друг друга, взгляды презрения. А потом мы застряли в лифте. Как в глупом кино, помнишь? Там герои должны влюбиться. Но мы лишь подружились. Мы поняли, что у нас гораздо больше общего, чем мы думали. Да-да, это было безумно странно, но так оно и было. Вместе веселились, вместе шутили, ты всегда помогал мне, но никогда не просил помощи у меня. Мне казалось, что это дружба в одну сторону. Что я для тебя и не друг вовсе, а так, приятное дополнение, которое раскрасит будни. Но это, конечно, не так. Просто ты не привык слишком открыто проявлять эмоции. Не любишь, когда лезут в душу, а я постоянно пыталась это делать. Не чтобы разозлить, а чтобы помочь. Но ты этого не принимал. Ты мне нравился тогда. Я видела в тебе то, что совершенно не видела в других. Зря, ведь, да? Ты не такой хороший, каким казался со мной. Но это потом. Все окружающие были уверены, что мы встречаемся. Об этом говорили газеты, писали в интернете. А мы лишь смеялись над этим, хотя на самом деле уже не могли вообще представить жизни друг без друга. По крайней мере, я без тебя точно. Ты повстречался мне тогда, когда я только пережила потерю любви всей моей жизни, в лице которого обрела брата, ты стал тем, кто поддержал меня, хотя вообщем-то казалось ничего и не делал для этого. Но время шло, и я влюбилась. По-настоящему, снова. Но не в тебя. В Демидова, своего начальника. Откуда мне было знать, что тебе это не понравится? Ты просто привык расценивать почти все, как свою собственность. И ты никогда не отпустишь, если сам того не захочешь. Я хочу быть твоим другом, но у меня есть и другая жизнь. Ты же этого не видишь, не хочешь принимать. Знаешь, я ведь уже не та, что раньше. Москва меня меняет. Сильно. Я стала чуть жестче, чуть коварнее. Я научилась играть, без чего в этом мире нельзя. Ты всегда это все умел, от тебя я тоже училась, даже если ты не замечал. И я уже не та, которой можно управлять, слышишь? Я прошу отпустить, но ты лишь кричишь, что это все бред, что я стала другой, что не ценю людей. А мне больно это слышать, ведь я сама знаю, что меняюсь. Это не любовь, ты сам знаешь, просто ты вдруг ощутил, как безумно я нужна тебе. Не только ты пришел, когда был нужен, но и я была нужна тебе. У тебя за это время были девушки, и хотя я по-дружески ревновала, я желала тебе только счастья, хотя ни одну из них ты не любил. Дай мне спокойно вздохнуть, отпусти меня. Я не хочу никого ранить, хочу просто любить. Его как мужчину, тебя как друга. Я ведь не нужна тебе, ты любишь меня также как подругу. Так почему же держишь?
Я не претендую на вас, как на мужчину. Ну почти (: Просто эмоциональная игра, а там уж можете себе потом девушку найти. И только от нас зависит, что потом будет в наших отношениях: останемся ли мы друзьями или рассоримся в пух и прах.

Настаиваю на том, чтобы Вам было больше 17 лет. И да, я против кросспола, так что роль берите только если Вы парень. Если берете персонажа, то не на один день и не на неделю - не тратьте свое и мое время, этот персонаж для меня безумно важен. Не требую многого, лишь качественных эмоциональных постов от двадцати пяти - тридцати строк. От меня же безумная любовь. *_*

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/P4l362zG.png

1. Имя, фамилия:
Что-то американское, но не очень замудрёное. Пока буду называть Джейн.

2. Возраст:
28 лет

3. Внешность:
Kristen Bell only!!!

4. Биография:
Полностью на ваше усмотрение, но с учётом этих фактов:
- имеет собственную туристическую кампанию с сетью агентств в крупных городах Штатов.
- познакомилась с Софией, когда та только начинала делать первые шаги в журналистике, а Джейн ещё не имела такого успеха в бизнесе.
- была замужем, но развелась и теперь считает, что все мужики козлы, хотя не прочь зажечь с очередным красавцем. Терпеть не может бывшего мужа, не упускает возможности лишний раз упомянуть, какой он у неё был слюнтяй.
- детей нет, но очень любит с ними возиться,
- была опорой и поддержкой Софии за границей. Джейн уже считает Соню сестрой и поэтому, услышав в телефонном разговоре от подруги, что в Москве у неё «всё как-то не так», бросает всё (благо может себе это позволить) и летит в Россию.
- по-русски говорит очень плохо, с диким акцентом, но ничего не стыдится, однако её гораздо удобнее изъясняться на своём родном языке и поблажки русским она делать не собирается, пусть понимают, как хотят.

5. Характер:
- ещё одна сильная женщина, но с долей авантюризма, она может сорваться с места когда угодно и куда угодно,
- весёлая хохотушка, которая может найти плюсы даже там, где их нет вообще и быть не может,
- в тандеме Соня-Джейн является креативным мозгом и тем, кто вечно тянет на поиски приключений,
- дружелюбная, лучезарная, рядом с таким человеком  даже воздух светится, поэтому с ней очень комфортно окружающим,
- способна найти общий язык даже с неграмотным аборигеном, при чём им обоим будет интересно друг с другом. Может поддержать любую беседу, а если не может, то…такого не может быть,
- не смотря на то, что ей уже под тридцать, продолжает верить в чудеса, однако при этом уверена, что чудеса она может сделать только самостоятельно без помощи каких-либо высших сил,
- независима, может быть стервозна (по её словам, жить с таим мужем и не стать ведьмой – просто удача какая-то),
- не любит сидеть на месте: сегодня она тащит тебя на теннис, завтра в бассейн, послезавтра мы на выставке художника-импрессиониста,
- любит организовывать праздники и вечеринки, что у неё неплохо получается.

Лучшие подруги, Джейн для Сони как старшая сестра, наставник, советчик. Она способна растормошить вечно серьёзную подругу, заставить её хоть на минуту забыть о работе и выйти в свет. Очень любит сына Сони, в Штатах постоянно его баловала подарками, за что заслужила статус круглогодичного Санта-Клауса. Услышав по телефону от Сони, что у неё тут всё не очень хорошо, быстро собирает манатки и летит в Россию восстанавливать справедливость и морально помогать во всём, что от ней потребуется. На самом же деле она никогда не была в России и знает её лишь по рассказам Софии. Представляет себе Москву как обитель матрёшек, медведей и валенок, над чем и постоянно шутит.

Хочется активного игрока, заинтересованного в развитии персонажа. Я написала лишь некоторые факты биографии и немного характера, вы можете взять это на заметку и сформировать своего перса, колоритного и неповторимого. Больших постов от вас не требую, воды лить не нужно, но всё-таки остаёмся в пределе 20-25 строк. И, если берёте перса, подумайте, хотите ли вы действительно играть, на пару дней мне подруга не нужна. Ну и после регистрации ко мне в ЛС, если что, помогу с анкетой. Всё, очень-очень жду свою американскую мечту скорую помощь!

http://sonicshooter.com/wp-content/uploads/2010/10/1010222230_MG_0286.jpg
1. Имя, фамилия:
Роман Шумов
2. Возраст:
19 лет
3. Внешность:
Jack Barakat (only)
4. Биография:
-Родился в Уфе когда его маме и отцу было всего по 17 лет
-Был обычным парнем, учился в средней школе, любил кататься на скейте
-Начал увлекаться музыкой, вечерами смотря как его отец перебирал аккорды на старенькой гитаре, и буквально через несколько дней, как впервые взял гитару - написал первую свою песню
-Спустя какое то время познакомился с Александром Обрамовым, после чего стали вместе творить музыку - и достигнув определенного успеха переехал в Москву вместе с Сашей

5. Характер:
Невозмутим. Относится с некоторым высокомерием к новым людям - зато за старых готов порвать всех и вся. Спокойный, его очень сложно разозлить и вывести из себя.Со смехом и без паники относится ко всему происходящему. Порой молчалив. Ловелас и однолюб в одном теле. В его постели могла бы  и может оказаться любая девушка.
-Глядя на тебя я учусь чему то новому - порой иногда хочется поменяться с тобой характерами..Мы ведь такие разные..очень разные..Совпадение ли?! ты смеешься , а я грустный...Я смеюсь а ты грустишь. Постоянно так и происходит.Я благодарен тебе за многое - за поддержку в трудные для меня мгновения. Как то глядя на тебя, понимаешь что есть на Земле этой люди, заставляющие тебя смеяться до слез...
На сцене ты всегда был в моей тени, бурные авации, женские крики и нижнее белье летело больше в мою сторону. В жизни все иначе. В большой компании людей при твоем присутствии я всегда второй..Возможно это справедливо...
К сожалению сейчас теперь не все так гладко, как было буквально недавно. Ты нашел вторую половинку - ты потихоньку забываешь своих друзей..некоторые из них отвернулись -это была одна из причин по которой ты теперь здесь - в Москве - рядом со мной.Я от тебя точно не отвернусь - но ты скорее проведешь время со своей девушкой, чем со мной
Очень хочется, чтобы этого персонажа взяли в использование именно таким, каким я его вам предоставил без каких либо изменений.
Если брать другие требования..то..впринципе как и для всех - не нарушать правила, быть хотя бы немножечко активным..

0

7

Акция #2: Family Portrait
http://netmirabez.rusff.ru/viewtopic.php?id=684

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/c99CiFze.gif

Внешность:  James Franco|Джеймс Франко
Род занятий: продюсер, совладелец компании «Киперман и партнеры»
Краткая информация:
• Родной брат Дмитрия, Арсения и Юли.
• Не так давно сменил себе фамилию на мамину из-за каких-то личных терок с отцом. После смерти последнего не стал ничего менять.
• Вместе с Димой открыл продюсерскую компанию "Киперман и партнёры".
• Прямолинейный, с довольно своеобразным чувством юмора. Очень целеустремленный и привык добиваться всего сам. Всё, что у тебя сейчас есть, достигнуто твоими усилиями, чем ты в тайне, но всё-таки гордишься.
• В хороших отношениях со своей сестрой Юлианной и братом Дмитрием. Второго брата почти ненавидишь. Арсений всё время пытается быть лучше тебя. Он слишком заносчивый, даже для человека из семьи Киперман. Так же ты ненавидишь брата своей жены за излишнее вмешательство последнего в вашу с Наташей жизнь.
• Ты по натуре заядлый бабник. Стриптиз-бары, проститутки - обычное дело. Первой остепениться тебя заставила Ульяна Демидова. Ты по-настоящему влюбился в неё, наверное, впервые в жизни. С ней ты был вместе почти три года и даже планировал жениться, но твоя блядская натура опять дала о себе знать. Ты подсел на наркотики и вернулся к прошлой жизни. Ульяна не смогла этого терпеть и вы разошлись. Через несколько лет ты попытался возобновить ваши отношения на почве совместного ребёнка и, как тебе казалось, вновь вернувшихся чувств. Ты был готов ради этого порвать с Наташей. Но с Демидовой ничего не получилось - обстоятельства всегда были против вас.
• Второй особой, которая вновь заставила тебя пересмотреть свои взгляды на жизнь, стала девушка, из-за которой ты подрался в клубе, и с которой потом вместе незаслуженно сидел в тюрьме. Что-то в ней тебя зацепило, и это была не только внешность. Наталья Ульянова была слишком не такой девушкой, каких ты привык видеть в своей жизни. После той ночи в тюрьме вы стали встречаться, а через месяц уже жили вместе. Ради неё ты постепенно стал избавляться от наркозависимости и изменил стиль жизни, не желая повторять ошибки с Ульяной. Но когда на твоем пути вновь появилась Демидова, у тебя появились сомнения на счет того, кто из двух девушек тебе нужен на самом деле. В итоге ты всё-таки остался с Наташей и со временем понял, что ничуть не жалеешь о своем выборе. Ты осознал, что любишь эту девушку и не желаешь никуда отпускать от себя. Натали простила измену и ребёнка на стороне, но вместе с этим и охладела к тебе. Ты стараешься вернуть её расположение, а заодно и прежние чувства. Тебе нравится завоевывать её. Это словно игра, а играть ты любишь.
• Вопреки всему, от вашего с Ульяной ребёнка ты не отказываешься, желая принимать хоть какое-то участие в его жизни.
Тема пробного поста:
Вы с Ульяной решили улететь вместе. Окрыленный мыслью о том, что впервые за последнее время принял самое верное решение, ты спешишь в аэропорт, где должен встретиться с Демидовой. Девушка там так и не появляется, на звонки и сообщения не отвечает. Несколько часов спустя ты возвращаешься домой, где тебя ждет Наташа. Она уже видела пустые полки шкафа и записку «Прости…». В глазах молчаливый вопрос «Почему?»
Что ты чувствуешь в этот момент? О чем думаешь? Что скажешь?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/1e9D0RUZ.gif
Внешность: Jessica Lowndes|Джессика Лаундес
Род занятий: светская львица,  писательница
Краткая информация:
• Бывшая жена Дмитрия Кипермана.
• Злейший враг Екатерины Киперман.
• По молодости беспамятно влюбилась в красавца Диму, у которого, к сожалению, за душой не было ни гроша. Разве что только доброе сердце, импульсивность и горячая кровь в венах. И, казалось бы, присказка о любви дороже денег закончит вашу историю хэппи эндом.
• Свадьба не была роскошной и незабываемой. Навряд ли о такой церемонии мечтает каждая девушка. Скромное платьице, уложенные волосы в хвост, лёгкий макияж и его крепко сжатая рука в твоей руке. Но ты тогда думала, что по истине счастлива.
• Шли дни, недели, месяцы и жить в студенческом общежитии в четырёх стенах становилось всё невыносимее. Муж постоянно работал, вы стали видеться очень редко. По началу тебя грели его слова:"Потерпи, родная, ещё совсем немного, и я куплю тебе всё что пожелаешь".  Но потом перспектива прожить всю жизнь или хотя бы большую её часть в бедности тебя не вдохновляла.
• Затем ты узнала, что беременна. Эта новость не стала для тебя приятной, но ты натянуто улыбалась, когда Дима целовал тебе руки и гладил живот. Ты прекрасно понимала, что в таких условиях жить будет невозможно. Ни тебе, ни будущему ребёнку.
• От Димы ты родила дочку, назвала её Лерой.
• Тогда ты познакомилась с мужчиной, прилетевшим на время из Италии. Он был порядком старше тебя, но тебя не волновал ни этот факт, и ни тот, что ты уже замужем. Он был богат. Очень богат. И этого было достаточно, чтобы развестись с мужем и переехать к новому избраннику.
• Спустя несколько лет узнаёшь, что Дима поднялся на ноги и стал удачливым бизнесменом, имеющим свою компанию, власть и деньги.
• Ты берёшь Леру и возвращаешься в Москву. Обложки журналов, рекламные плакаты и ролики кишат новостями о его продюсерской компании "Киперман и партнёры". Тогда ты любым способом собираешься его вернуть.
• Время поменяло вас обоих. Дима больше не любит тебя. Так говорит именно он, но ты уверенна, что в его разбившемся, израненном сердце всё ещё живут тёплые чувства к тебе. Он должен тебя простить. И ты всё для этого сделаешь.
• Ты намеренна избавиться от его нынешней жены, которую яростно ненавидишь.
• Вы часто встречаетесь, спите, ссоритесь. Он хочет в первую очередь доказать себе, что ты больше не позволишь сломать его жизнь, сломать его. Но тогда ты снова беременеешь. Намеренно. И на этот раз ему никуда не деться.
• Ты властная, истеричная и расчётливая. Продумываешь каждый шаг. Заботишься и думаешь только о себе. Ищешь выгоду и пользу только для себя. Презираешь слабых людей.
Тема пробного поста:
Ты уже месяц живешь в Москве с дочкой, изводишь Диму частыми встречами и своими истериками. Сегодня днем твой врач подтвердил твою беременность. Ты ждешь второго ребенка. Не сказать, что ты рада этому событию. Что именно ты чувствуешь? О чем думаешь? Что будешь делать дальше?

0

8

Акция #3: Дневники студентов МГИМО
http://netmirabez.rusff.ru/viewtopic.php?id=685

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/vuTBiz0A.png
Тейлор Лотнер|Taylor Lautner

Данные: студент факультета международных экономических отношений

Дима – младший брат Анны, учится на втором курсе МГИМО. Этот мальчик с самого детства был слегка замкнутым и недоверчивым. Он тяжелее своей сестры переносит смерть родителей, после этого он еще больше замкнулся в себе и начал принимать наркотики. Один раз эти таблетки чуть не привели к летальному исходу, правда,  Дмитрия удалось спасти. После этого Аня и Стас стали следить за Старковым, а то мало ли, что еще взбредет в голову парня. Некоторое время назад начал встречаться с подругой своей сестры – Викторией. Девушка до последнего отказывалась встречаться с ним из-за разницы в возрасте, но в итоге парень добился её и теперь они вместе.
Связи: Анна Старкова – старшая сестра, Виктория Гришина – любимая девушка, Никита Ткачев – лучший друг.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/iRtYpBWk.png
Channing Tatum|Ченнинг Татум

Данные: выпускник международно-правового факультета

Ярослав - старший брат Стаса. Отношения между братьями не очень хорошие, а после появления в их жизни Анны – отношения стали еще хуже. Калинин-старший изо всех сил показывает, что Старкова ему ненавистна, но на самом деле он влюблен в девушку брата. Встречается с Анастасией Тимофеевой назло Анне. Яр практически никому не доверяет и ни от кого не зависит. Наглый,  нахальный, высокомерный, любит манипулировать людьми, очень целеустремленный. Оставляет за собой последнее слово. Ему все равно, что чувствуют окружающие его люди.
Работает в юридической компании.

Связи: Стас Калинин – младший брат, Анастасия Тимофеева – девушка, Анна Старкова – любимая девушка.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/jR7gmRyF.png
Rihanna Fenty|Рианна Фенти

Данные: студентка факультета международных отношений

Лучшая подруга Анны Старковой. Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при этом очень верная подруга. Она никогда не подведет и, если пообещала сделать что-то, то непременно это сделает. Любительница повеселиться. Без шопинга не представляет своей жизни. Они с Анной часто посещают торговые центры, закупаются кучей безделушек. Вика  очень упертая. Способна поддерживать одну тему часы напролет.
Президент студенческого совета, главная активистка университета.
Связи: Анна Старкова и Анастасия Тимофеева – лучшие подруги, Дмитрий Старков – молодой человек.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/wBhGS37p.png
Candice Swanepoel|Кэндис Свейнпол

Данные: студентка факультета международных отношений

Настя — очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной. Тимофеева подруга Анны Старковой и Виктории Гришиной. В отличие от Анны, у неё не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по её мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она начинает встречаться с Ярославом Калининым, который обратил на неё внимание, но на самом деле у него к ней нет чувств. Он с ней только из-за того, чтобы по злить Аню, а Настя ничего не подозревает и с каждым днем всё больше влюбляется в этого человека.
Связи: Ярослав Калинин – молодой человек. Анна Старкова и Виктория Гришина – лучшие подруги.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/SAF43qFZ.png
Andrew Garfield|Эндрю Гарфилд

Данные: студент международно-правового факультета

Друг Дмитрия Старкова, брата Анны. Властный отец (владелец сети гипермаркетов) и сумасбродная мать, власть и деньги наложили на его воспитание свой отпечаток. Единственный сын в семье, под таким покровительством он вырос высокомерным ветреным мажором. Спортсмен и звезда университета, Никита привык везде и всегда быть вожаком. Необходимость соответствовать семейному статусу воспитала в нем желание доминировать. В отношении своих сверстников он эгоистичен, вспыльчив и порою агрессивен. Но на его характере сильно сказывается смерть отца. Вскоре после этого события Никита становится ранимым, ему тяжело справиться с навалившимися на него проблемами в одиночку. Помогает ему со всем справиться Настя Тимофеева, которая ему очень нравится. Никита намерен увести её у Ярослава.
Связи: Дмитрий Старков – лучший друг, Анастасия Тимофеева – возлюбленная.

0

9

Акция #4: Sex and the City по-русски
http://netmirabez.rusff.ru/viewtopic.php?id=686

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/dRBRHBFL.gif
Род деятельности: Семейный психолог
Внешность: Odette Annable|Одетт Энэйбл
Она так серьезна в свои 25. И такое отношение ко всему: к работе, к семье, к отношениям, к дружбе, к жизни вообще. Неудивительно, что семейные пары, приходящие к ней на консультацию, начинают ей доверять уже во время первого сеанса. Дарья – настоящий профессионал своего дела, спасла от распада уже несколько семей за год работы. Несколько лет встречается с Евгением Моложановым, который не так давно сделал Даше предложение руки и сердца. Корниенко его с радостью приняла, но подготовкой к свадьбе почти не занимается, отдавая большую часть своего времени работе и оставляя все заботы на жениха.
Первой из компании познакомилась с Александрой Зориной, когда они чуть не подрались на распродаже за последнюю пару туфель от Manolo Blahnik. Обувь, в итоге забрала другая дамочка, а девушки же разболтались, выпили по чашке кофе, нашли много общего друг в друге и продолжают общаться до сих пор, но уже в компании Леры и Маши.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/V4loL0r3.gif
Род деятельности: PR-менеджер
Внешность: Scarlett Johansson|Скарлетт Йоханссон
Более активную женщину 27 лет вы вряд ли встретите в Москве. Валерия столько успевает сделать за день, побывать в стольких местах, пообщаться со столькими людьми, что остается только удивляться – откуда у неё столько сил и энергии? Сама же Долматова не понимает страданий остальных людей на тему «Почему в сутках так мало часов?». В любви она непостоянна: каждый новый кавалер ей наскучивает уже через месяц, максимум – два. Точное число её кавалеров не назовет никто, даже сама Валерия. Однако в последние полгода она изменила своей привычке: Долматова встречается с Вадимом Лешковичем . Началось все с рекламной съемки одной спортивной фирмы, где участвовал … …, тогда ещё играющий футболист. Завязался бурный роман, который переплелся с совместной работой, и вот уже шесть месяцев они встречаются.
Первой познакомилась с Александрой Зориной, когда они ещё обе учились в университете и делили комнату в студенческом общежитии. Двоюродная сестра мужа Марии Дунаевой, именно  Валерия привела её в компанию.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/tnkkx5PE.gif
Род деятельности: домохозяйка
Внешность: Miranda Kerr|Миранда Керр
Такая тихая и спокойная, интересная и милая, очень красивая, она всегда пользовалась успехом у молодых людей. Но раз за разом отношения не удавались, поскольку Мария каждого ухажера воспринимала слишком серьезно. Уже в 18 в каждом своем новом парне она видела будущего мужа и отца своих детей, о чем никогда не стеснялась говорить им, и раз за разом оставалась одна слишком быстро. Вскоре встретила Антона Дунаева , который полностью разделал её взгляды на будущее. Маше было 22, когда они поженились. Однако, детей они завести не могли: лечились оба, пытались, но безрезультатно. Почти совсем отчаявшись, пара решает усыновить ребенка. Теперь они воспитывают полуторагодовалого малыша. А недавно Маша узнала, что беременна, и это несказанно обрадовало всю семью и их друзей.
Валерия Долматова – двоюродная сестра Машиного мужа. Женщины познакомились за пару недель до свадьбы, быстро подружились, несмотря на то, что не очень похожи характерами и взглядами на жизнь. Именно Долматова и привела Дунаеву в компанию.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/pTSywmTT.gif
Род деятельности: писательница, журналистка
Внешность: Rachel McAdams|Рейчел МакАдамс
Москва была городом-сказкой, городом-мечтой для Саши, когда та жила в Ростове-на-Дону. Она считает столицу и по сей день таковой, хотя и живет здесь уже 10 лет. У неё здесь не было никого, когда она приехала, денег было мало. На одном энтузиазме далеко не уедешь, но если у тебя есть ещё и целеустремленность, можно на что-то рассчитывать. Так было и с Александрой. Она поступила на журфак, училась, работала, влюблялась… О своих сердечных драмах Зорина написала книгу, которая до сих пользуется успехом у женской половины общества. Параллельно с этим, работает в журнале „VOGUE“. Её самая большая любовь – Алексей Беляев. Эти отношения проходят проверку временем уже много лет и, кажется, только в последний год оба угомонились и перестали трепать друг другу нервы, начиная жить «долго и счастливо». Возможно, и свадьба не за горами.
Первой познакомилась с Валерией Долматовой, когда они ещё обе учились в университете и делили комнату в студенческом общежитии. С Дарьей Корниенко познакомилась, когда они чуть не подрались на распродаже за последнюю пару туфель от Manolo Blahnik. С Марией Дунаевой познакомилась благодаря Валерии.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/UUc2WqyE.gif
Род занятий: травматолог
Внешность: Cam Gigandet|Кэм Жиганде
Евгений с ранних лет занимался разными видами борьбы, нередко получал травмы, серьезные и не очень, поэтому уже в гимназии знал, что хочет стать врачом-травматологом, и после школы поступил в медицинский университет. Там же познакомился с Дарьей Корниенко, с которой у него вскоре завязались отношения. Сейчас работает в больнице, занимается спортом уже просто для себя. Довольно терпеливый, но вечная занятость Даши, которой он недавно сделал предложение, начинает его сильно раздражать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/B9aQTAAq.gif
Род занятий: футболист
Внешность: Garret Hedlund|Гаррет Хедлунд
Вадим начинал свою футбольную карьеру в России, играл в двух московских клубах, после чего его купил клуб Английской Премьер Лиги. Там Лешкович достиг большого успеха, прославился. Сейчас он футболист, лицо спортивной фирмы, выпускает свой парфюм, его часто приглашают в телепередачи, на разные мероприятия, постоянно берут интервью. Около года назад Вадим вернулся в Россию, снова играет в московском клубе. На рекламной фотосессии познакомился с  Валерией Долматовой, с кем у него практически тут же закрутился бурный роман. Параллельно с этим, он нанял Валерию на должность своего PR-менеджера. Что сейчас важнее для молодого человека – футбол, роман или собственная популярность – сказать трудно.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/771CUnDR.gif
Род занятий: архитектор
Внешность: Matthew Bomer|Мэттью Бомер
Самая большая ценность для Антона – семья. Его родители всегда жили (и живут до сих пор) в мире, любви и согласии, воспитали троих детей, теперь занимаются и воспитанием внуков. Дунаев всегда хотел большую семью. Первый раз женился в 22 года, но этот брак распался через полтора года, поскольку его жена на тот момент не готова была к рождению детей, ей хотелось веселиться, ходить по вечеринкам. В 26 он познакомился с Машей. Чувства были взаимны, цели в жизни совпадали. Они поженились. Однако, детей завести не могли: лечились оба, пытались, но безрезультатно. Почти совсем отчаявшись, пара решила усыновить ребенка. Теперь они воспитывают полуторагодовалого малыша. Недавно Мария сообщила, что беременна. Новость обрадовала Григория и вдохновила на постройку дома в Подмосковье. Земля есть, осталось лишь спроектировать и возвести дом.
Двоюродный брат Валерии Долматовой.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/jU26cNaH.gif
Род занятий: финансист
Внешность: Josh Duhamel|Джош Дюамель
Алексей был дважды женат, имеет сына от второго брака. Активно принимает участие в жизни и воспитании ребенка, но предпочитает не общаться с его матерью. В серьезные отношения не особо верит, равно как и в брак. Имеет многолетние запутанные отношения с Александрой Зориной, но лишь год назад эти отношения перешли в стадию серьезных и стабильных. Возможно, свадьба не за горами, но это скорее прихоть Саши, нежели Леши. Беляев посвящает много времени работе – переговоры, командировки. Предпочитает спокойный отдых в узком кругу друзей, где-нибудь в тихом месте.

0

10

Акция #5: Какую скорость выдержишь ты?
http://netmirabez.rusff.ru/viewtopic.php?id=687

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111206/EmV35esS.png
Внешность: Torrey DeVitto|Торри ДеВито
Основная деятельность: ведущая вечерних новостей
Автомобиль: Mercedes-Benz SLK класс
˅ Работает на телевидении с 19 лет. Сделала карьеру от помощника редактора до ведущей вечерних новостей. Вот уже полтора года каждый вечер начинается с одевания невзрачного одеяния, нанесения простого макияжа, собирания волос в пучок, дежурной улыбки и слов «Здравствуйте! В эфире вечерние новости, с вами в студии я, Ольга Адамова» и заканчивается все той же улыбкой и словами «Таковы были новости. С вами была Ольга Адамова, приятного вам окончания дня».
˅ Последние полгода едет на работу стиснув зубы – ей порядком надоело вести новости. Она мечтает о собственном проекте, при чем, будет это остро-политическая передача, ток-шоу, реалити-шоу, что-то ещё – ей не важно, главное не новости по часу каждый день.
˅ Любит посещать светские мероприятия, раздавать интервью, появляться на страницах разных печатных и интернет изданий.
˅ У Ольги немало поклонников среди зрителей, которые ждут ее около дома, телестудии, порой и в других местах. Адамова терпеть не может этих людей, более того – боится их, поэтому ее нередко сопровождает личный телохранитель.
˅ Дважды была замужем. Детей не имеет, связь с бывшими мужьями не поддерживает. Часто заводит романы с видными, известными людьми, не стесняется снабжать прессу подробностями личной жизни.
˅ Невероятно стервозна и капризна, считает себя большой звездой. Милой и доброй не бывает. Тем не менее вокруг Ольги всегда много людей, что-то в ней есть такое притягательное.
˅ Про ночные гонки знает давно, друг ее второго мужа рассказывал. Оля любит появляться здесь, так как именно тут она может расслабиться, избавиться от отрицательных эмоций.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111206/HTjGSLYD.png
Внешность: Ashley Benson|Эшли Бенсон
Основная деятельность: студентка
Автомобиль: Jaguar XK
˅ Дочка богатых родителей: не знает цены деньгам, не привыкла получать отказы, самая большая беда для нее – в магазине не оказалось подходящего размера понравившихся туфель.
˅ Несмотря на свои частые капризы, Лиза довольно милая девушка, наивная, доверчивая. Очень болтлива, не умеет держать язык за зубами и хранить чьи-либо секреты, обожает сплетничать.
˅ Лиза – шопоголик. И это не синдром милой Ребекки Блумвуд, это реальная болезнь. День прошел неудачно, если Демидова не купила хоть что-нибудь – косметику, обувь, шмотку, украшение. Посещает психолога, чтобы избавиться от этой зависимости.
˅ Учится на экономическом факультете, отделение управление бизнесом – поддерживает семейную традицию. На самом деле учеба Лизу не особо интересует. В стенах университета она появляется редко, хотя учеба для нее только началась. Предпочитает проводить время с подружками за шопингом, посещением салонов красоты и прочими радостями жизни. Знает, что в итоге папа заплатит за все ее зачеты и экзамены.
˅ Практически с самого момента знакомства с Максимом Симачевым влюблена в него. Об это Лиза сказала уже наверное всем, кроме самого парня. Демидова все ищет повод, чтобы пригласить его на свидание.
˅ После просмотра серии фильмов «Форсаж» Демидова захотела водить машину. Закончила курсы, получила права, автомобиль получила в подарок к совершеннолетию. Долго и упорно узнавала, проводятся ли в Москве ночные гонки, когда узнала, сразу отправилась туда. Не бойтесь блондинки за рулем – Лиза действительно прекрасно водит, хотя за рулем она пока меньше полугода.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/U42sLswV.png
Внешность: Vanessa Hudgens|Ванесса Хадженс
Основная деятельность: студентка экономического факультета
Автомобиль: Audi R8
˅ Терпеть не может, когда ее называют Линой, предпочитает варианты Аля или Геля.
˅ Настроена серьезно по отношению к учебе и будущей профессии. Чаще всего вы можете увидеть Гелю в строгом костюме (черный пиджак, белая блузка, черные брюки или юбка-карандаш, туфли на невысоком каблуке), неброский макияж, длинные волосы собраны в простую прическу, на локте вместительная сумка, в одной руке термокружка с кофе, в другой – смартфон. В джинсы, футболки и кеды переодевается только когда отправляется на гонки.
˅ У Али не очень много друзей. Однокурсники в ней видят обычную отличницу, у которой можно время от времени что-то списать, для остальных она обычная серая мышка, ничем не привлекательная.
˅ Не многие знают, что на самом деле Ангелина очень интересный собеседник, любит иногда повеселиться и она прекрасная подруга.
˅ Пишет стихи, мечтает однажды выпустить свой сборник. Геля вообще похожа на героиню сказки – такая же красивая, добрая, мечтательная, верящая в хэппи-энд.
˅ Часто влюбляется, но серьезных длительных отношений у нее еще не было. Ждет своего принца.
˅ Этим летом часто общалась со своим соседом, который как-то позвал ее с собой на ночные гонки. Геля бывала там часто, но сама участвовать не спешила, считая это большим риском. Однажды ее уговорили поучаствовать, девушке это понравилось и она стала принимать в этом участие чаще, втайне от родителей и друзей.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/vgWZ35H4.png
Внешность: Lindsay Lohan|Линдси Лохан
Основная деятельность: мастер в тату-салоне
Автомобиль: своего нет
˅ Инга обожает все, что связано с риском и нарушением закона, поэтому для участия в нелегальных гонках она каждый раз угоняет автомобиль, после оставляет его в каком-нибудь людном месте.
˅ Она из неблагополучной семьи – отец ушел из семьи давно, мать часто пила, ее ухажеры постоянно менялись. До Инги никому не было дело, поэтому воспитывала она себя сама. Часто воровала, попадалась, могла даже попасть в колонию для несовершеннолетних, но кто-то уберег ее от этого.
˅ В 17 лет родила сына от своего бойфренда, но сразу отказалась от ребенка. Сейчас она об этом жалеет и пытается найти его, но предпочитает не распространяться особо об этом.
˅ Инга мало похожа на леди: она часто курит, редко отказывается выпить пива, даст фору любому трудовики в ругательствах. Дружит в основном с мужчинами. Резкая, грубая, беспринципная. Ей плевать на чужое мнение, если оно расходится с ее.
˅ В тайне мечтает выйти замуж за преуспевающего бизнесмена, в корне изменить свою жизнь, быть хорошей женой и матерью троих детей. Она точно знает, что никогда не повторит судьбу своей матери.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/XSf0hPw1.png
Внешность: Lea Michele|Леа Мишель
Основная деятельность: организатор детских праздников
Автомобиль: BMW 650i xDrive Coupe
˅ Арина из тех, кого называют «в каждой бочке затычка». Она хочет принять участие в как можно больших мероприятиях и, разумеется, везде преуспеть.
˅ Никто, даже сама Макеева, толком не знает, какая она: милая и добрая или властная стерва. Она всем хочет угодить, всем понравиться, поэтому старается подстроиться под каждого человека/компанию отдельно.
˅ Мама Арины работает в детском саду, девушка частенько заходит к ней, помогает. Работает в организации детских праздников. Проводить с детьми много времени, любит их, но о своих не думает вообще.
˅ Два месяца назад, за день до свадьбы рассталась со своим женихом. Тогда Арине предложили работу заграницей, но ее возлюбленному это не очень понравилось. После череды ссор и скандалов они расстались. Работа заграницей не была успешной, поэтому Макеева вскоре вернулась. Пытается помириться с бывшим и восстановить отношения с ним.
˅ На гонки ее однажды привезла подруга. Там Арина увидела своего будущего жениха, в которого почти тут же влюбилась. Желая привлечь его внимание, разделить общий интерес, стала тоже участвовать в гонках.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/WtcS84jW.png
Внешность: Ed Westwick|Эд Вествик
Основная деятельность: главный управляющий модного дома Демидовых
Автомобиль: Aston Martin V12 Vantage
˅ Артем – главный организатор ночных гонок. Прекрасные лидерские качества, хладнокровие, быстрота мышления, умение выпутываться из разных ситуаций делают его бесспорным лидером.
˅ Сам Тема редко участвует в гонках, говорит, что свое уже отъездил. Имеет несколько протеже, с побед которых всегда имеет приличные проценты.
˅ В дневное время Демидов ведет дела модного дома своей семьи. Он хороший бизнесмен, по части бумажной работы в компании ему нет равных.
˅ Ветреный, не имеет постоянной девушки. Часто заводит романы, порой по нескольку за раз. Не так давно был замечен остепенившимся, в серьезных отношениях с Юлианной Киперман. В какой-то момент сорвался, снова начал крутить романы на стороне, поэтому отношения с девушкой были закончены. Сейчас Тема утверждает, что пока больше не намерен пускаться в серьезные отношения, тем более заводить свою семью. По-прежнему испытывает теплые чувства к Юлианне.
˅ Главная женщина в его жизни – младшая сестра Ульяна, о которой он всячески заботится.
˅ Не любит всякого рода вечеринки и шумные многолюдные мероприятия. Свободное время проводит либо в загородном доме в небольшой компании друзей, либо в баре, который еще не успел набрать дикую популярность.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/D3H9kCnw.png
Внешность: Hayden Christensen|Хайден Кристенсен
Основная деятельность: адвокат
Автомобиль: Lexus LFA
˅ Лучший друг Артема Демидова, один из организаторов ночных гонок.
˅ В гонках участвует с 17 лет, несколько раз попадал в аварии, однажды едва не разбился насмерть. Однако, Никиту это никогда не останавливало, в день каждой выписки из больницы(снятия гипса) отправляется на гонки. Восхищение толпы, азарт, адреналин - всё это неимоверно нравится парню. По большому счету, именно поэтому он и принимает участие в гонках.
˅ В жизни у Артемьева было два серьезных, долгих романа. От второй девушки у Никиты есть сын, видеться с которым не имеет возможности. Сейчас молодой человек готовится судиться с матерью ребенка.
˅ Никита – романтик до мозга костей. Любит удивлять свою девушку разными сюрпризами по поводу и без, дарить подарки, цветы, помнит все памятные даты. Но в то же время жутко ревнивый, из-за чего рушатся почти всего его отношения.
˅ В выпускном классе и студенческие годы нередко курил травку. Одно время даже распространял ее среди знакомых. Завязал и с тем и с другим, когда его друга увезли на скорой – тот докурился до потери сознания, никто тогда не знал, что помимо травки там были замешаны и более тяжелые наркотики.
˅ Адвокатом работает не так давно. Из-за отсутствия практики, Никите не всегда удается выигрывать дела. Отсюда у него нередко возникают проблемы с близкими и родственниками клиентов - те недовольны раскладом и угрожают ему расправой. К счастью, до сих пор это все остается лишь словами.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/iF4rVG35.png
Внешность: Sebastian Stan|Себастиан Стен
Основная деятельность: альфонс
Автомобиль: Infiniti G37 coupe
˅ Женя родом из довольно обеспеченной семьи, однако родители отказались спонсировать сына, когда того выгнали из престижного английского университета и почти все свои деньги он проиграл в карты. Последнее, что на что потратился его отец – билет в Москву.
˅ Работа Филатова не особо привлекает. Он ищет невозможное – что-то, не требующее особых знаний и усилий, но хорошо оплачиваемое. За последний год сменил четыре места работы, в последний раз был уволен из ресторана, после того как нагрубил клиентам.
˅ В женщинах его интересует не их внутренний мир, возраст или даже красота, лишь толщина кошелька и то, сколько они готовы вложить в него. Хотя, конечно, спать ему приятнее с молодой симпатичной особой, нежели с той дамой, которая усиленно борется с годами в паспорте и на лице.
˅ Женя нередко утопает в долгах. Он должен друзьям, друзьям друзей, малознакомым людям. Расплачивается неохотно и крайне редко, что уже ни раз приводило его к проблемам и различным угрозам.
˅ Филатов игрок. Он знает все подпольные казино Москвы и нередко там пропадает, где и теряет большую часть своих денег, приобретая все больше новых долгов. Будучи в паре с очередной богатой дамочкой, имеет возможность ездить в Монте-Карло и Лас-Вегас ради все тех же казино. Несмотря на то, что везет ему нечасто, Женя не признает, что зависим от игр, и отказывается от лечения у психолога.
˅ Один из его главных «кредиторов» - Артем Демидов. Филатов не может просто взять и пропасть, т.к. знает, что Демидов его из под земли достанет. К слову Артем единственный, кто регулярно получает возврат денег, пусть и частями. Сам Женя утверждает, что он хорошие друзья, хотя на деле до этого далеко.
˅ Давно знаком с Никитой Артемьевым, именно он и подсказал Жене попробовать себя в ночных гонках, поскольку там можно быстро заработать приличную сумму денег, а Филатову деньги нужны постоянно.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/MU7Kxbj5.png
Внешность: Ryan Gosling|Райан Гослинг
Основная деятельность: шеф-повар в ресторане
Автомобиль: Mercedes-benz SL65 AMG
˅ Много лет занимается автоспортом, участвовал во многих международных соревнованиях. Год назад завязал.
˅ По первому образованию экономист, но по специальности никогда не работал. Ради интереса закончил поварские курсы два года назад. Сейчас работает шеф-поваром в одном большом ресторане. Планирует в скором времени открыть свой ресторан.
˅ Учился вместе с Артемом Демидовым. С ним и с Никитой Артемьевым дружит уже несколько лет. В организации гонок участвует редко, зато, имея множество полезных знакомств, всегда знает, где находятся ДПС, где не стоит устраивать гонки.
˅ В некотором смысле бабник. Легко общается с девушками, с некоторыми флиртует, встречается по несколько раз, но никому никогда не обещает что-то большее, всегда возвращается к одной любимой девушке. В последний год это Вика Малиновская, которая ни сном ни духом о нелегальном увлечении Игоря. О его «общении» с другими девушками знает, но относится проще, чем надо.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/KAMETXlK.png
Внешность: Dave Franco|Дейв Франко
Основная деятельность: студент, футболист
Автомобиль: Peugeot RCZ
˅ Максим занимается футболом – играем в любительской футбольной лиге. Мечтает о карьере на профессиональном уровне. Верит, что она однажды в зал придет Жозе Моуриньо или Алекс Фергюсон (в идеале), ну или хотя бы Валерий Карпин(для начала). Сейчас Макс – один из лучших игроков лиги, самый результативный бомбардир.
˅ Простой в общении, веселый, душа любой компании. Любит проводить время на разных вечеринках (домашних, в клубах) и путешествовать – на стене в его комнате висит карта мира с уже множеством флажками, которые отмечают места, в которых Симачев успел побывать.
˅ Его трудно назвать ловеласом, но девушки у него меняются довольно часто. Сам парень называет это «поиском той единственной». Знает о том, что в него влюблена Лиза Демидова. Она ему тоже нравится, но парень отдал все карты в руки ей.
˅ Любое занятие – всячески доставать и учить уму-разуму старшую сестру Катю(Киперман). Кому-то это может показаться странным или забавным, на деле же Максим действительно заботится о сестре, переживает за нее и думает, что она в последнее время совершает слишком много необдуманных поступков, от чего ее непременно должен уберечь именно он.
˅ На гонки попал благодаря все той же сестре, которая однажды взяла его с собой. В ту ночь Макс по неопытности попал в аварию и загремел в больницу с переломом ноги. И хотя он дал родителям клятвенное обещание бросить гонки, он все равно участвует в этом, но только в соревнованиях на денежный приз – ему надо возместить ущерб за чужую разбитую машину.

0

11

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/T3CRR4i5.gif

Внешность: Ian Somerhalder|Йен Сомерхолдер
Род занятий: продюсер, совладелец компании «Киперман и партнеры», бизнесмен
Краткая информация:
• Муж Екатерины Киперман.
• Лучший друг Ульяны Демидовой.
• Старший сын в семье. Ты был маленьким, когда твои родители развелись и отец увез тебя в Штаты, где ты жил долгое время.
• В студенческие годы женился. Часто говоришь, что это только ради того, чтобы получить отдельную комнату в общежитии, хотя ты тогда действительно любил свою жену. Некоторое время спустя вы развелись, т.к. она собралась выйти замуж за миллионера из Италии. У вас двоих есть пятилетняя дочь Лера, которую ты очень любишь. Не так давно твоя бывшая жена приехала в Москву, желая вернуть тебя. Ты проводишь с ней несколько ночей, каждый раз уверяя её и самого себя, что это было в последний раз. Ты не любишь её, но тебя к ней тянет. Она беременна от тебя вашим вторым ребенком, но это не повод для тебя возвращаться к ней.
• В конце апреля этого года познакомился с Катей Симачевой. Вы провели вместе ночь, а на следующий день поженились и стали жить вместе. Тебе нужно было жениться, нужно прожить в браке 10 лет, чтобы получить часть завещания отца. Ты думал, что такая тихая и спокойная Катя идеально подойдет на эту роль: она будет покорно ждать тебя дома, закрывать глаза на твои измены и просто боготворить тебя. Но она решила узнать тебя лучше, стать не просто "красивым приложением" к Дмитрию Киперману. К своему удивлению, ты понимаешь, что начинаешь привязываться к жене, хочешь узнать её. Сколько бы ты не говорил о разводе, ты не намерен воплощать эти слова в жизнь, несмотря на ваши непростые отношения.
• В некотором смысле ты - бабник. Ты не спишь со всеми подряд, только с избранными, но даже среди них мало, кто значит для тебя хоть что-то. Ты просто любишь находиться в компании красивых девушек.
• У тебя был роман с твоей родной сестрой Юлианной. Вы с отцом уехали из России ещё до ее рождения и ты не знал о её существовании. Вы познакомились, почти сразу между вами возникли чувства. Она решает познакомить тебя со своей мамой, которая сразу узнает тебя. Пережить последствия этого романа тебе было нелегко.
• У тебя прекрасные отношения с Даниилом, вы вместе ведете бизнес. С Арсением ваши взаимоотношения сложные, скорее рабочие, партнерские, нежели семейные.
• Ты эмоциональный, часто вспыльчивый, ревнивый. Скрытый - ты позволяешь людям знать только то, что сам хочешь. Преуспевающий бизнесмен, знаешь свое дело. Всегда добиваешься своего.
• В твоей жизни много алкоголя и сигарет. Это не доставляет тебе никакого удовольствия. Для тебя это просто привычка, внешняя оболочка.
Тема для пробного поста:
Вы с Катей ужинаете в ресторане. Оба в несколько подавленном состоянии: ты только что сообщил жене, что скоро станешь отцом второй раз – твоя бывшая жена беременна от тебя. Катя, покидая ресторан, бросает фразу о том, что тоже беременна:

Катя встала из-за стола, намереваясь выйти из ресторана. Тут было жарко, душно, многолюдно, неуютно. Может и не так, но она чувствовала сейчас один лишь дискомфорт. Девушка уже сделала пару шагов к выходу, когда решила вернуться.
- Знаешь, это забавно. А я... - она усмехнулась, посмотрела по сторонам и снова на мужа. - А я, возможно, скоро стану мамой. В первый раз. Какое совпадение, правда? - Теперь уже Катя более решительно отправилась на выход.

Что ты чувствуешь в этот момент? О чем думаешь? Что будешь делать дальше?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/c99CiFze.gif

Внешность:  James Franco|Джеймс Франко
Род занятий: продюсер, совладелец компании «Киперман и партнеры»
Краткая информация:
• Родной брат Дмитрия, Арсения и Юли.
• Не так давно сменил себе фамилию на мамину из-за каких-то личных терок с отцом. После смерти последнего не стал ничего менять.
• Вместе с Димой открыл продюсерскую компанию "Киперман и партнёры".
• Прямолинейный, с довольно своеобразным чувством юмора. Очень целеустремленный и привык добиваться всего сам. Всё, что у тебя сейчас есть, достигнуто твоими усилиями, чем ты в тайне, но всё-таки гордишься.
• В хороших отношениях со своей сестрой Юлианной и братом Дмитрием. Второго брата почти ненавидишь. Арсений всё время пытается быть лучше тебя. Он слишком заносчивый, даже для человека из семьи Киперман. Так же ты ненавидишь брата своей жены за излишнее вмешательство последнего в вашу с Наташей жизнь.
• Ты по натуре заядлый бабник. Стриптиз-бары, проститутки - обычное дело. Первой остепениться тебя заставила Ульяна Демидова. Ты по-настоящему влюбился в неё, наверное, впервые в жизни. С ней ты был вместе почти три года и даже планировал жениться, но твоя блядская натура опять дала о себе знать. Ты подсел на наркотики и вернулся к прошлой жизни. Ульяна не смогла этого терпеть и вы разошлись. Через несколько лет ты попытался возобновить ваши отношения на почве совместного ребёнка и, как тебе казалось, вновь вернувшихся чувств. Ты был готов ради этого порвать с Наташей. Но с Демидовой ничего не получилось - обстоятельства всегда были против вас.
• Второй особой, которая вновь заставила тебя пересмотреть свои взгляды на жизнь, стала девушка, из-за которой ты подрался в клубе, и с которой потом вместе незаслуженно сидел в тюрьме. Что-то в ней тебя зацепило, и это была не только внешность. Наталья Ульянова была слишком не такой девушкой, каких ты привык видеть в своей жизни. После той ночи в тюрьме вы стали встречаться, а через месяц уже жили вместе. Ради неё ты постепенно стал избавляться от наркозависимости и изменил стиль жизни, не желая повторять ошибки с Ульяной. Но когда на твоем пути вновь появилась Демидова, у тебя появились сомнения на счет того, кто из двух девушек тебе нужен на самом деле. В итоге ты всё-таки остался с Наташей и со временем понял, что ничуть не жалеешь о своем выборе. Ты осознал, что любишь эту девушку и не желаешь никуда отпускать от себя. Натали простила измену и ребёнка на стороне, но вместе с этим и охладела к тебе. Ты стараешься вернуть её расположение, а заодно и прежние чувства. Тебе нравится завоевывать её. Это словно игра, а играть ты любишь.
• Вопреки всему, от вашего с Ульяной ребёнка ты не отказываешься, желая принимать хоть какое-то участие в его жизни.
Тема пробного поста:
Вы с Ульяной решили улететь вместе. Окрыленный мыслью о том, что впервые за последнее время принял самое верное решение, ты спешишь в аэропорт, где должен встретиться с Демидовой. Девушка там так и не появляется, на звонки и сообщения не отвечает. Несколько часов спустя ты возвращаешься домой, где тебя ждет Наташа. Она уже видела пустые полки шкафа и записку «Прости…». В глазах молчаливый вопрос «Почему?»
Что ты чувствуешь в этот момент? О чем думаешь? Что скажешь?

0

12

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/F1O5owS4.png

0

13

http://uploads.ru/i/N/J/j/NJjWH.gif
Поэтому вход у нас упрощенный

0

14

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxdcce79u71r88lpjo5_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lwye3as35i1qgp3doo5_r1_250.gif

— Берта, у нас будет новый папа! Он такой классный! Он купил нам проституток и желе!

1. Имя, фамилия:
Имя любое фамилия соответственно Леонов
2. Возраст:
около 45
3. Внешность:
Джулиан МакМехон, Себастьян Роше, Натан Филион, Джарерд Батлер
4. Биография:
Укажу только основное.
-Родился в Москве
-Безумно гордишься своей фамилией
-Рано женился, также рано стал отцом.
-Женился по расчету и ты этого не стыдишься
-Является президентом крупной промышленной компании
-За всю жизнь был женат два раза
-Является  влиятельным человеком не только в России, но и во всем мире
-Сейчас ты стоишь на 10 месте в топе самых завидных женихов бизнесменов
-У тебя есть единственная дочь, Инесса
5. Характер:
У тебя есть две маски, которые ты используешь в повседневной жизни. Первая – заботливый, добрый, хороший и любящий папочка. И это несмотря на то, что твоей дочурке уже 25 лет. Вторая – наглый, нахальный, типичный бизнесмен.
Твой главный принцип в бизнесе лгать, лгать и еще раз лгать. А что такого? Без этого в бизнесе не продержаться. Стойкий, сильный и невозмутимый. Однако это не значит, что у тебя нет друзей. Они есть, просто это люди проверенные временем. Да, с тобой рядом всегда твои друзья, которые аж со школьной скамьи. Вечно ставишь мне в пример их детей. Так проходит вся жизнь дома один, на работе другой. Никто не знает, что ты уже немного устал, однако ты же большой папаша, а значит нужно дальше продолжать играть.
Жуткий ловелас! А почему нет?! Ты в хорошей форме, даже в великолепной. Запросто можешь дать фору любому молодому сопляку. Правда женщины у тебя меняются не каждый день, а каждую неделю, ну, или две.
Если выдается выходной, то идешь в спортзал, нужно же поддерживать форму.
А вообще кто сказал, что жизни после сорока нет?! Все только начинается! И это меня немного убивает. «Папа, я все понимаю, но я на работе!» кричу я в трубку, когда ты звонишь и говоришь: «Заезжай на Мальдивы у нас тут круто». Что сказать, у меня супер папочка, каждая будет завидовать.

Привычки: Куришь сигары и только самого лучшего сорта, самые дорогие. Ты же можешь себе это позволить! Любишь слушать джаз, не признаешь современной музыки. Кричишь: «Что за дрянь вы слушаете?!», а сам дрыгаешься под нее не хуже меня. На самом деле ты меломан, хоть и скрываешь это.
Именно ты говорил мне перед свадьбой – «Дочка не выходи замуж за этого кретина….», не смотря на то, что он тебе нравился и напоминал тебя самого в молодости. И опять же именно ты меня вытаскивал из ходры после развода. Твое гордое «Мы Леоновы, мы не киснем» всегда наводило на меня улыбку. Никогда мне ничего не запрещал, я жила как принцесса, все всегда было. Собственно именно так ты меня и называешь – Принцессой. Как ни странно ты старался меня вырастить сам, и это при всей твоей занятости. Все мои подруги восхищенно кричат «Боже, твой отец восхитителен!», а я про себя думаю «Когда же он повзрослеет?!». Мы с тобой полные противоположности из-за этого происходят ссоры. Но главная ссора произошла, когда я заявила, что начинаю жизнь заново: иду устраиваться на работу, жить отдельно и никаких подачек не нужно. Не то чтобы тебя это возмутило, но то, как я это сказала, тебе не понравилось. Я почти месяц с тобой не разговаривала. Ты был в полной печали, постучался ко мне в дверь с бутылкой шампанского и с невинной улыбочкой «Капитан Леонов требует перемирия со своей принцессой». Ну, как мне устоять, ты же мой папа!
Буду любить очень сильно!!!

http://uploads.ru/i/3/V/C/3VCoi.jpg

1. Имя, фамилия:
Виктория Ковалевская.
2. Возраст:
23 года.
3. Внешность:
Mary-Kate Olsen|Мэри-Кейт Олсен.
4. Биография:
*Родилась 13 июня в городе Тула.
*Появилась на свет на 2 минуты позже сестры.
*Так как родители не давали детям бездельничать, в возрасте 7 лет, девочку сначала отвели на танцы, но уже через месяц она их забросила.
*Однажды, когда в школе её стал задирать один из одноклассников, девочка в буквальном смысле побила его.
*После этого инцидента, её чуть ли не исключили, но Вика отделалась лишь наказанием.
*В 8 лет, девочка решила пойти на карате и занималась им вплоть до окончания школы.
*Вообще, Вика была очень нервным и непослушным ребёнком. У неё была только одна лучшая подруга и это не сестра. А остальной круг её общения были мальчишки. Она постоянно дралась, хулиганила и никого не слушала.
*Когда девочке исполнилось 15 лет, отцу предложили должность хирурга в Москве, так семья Ковалевских оказалась в столице.
*Вика вместе с сёстрами пошла в элитную школу. Там она сразу оказалась в центре внимания. Её сразу невзлюбили учителя, девочка стала прогуливать уроки, но на удивление всех, получала довольно не плохие отметки. Хамила, в общем вела себя ужасно плохо.
*Вскоре, Вика открыла в себе талант к фотографии, что в последствии и стало для неё основным занятием.
*Позже, Вика, как полается, связалась с плохой компанией, в которую её привёл новый бойфренд. Там она начала курить, выпивать и даже пару раз пробовала наркотики, но ей не понравилось.
*Вытащил её оттуда парень, которому она нравилась. Он был отличником, тянул на золотую медаль, прилежным и довольно симпатичным парнем, с которым в последствии у них были отношения, правда только до окончания школы.
*С горем пополам закончив школу, надо было думать куда идти дальше. И без раздумий, девушка пошла в колледж искусств, на факультет фотографии.
*С возрастом, Вика стала более покладистой, взрослой что ли. Очень полюбила философию и живопись. Наладила отношения с сестрой, хотя её взрывной характер до сих пор остался.
*После окончания колледжа, отказалась от помощи отца в поисках работы и решила устроится сама, без чьей либо помощи.
*Сейчас работает фотографом в журнале Cosmopolitan.
5. Характер:
Ты такая взрывная и непредсказуемая, никто не знает, чего от тебя ожидать в любой момент. Явный лидер, ты знаешь чего хочешь от жизни, тебя не пугают никакие препятствия и трудности, будешь идти до самого конца к своей заветной цели, не смотря ни на что. Слишком импульсивна, заводила в любой компании. Тебя очень любят неприятности и проблемы из которых ты постоянно сама выпутываешься. Хочешь постоянно выделяться и не быть такой как все, и не важно в одежде или в характере, просто тебя раздражает эта серая и однообразная масса. За друзей пойдёшь горой, хотя у тебя их не так уж и много. Ты тщательно отбираешь свой круг общения. Живёшь сегодняшним днём и редко задумываешься о будущем. Ты как тигрица, заботишься о близких и не подпускаешь чужаков. Тебе плевать, что подумает вон тот, парень или та девушка, просто проигнорируешь и не будешь обращать внимания. Но если тебе сказать хоть одно обидное слово или просто задеть плечом, то держись бедняжка, пощады не будет. Она легко может дать сдачи любому, ведь за плечами школа карате. Ты часто любишь побыть одна, даже поплакать, но никогда не покажешь свою слабость на людях, ведь ты хочешь казаться сильной и независимой, просто маска, маска под которой ты прячешься.
Старшая сестра. Отношения любящие, дружеские, с самого детства Вика и Ника перетаскивали её на свою сторону, но Рита выбрала свой путь. Сейчас постоянно общаются и ни дня не могут прожить друг без друга.
Оф...Жду активного игрока! Умоляю, не берите роль на пару дней. Это самый главный пожалуй пункт. Игроку желательно должно быть от 18 лет) Жду, уже люблю тебя сестрёнка*)

1. Имя, фамилия:
Вероника Ковалевская.
2. Возраст:
23 года.
3. Внешность:
Ashley Olsen|Эшли Олсен
4. Биография:
*Родилась 13 июня в городе Тула.
*Появилась на свет на 2 минуты раньше сестры.
*Так как родители не давали детям бездельничать, в возрасте 7 лет, девочку отвели на танцы. Проходив туда 2 года, девочка решила бросить это занятие.
*Следующим её увлечением стало плаванье, которым она занимается вплоть до сегодняшнего дня.
*В школе всегда была самой лучшей ученицей, её любили все, к ней тянулись все. Она была милым и тихим ребёнком, очень хорошо училась и общалась со всеми одноклассниками.
*С сестрой они никогда не ладили, постоянно ссорились, чаще Вика задирала её и смеялась, на что Ника всё время жаловалась родителям.
*Когда девочке исполнилось 15 лет, отцу предложили должность хирурга в Москве, так семья Ковалевских оказалась в столице.
*Ника вместе с сёстрами пошла в элитную школу. Ей там сразу понравилось, она привлекла внимание учителей, своими знаниями. Вообще Вероника была очень умной, но не зазнайкой.
*С возрастом, Ника увлеклась модой. Стала следить за ней и многие говорили, что девушка одевается со вкусом.
*Дружила она практически со всеми, так как быстро находила общий язык с людьми. Но в основном это были девчонки-модницы, самая элита школы.
*Вероника очень любила шить и вязать. Она сама шила себе платья и многие не могли определить, покупные они или нет.
*С 9 класса и в плоть до поступления в университет, девушка встречалась с парнем, мечтой всех девчонок. За что её многие невзлюбили. Но она хранила себя, а ему нужен был секс. После стольких лет отношений, он признался что изменял ей и не один раз.
*После этого, девушка замкнулась в себе и перестала подпускать людей слишком близко, а про парней вообще думать не хотела.
*После учёбы, Ника пошла учиться на журналиста, так как в школе постоянно писала статьи и даже отправляла свои в разные газеты и журналы.
*Там она снова открыла своё сердце для любви. С этим парнем они встречались до 3 курса. Потом он закончил учёбу и они оба решили, что нет смысла продолжать дальше отношения. Да и не хотелось уже, всё стало слишком приторно и банально, осталась одна привычка.
*По окончанию учёбы, ей уже забили место в Cosmopolitan. И теперь Вероника работает там, пишет модные статьи о новинках моды.
5. Характер:
Ты наверное самый светлый и милый человек, которого я знаю. Всегда сдержанна и пунктуальна, для тебя будет катастрофой опоздать куда либо. Но тебя нельзя назвать правильной и такой хорошей, в каждом человеке есть свои изъяны. Ты капризна, придирчива и хочешь чтобы всегда всё было по твоему. Вспыльчива, но быстро отходчива. Хочешь чтобы всё было идеально и не дай Бог, кто-нибудь что-нибудь сделает не так. Нежная и слегка ветреная. Живёшь будущим и всё всегда планируешь на перёд. Ты как белка, крутишься постоянно и пытаешь везде успеть. У тебя практически нет свободного времени. Трудолюбива и все дела доводишь до конца. Любишь посидеть одна дома, с упаковкой мороженого и смотреть очередную мелодраму. Очень ранима, тебя легко задеть за живое. Часто плачешь и плохо спишь по ночам. На людях стараешься не показывать свои переживания, но это не всегда получается. Со всеми всегда приветлива и вежлива. Обожаешь своих друзей. У тебя не плохое чувство юмора, тебя можно назвать душой компании.
Старшая сестра. Отношения любящие, дружеские, с самого детства Вика и Ника перетаскивали её на свою сторону, но Рита выбрала свой путь. Сейчас постоянно общаются и ни дня не могут прожить друг без друга.
Оф...Жду активного игрока! Умоляю, не берите роль на пару дней. Это самый главный пожалуй пункт. Игроку желательно должно быть от 18 лет) Жду, уже люблю тебя сестрёнка*)

0

15

http://uploads.ru/i/G/j/K/GjK1B.gif
1. Имя, фамилия:
Денис Авдеев (можете выбрать другое, своё, но предварительно обговорив это со мной)
2. Возраст:
24-27 лет.
3. Внешность:
Не хочу вас ограничивать, да и вариантов много, кого бы я хотела видеть в данной роли.
Алексей Воробьёв, Кевин Зегерс, Николас Д’Агосто, Эльдар Лебедев, Матвей Зубалевич.
4. Биография:
*Родился и вырос в Москве.
*Отец - владелец строительной фирмы, мать - преподаватель английского в школе.
*Есть две младших сестры.
*С 8 лет занимается футболом.
*В возрасте 15- лет. ехал с друзьями в машине. Друг, который был за рулём, много выпил и вы попали в аварию.
*Отделался переломом ноги и лёгким испугом, а вот двум твоим друзьям не повезло. Парень, который сидел на пассажирском сидении, погиб на месте, а водитель получил много травм и впал в кому.
*Долго ещё не мог отойти от этой трагедии, стал замкнутым и это сказалось на твоём характере в дальнейшем.
*Учился хорошо, всегда был опорой и поддержкой семьи.
*В школе постоянно был в центре внимания, как учителей, так и сверстников.
*Был чересчур влюбчивым и встречался наверное с половиной своих одноклассниц и девушек с параллельных классов.
*После школы благополучно поступил в Университет, на юридический.
*Там продолжил заниматься футболом и тебя заметил один из игроков Московского клуба "Спартак".
*Он привёл тебя в клуб и показал тренеру. Тебя взяли на испытательный срок и после одной замены, ты показал отличные результаты,забив 2 гола противнику.
*Вскоре ты оказался в основном составе.
*Университет ты всё таки закончил, но затем полностью посветил себя футболу.
*Так из тебя получился юрист-футболист хд
5. Характер:
Грусть в твоих глазах - это частое явление. Ты не очень любишь, чтобы к тебе лезли в душу, ты скрытный, очень скрытный. В тебе столько тайн и загадок и это в тебе привлекает. Ты немного странный, тебя многие опасаются и стараются обходить стороной, но они просто плохо знают тебя, вот и всё. То ты милый и ласковый, но в любой момент можешь сорваться и придраться к любой мелочи. Пьёшь успокоительное, только оно тебя и спасает. Упёртый, уверенный в себе, хотя может ты просто хочешь таким казаться и мало кто знает, что за маской не пробиваемого мужчины, скрывается ранимый мальчишка, который хочет тепла и заботы от любимый им людей. Держишься всегда сдержанно, редко на людях показываешь свои истинные эмоции. Часто споришь и можешь даже вспылить, после чего всегда жалеешь. Любые ссоры пытаешься уладить словами, хотя это не всегда получается. Тебя лучше не выводить из себя, в порыве гнева, кажется, что в тебя вселился дьявол, ты не можешь себя контролировать и мало кому удаётся тебя успокоить. Галантен, уважаешь девушек и ни в коем случае не будешь их использовать в своих целях. Хотя в кругу близких и родных тебе людей, ты простой в общении, любишь шутить, в тёплом и домашнем кругу с тобой не соскучишься. Ты не можешь долго сидеть на одном месте, тебе всё время надо чем-нибудь заниматься. Куришь, иногда можешь выпить, но во время останавливаешься. Мало кому доверяешь, всегда стараешься сам найти решение своей проблеме.
Любовь-морковь х
Познакомились на одном из матчей, куда меня привёл тогдашний бойфренд. Он захотел с тобой сфотографироваться и попросил меня это сделать. Я сразу заметила как ты на меня смотрел. Потом ты предложил мне тоже сделать фотографию, так сказать на память. Как ты меня тогда обнял и прижал к себе...ммм...по мне аж ток пробежал. Вы с моим парнем обменялись телефонами и решили как-нибудь встретиться, потренироваться. Но я то сразу догадалась, что это не с проста, хотя тут же подумала, что я слишком высокого о себе мнения. Улыбнулась тебе на прощание и ушла. Вскоре встреча снова состоялась, ты от меня не отходил ни на шаг, всё время расспрашивал, улыбался и не сводил глаз. Судя по моему парню, то он вообще ничего не замечал или просто делала вид...Через месяц ты меня отбил, своей настойчивостью, манерами, ухаживаниями, да и просто я хотела уже с тобой сбежать, но решила немного поломаться.
Сейчас мы уже год как встречаемся, живём вместе.
Оф...Жду активного игрока! Умоляю, не берите роль на пару дней. Это самый главный пожалуй пункт. Игроку желательно должно быть от 19 лет) Не против кросспола)) Жду тебя о мой прекрасный распрекрасный принц...юрист-футболист хд

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/QcHWTTWC.gif

1. Имя, фамилия:
Алексей Ефимов

2. Возраст:
24 года

3. Внешность:
Matt Lanter|Мэтт Лантер

4. Биография:
* Родился в обычной семье: мама была швеей, папа – разнорабочим. У отца была пагубная привычка – азартные игры, уж на какие деньги, известно только ему самому. Когда тебе было 8 твои родители развелись именно по этой причине. Ты остался жить с матерью. Пять лет спустя она снова вышла замуж, с отчимом ты не поладил, поэтому ушел жить к отцу. Мать с новым мужем вскоре уехала в другой город, отец скончался, когда тебе было 18.
* Ты поступил в вуз через два года после окончания школы, изучал банковское дело, но бросил после первой же сессии. Закончил курсы барменов, работал во многих заведениях. Вернулся к изучению банковского дела, чтобы получить образование и найти приличную работу, как того всегда хотел твой отец. Заочно учишься на факультете психологии.
* Ты не куришь, никогда не пробовал и никогда не хотел. Из алкоголя предпочитаешь исключительно хороший виски.
* В последние годы школы и до сих пор занимаешься кикбоксингом. Непрофессионально, скорее просто для себя, для поддержания спортивной формы.

5. Характер:
«Душу можно насиловать лишь до определенного момента. Потом она просто ломается, как кость ноги.» (Януш Леон Вишневский, «Сцены из жизни за стеной»)

Кто бы мог подумать, что за такой смазливой мордашкой скрываешься…ты. Если бы «Пилу» снимал российский режиссер, роль Джона Крамера досталась бы именно тебе. Ты обожаешь играть людьми. Любишь подстраивать разные ситуации, сталкивать между собой разных людей и наблюдать за развитием со стороны, попивая виски двадцатилетней выдержки. Тебе доставляет удовольствие, когда ты видишь, что кто-то страдает с твоей подачки. Ты убиваешь людей морально. Как энергетический вампир – высасываешь их энергию, как дементор по Джоан Роулинг – забираешь все светлые воспоминания и чувства, оставляя за собой пустоту.
Ты большой эгоист. Заботишься только о себе. Этому тебя научил отец, он всегда говорил, что в жизни каждого есть только один самый важный человек на свете – он сам. Чтобы ты не делал, ты делаешь с выгодой для себя. Игра людьми доставляет тебе удовольствие. Это как театр, где ты и зритель в первом ряду партера, и режиссер, и сценарист. Или даже попросту кукловод.
Ты целеустремленный. Однако, ты не пойдешь по головам, ради достижения своей цели. Как правило, это прямой, а значит и самый простой путь, что тебе совершенно не по душе. Ты выберешь более длинный, извилистый, но в то же время более интересный путь. В любом случае, своего ты добьешься.
Ты уперт, напорист, не терпишь отказов, ненавидишь проигрывать, тебе не по душе, когда что-то выбивается из твоего первоначального плана.
Ты страшен в гневе или даже в легком приступе злости. Ты не контролируешь свои эмоции, действия, слова. Потом, успокоившись, ты может и поймешь, что был не прав, но редко удостаиваешь людей своими извинениями.
Ты не избалован, достаточно трудолюбив, знаешь цену деньгам, хотя твое нынешнее положение позволяет жить на широкую ногу, чем ты и занимаешься.
Ты не бабник, не ловелас, в твоей постели не побывала половина женского населения Москвы и области. Кто бы мог подумать, ты веришь в любовь. В то светлое чувство, которое делает мир прекраснее, когда ОНА рядом. Именно с НЕЙ и только с НЕЙ и для НЕЕ ты становишься добрее, спокойнее, романтичнее. В то же время, ты ревнуешь ЕЕ к каждому столбу, не отпускаешь далеко от себя. ОНА должна быть только твоей. ОНА противится этому? Ты сделаешь все, чтобы ОНА изменила свое мнение в кратчайшие сроки.
У тебя не так много друзей или врагов, но вокруг тебя постоянно вертится много людей, которые мечтают попасть хотя бы в одну из этих категорий. Они считают тебя странным, некоторые даже психом, но все с такой гордостью рассказывают друзьям, что ты говорил с ними, они обязательно напишут в twitter, если ли просто просто прошел мимо и посмотрел на них. По каким-то странным причинам люди к тебе тянутся. Тебе это обычно только на руку.

Мы лучшие друзья. Ты для меня как старший брат, о котором я всю жизнь мечтала. Я для тебя, пожалуй, самый близкий и родной человек в этом огромном городе.
Ты презираешь и буквально ненавидишь моего мужа. Наверное, от того, что в вас есть что-то схожее. Возможно, ты даже ревнуешь меня к нему, не понимая, зачем мне нужно было выходить замуж за него, когда и ты мог бы прекрасно справиться с этой ролью, ведь отравлять жизнь другим и как-то радовать их ты умеешь, наверное, как никто другой. Тем более, что замуж я вышла не по любви, а от недостатка веселья в жизни. Ведь и с тобой у нас любовь на «семейном» уровне.
И еще ты в вечных контрах с моей лучшей подругой. Два таких властных человека. Над чем вы не поделили власть – неизвестно. Но на любое мое упоминание о подруге, ты закатываешь глаза и просишь сменить тему, хотя иногда ты не прочь перемыть ей каждую косточку.
Где и как мы познакомились, и почему мы, два диаметрально разных человека, вдруг стали лучшими друзьями – мы решим вместе, когда ты здесь появишься.

Я жду, правда жду! Повеселимся, попроказничаем. Честно говоря, мне не суть важно, кто будет играть – парень или девушка (хотя, предпочтительнее будет первый вариант), главное, чтобы вы поняли персонажа и отыгрывали его интересно, как изначально задумано. Он получился немного странным, может даже малость психом – это и нужно, не делайте из него хорошего мальчика, только потому, что Мэтт Лантер довольно смазлив на лицо.
Биографию можно (и нужно) дополнить, равно как и характера. Только, пожалуйста, не меняйте ничего в корне. И еще – я спокойно отношусь к геям и бисексуалам, но не дай вам боже сделать из него человека, который хотя бы мысль допускает о том, чтобы хотя бы попробовать с мужчиной. Нужен натурал, брутальный такой мужчина, каким его только можно сделать.
Да, я не придумала вам род деятельности, работу то бишь. Оставляю выбор за вами. Выше писала, что это что-то прибыльное. Но явно не семейный бизнес и наследство богатой бабушки. По-реалистичнее как-нибудь.
Не берите роль на неделю и не пропадайте надолго. Когда появитесь, напишите мне в лс, там уже дам аську или скайп, обсудим детали.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz5ljql6PT1qdmrebo1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Мирон Колесников | Куликов | Титов | Савельев | Сафонов
На ваш выбор

2. Возраст:
Не моложе 25, не старше 30

3. Внешность:
Rick Genest only*

4. Биография:
Меня не особо интересует. Единственное, что хотелось бы отметить- Мирон должен быть так или иначе связан с криминалистикой и преступным миром

5. Характер:
Его всегда было двое. Иисус и Иуда в одном теле. Они ведут непрерывную борьбу, раскалывая подсознание на две половины. Осложнения после простуды в далеком детстве принесли свои гнилые, кишащие червями плоды. Врачебный диагноз – раздвоение личности. Лечение может привести к непоправимым последствиям.
«Иисус». Светлый образ вечно улыбающегося оптимиста, берущего от жизни всё самое прекрасное. Улыбчивый, внимательный, но порой слишком восприимчивый к словам. Душа компании, ни больше, ни меньше. В голову приходят самые неожиданные идеи, которые требуют воплощения в жизнь без промедления. Всё время в движении, чем-то занят. Мирон любит собирать модели самолетов, но ему едва ли хватает усидчивости. Легкий на подъем, открытый, дружелюбный человек, прекрасный товарищ для тех, кто смог его понять. А таких не так уж и много. Кто-то отмахивается от него, не желая узнать получше. Но ему все равно, парень не зависит от мнения окружающих. Он продолжает шагать вперед, разбавляя свой жутковатый образ яркой улыбкой, до сердечного приступа пугая бабулек. Большой ребёнок, который любит жизнь. Мирон ненавидит правила, бунтует, отвергает. Он часто шагает в рядах демонстрантов с транспарантами в руках. Даёшь равноправие, да здравствует свобода!
«Иуда». Вот то, что отравляет ему жизнь. Мерзкая тварь, впрыскивающая в людей яд. Кровожадное животное, которому плевать на человеческие жизни с высокой колокольни. Расчетливый, ловкий, быстрый. Незаметно, словно тень, он войдет в вашу жизнь и выпьет её до дна. Надменный, холодный, как ледяная глыба. Его глаза не выражают ничего святого. Безумец с извращенной фантазией, любящий устраивать людям проверку на прочность, прежде чем убить. Его жертвы умирают либо красиво, либо до тошноты омерзительно. Дети, женщины, старики. Перед ним все равны. Он любит классическую музыку и звон бьющейся посуды, причинять боль и слушать крики очаровательных девушек. Ведь они его слабость. Мирон – безмолвное орудие убийства, умелый кукловод. Одержим своими идеями, подобно браконьеру, перед которым маячит живое «золотое руно». Лжец, эгоист. Не станет творить себе кумира, однако некоторые добиваются его уважения. Редкостный гад, который продаст ближнего за «тридцать серебряников».
Полные противоположности. Свет и тьма. Хороший любит играть на гитаре, а плохой вырывает струны в порыве гнева. Они никогда не встретятся, но знают друг о друге не понаслышке. Единственный способ общения – стикеры с посланиями, из которых эти двое и узнают о похождениях друг друга, о том, что осталось за кадром. А смена ролей происходит спонтанно, непредсказуемо, порой в самый неподходящий момент. Когда-нибудь это все закончится. Только кто выйдет победителем?
Вкусы и умения:
«Светлая» сторона:
- Любит музыку, поэтому со школы играет на гитаре. Коллекционирует редкие игральные карты. Жить не может без лимона и прочих цитрусовых. Ужасно готовит, зато любит хорошо поесть. Ненавидит балет, коротко стриженых девушек, японскую кухню. Собирает модели самолетов, машин, поездов.
«Темная» сторона:
- Падок на девушек. Любит наркотики и алкоголь, чистоту и вид крови. Именно эта сторона решилась на эксперимент с внешностью, являясь фанатичным почитателем татуировок. Питает особую неприязнь к собакам, потому что подсознательно боится их. Многое знает об оружии.

Главное, чтобы вы пришли, а сюжетных линий могу предложить несколько. Очень жду

Кросспол категорически запрещён. Мне не нужен персонаж на пару дней. Если взялись за него играть, пожалуйста, извольте. Также приветствуется общение во флуде и юмор. От меня куча вкусных и красивых печенюшек и безграничная любовь. Заскучать вам не дам точно

0

16

http://media.tumblr.com/tumblr_lwfoumzHhN1qbfrj6o1_500.gif
1. Имя, фамилия: Даниил Вишневский
2. Возраст: 27 лет
3. Внешность:  Henry Cavill
4. Биография:
Краткая информация:
• Родной брат Дмитрия, Арсения и Юлии Киперман.
• Продюсер, совладелец компании «Киперман и партнеры».
• Вместе с Димой Киперманом открыл продюсерскую компанию "Киперман и партнёры".
• Первой остепениться тебя заставила Ульяна Демидова. Ты по-настоящему влюбился в неё, наверное, впервые в жизни. С ней ты был вместе почти три года и даже планировал жениться, но твоя блядская натура опять дала о себе знать. Ты подсел на наркотики и вернулся к прошлой жизни. Ульяна не смогла этого терпеть и вы разошлись. Через несколько лет ты попытался возобновить ваши отношения на почве совместного ребёнка и, как тебе казалось, вновь вернувшихся чувств. Ты был готов ради этого порвать с Наташей. Но с Демидовой ничего не получилось - обстоятельства всегда были против вас.
5. Характер
Прямолинейный, с довольно своеобразным чувством юмора. Очень целеустремленный и привык добиваться всего сам. Всё, что у тебя сейчас есть, достигнуто твоими усилиями, чем ты в тайне, но всё-таки гордишься. Ты по натуре до встречи со своей женой был когда-то заядлым бабником. Стриптиз-бары, проститутки - обычное дело. Сейчас же ты остепенился, стараешься держать себя в руках.
Муж Наташи. До недавнего времени у неё с тобой были довольно натянутые отношения из-за твоей тяги к бывшей девушке и вашему с ней общему ребёнку. После большого скандала, итогом которого стало то, что Натали сообщила тебе о том, что разводиться с тобой и уходит, ты вдруг понял, что если ты её не вернешь и не заставишь остаться, то это будет самой большой ошибкой в твоей жизни. Сейчас у вас уже отношения намного теплей, вы больше не ссоритесь и стараетесь вместе вернуть былые чувства. О своем ребёнке ты стараешься не говорить с Натой.
Конечно же, очень жду! И хотела бы добавить, что эта роль в какой-то степени "каноническая" ибо такой персонаж уже присутствовал в игре раньше и потому он, хоть и не лично пока, но задействован во многих сюжетных линиях. Так что игра Вам уж точно будет обеспечена. И хотелось бы видеть в этой роли человека, который может и умеет писать большие содержательные посты(начиная хотя бы от 20 строк) и не пропадет уже через неделю.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/vxXATMUj.gif

1. Имя и фамилия персонажа: Арсений Киперман
2. Возраст: 26 лет
3. Внешность: Paul Wesley|Пол Уэсли
4. Биография:
Краткая информация:
• Род занятий: Владелец сети ресторанов
• Родной брат Димы, Дани и Юли.
• Будущий муж Ульяны Демидовой.
• Раньше с Ульяной вас связывала крепкая дружба, доверие и забота.
• Готов принять будущего её ребёнка, как своего.
• С братьями у тебя отношения сначала не складывались. Всё началось с того, что ты оказался смышлёнее и не стал участвовать в открытии и делах продюсерской компании, так как не желал связываться с семейным бизнесом и знал, что ничего хорошего из этого не получится. Вскоре, когда ты начал встречаться с Ульяной, у тебя стали налаживаться отношения со старшим братом. Дима, который всегда был и будет горой за свою подругу, был уверен, что ты сделаешь её счастливой. Второго брата - Даниила, ты ненавидишь. Причин для ненависти много, одна из них - Ульяна. С сестрой Юлианной отношения очень хорошие, всегда поддерживаете друг друга, даже если кто-то из вас не прав.
• Владеешь достаточно крупной сетью ресторанов. Ты долго и упорно трудился, прежде чем встать на ноги.
• Если братьям понадобится помощь, то ты готов прийти на помощь, несмотря на то, что ваши встречи не заканчиваются мирным прощанием. Преследуешь свои цели.
• Совсем недавно ты встретил в Москве свою первую любовь – Софию Левковскую. Она является журналистом «Forbes» и позвонила тебе с одной единственной целью – взять интервью для журнала. В кафе ты узнаешь, что у Софии есть сын и зовут его так же, как и тебя. Ты удивился немного, но не предал этому значения. Через пару дней от родителей девушки ты узнаешь, что девятилетний мальчик Сеня Левковский  - твой сын. Ты звонишь Соне, и вы сильно ругаетесь по этому поводу. Вечером того же дня ты снова звонишь ей и говоришь, что хочешь участвовать в жизни сына, но София категорически против. Ты всеми способами пытаешься заставить её передумать. Последнее время ты только и думаешь о своем сыне. Вся эта ситуация начинает жутко раздражать твою невесту.
5. Характер
Ты очень упрямый, настойчивый, трудолюбивый и целеустремлённый - именно такие качества помогли тебе стать успешным бизнесменом. Вместе с этим ты заботлив по отношению к близким. Для тебя важные ценности в жизни - семья и семейное благополучие. Обладаешь прекрасным чувством юмора, с тобой никогда не бывает скучно. Душа компании. Порой бываешь невыносимо вредным и принципиальным.
6. Отношения между вашим персонажами:
Будущий муж. Как описано выше: раньше мы были очень хорошими друзьями и ты мне помогал вернуть моего бывшего парня(по совсместительству твоего брата). Создали с тобой фиктивную пару аля отношения на камеру. Мы стали всё больше и больше времени проводить вместе. Потом я поняла, что ты начинаешь нравится мне не как друг и даже больше - я влюбилась в тебя, но признаваться в своих чувствах не спешила. Я думала, что они не взаимны, но я ошибалась. В один прекрасный день ты приехал ко мне на работу и признался в том, что любишь меня, но это еще не все. В следующий момент ты достал коробочку с обручальным кольцом и предложил выйти за тебя замуж. Я недолго думая согласилась, но с одним условием, что свадьба будет после того, как я рожу.
Очень жду! Срочно нужен!
Эта роль каноническая( был в Акция #2: Family Portrait)
Еще одна просьба. Пожалуйста, не берите персонажа на пару дней. Он задействован во многих сюжетных линиях.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120304/WPsXR4aU.gif

1. Имя, фамилия:
Дмитрий Киперман

2. Возраст:
29 лет

3. Внешность:
Во тьме ночной, при свете дня
Ian Somerhalder, я ищу тебя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Другие варианты можете не предлагать.

4. Биография:
• Бизнесмен, продюсер, совладелец компании «Киперман и партнеры»
• Родился в России. Родители развелись, когда Диме было пять лет. Отец увез сына с собой в США, где они прожили несколько лет.
• Есть два младших брата - Даниил Вишневский (27) и Арсений Киперман (26). Всех троих связывает общий отец. Раньше Дима и Даня были лучшими друзьями, вместе открыли компанию и занимались бизнесом. Отношения начали разлаживаться в 2011 году, когда Даниил откровенно морочил голову Ульяне Демидовой (лучшая подруга Дмитрия), что ему не очень нравилось. Последними каплями стало известие о том, что у Данилы и Катерины(на тот момент жены Димы) был роман летом 2010 года и именно с ним Катя изменила мужу. Дима перестал доверять Вишневскому и их общение сошло до уровня "по бизнесу". С Арсением долгое время отношения не складывались, но как только он стал больше времени проводить с Ульяной, та, в свою очередь, сделала все, чтобы помирить братьев, что у нее и получилось. Теперь у Арсения и Дмитрия теплые дружеские отношения.
• Есть также младшая сестра Юлианна (23), с которой у Димы одни на двоих родители. О ее существовании ни старший, ни младший Киперман не знали, т.к. когда они уехали в Штаты, мать была на первых месяцах беременности. Полтора года назад у Юлианны и Дмитрия был страстный роман, который закончился, как только девушка привела своего жениха знакомиться с мамой. Тогда и выяснилось, что мать у них одна. Роман длился еще некоторое время, поскольку оба друг друга любили не как брат и сестра и закончить отношения было сложно.
• В студенческие годы женился. Сейчас Дима говорит, что это только ради отдельной комнаты в общежитии, но в действительности тогда любил свою жену. Вряд ли это было взаимно, поскольку как только на горизонте замаячил "богатый папик", Настя (так звали девушку) оформила развод и ушла к нему. У Димы и Насти есть дочь Лера, которая живет с матерью. Дочку Киперман видит редко и хотел бы оформить бумаги, чтобы она жила с ним, но сделать это не так просто. Не так давно Настя приехала в Москву. Она в разводе, ей снова нужен "денежный мешок" рядом. Она решает вернуть Диму, хотя ему она и даром теперь не нужна. Однако, проводит с ней несколько ночей, после чего Настя заявляет о том, что беременна. О том, что ребенок не от Кипермана она не торопится сообщать.
• В апреле 2011 года в одном из столичных баров познакомился с Катериной Киперман (на тот момент - Симачевой). Они провели вместе ночь, утром снова познакомились. Когда Дима вез девушку домой, у них завязался разговор о браках. Слово за слово и они приехали в ЗАГС, где расписались. К вечеру уже жили вместе. Некоторое время скрывали это от знакомых. Примерно в то же время Катя забеременела, но месяц спустя потеряла ребенка, что стало ударом для Дмитрия, хотя он об этом никому и не говорил. Отношения в паре тогда были напряженные, вечные скандалы, примирения. Осенью они развелись.
• Летом 2011 года умер Михаил Киперман - отец Дмитрия. После развода с Катей, Дима отправляется в США, чтобы наладить бизнес отца, который тот завещал старшему сыну.
• В феврале 2012 Дима возвращается в Москву, где на одном из семейных мероприятий встретился с Катериной. Роман снова набирает свои обороты.
• Много курит, по вечерам любит опрокинуть в себя стакан-другой виски или коньяка. Ни что из этого не доставляет ему никакого удовольствия, это скорее привычка, от которой избавится сложно, да и нет на то веских причин.
• Остальное на ваше усмотрение.

5. Характер:
Очень активный и энергичный, любит постоянно движение.
Любит свою работу, полностью отдается своему делу, бизнесу. Старается все довести до конца, а еще лучше – до успешного конца. Находчивый, обладает даром убеждения, прекрасный оратор.
Экстраверт. Любит общение, легко сходится с людьми, любит проводить время в хорошей компании.
Интересный собеседник, может поддержать разговор на любую тему.
Бабник, в некотором смысле. Спит не со всеми подряд, лишь с избранными, да и то среди них практически нет ни одной, кто бы действительно занимал мало-мальски значительно место в его жизни.
В то же время жуткий ревнивец и собственник. Считает, если женщина его, значит она только его. Сделает все, чтобы убедить в этом ее и окружающих.
Самовлюбленный, любит осознавать свою значимость, важность. Сходит с ума от восторга, когда у него берут интервью.
Очень вспыльчивый, страшен в гневе. Запросто будет разрушать все на своем пути, когда зол.
Эмоциональный. Он никогда не прячет своих чувств и эмоций, очень ярко их проявляет.
Очень легко относится к жизни, любит риск и эксперименты.
Не привык, когда ему отказывают, возражают, перечат. Обычно доводит все до точки "Будет так, как я сказал".
Не любит распространяться о подробностях своей жизни. Сам решает, что окружающие могут про него знать.
Остальное на ваше усмотрение, опираясь на написанное выше.

Любовь у нас, большая такая. Роман серьезный, который мы скрываем ото всех. Мы все еще иногда скандалим, бьем посуду. Но теперь все серьезнее, чем когда мы были женаты. Мы привязаны друг другу, дорожим друг другом. В будущем не исключена снова свадьба, дети и прочие радости и невзгоды семейной жизни.

Самое главное: вы парень и вам как минимум 18 лет, вы будете активны и не пропадете/не откажетесь от роли через неделю после регистрации. Ах да, и грамотные посты не в 15 строк, высосанных из пальца, но и не три листа ворда, где 90% - вода.
От себя же обещаю активность, любовь и помощь с графикой, если понадобится)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив рекламы и тем партнеров » На netmirabez настала пора бессонных ночей! ·