Рабочие помещения ·
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22011-12-03 21:00:59
Для своего прибежища Артур облюбовал одну из комнат клуба, больше напоминающую гостиную шикарной квартиры, нежели помещение для персонала. Но опять и снова, его это не касалось. Главное, что здесь было комфортно и он мог побыть в тишине, расслабиться и мысленно обругать нерадивых помощников, которые, казалось, делали все с точностью до наоборот. Но сейчас это все было уже позади. Сцена была полностью подготовлена, декорации оставляли желать лучшего, но на подобном мероприятии вряд ли кто-то обратит внимание на мелкие недоработки в виде не достаточного количества искусственных деревьев и кустарников, в которых по сценарию должен был скрываться влюбленный Ромео. Не считая этого, все было очень даже не плохо. Мальчики успели в последний раз перед выступлением отрепетировать сцену и даже при полном параде, после чего Миллер позволил им взять небольшой кофе-брейк, заставив перед этим снять костюмы, которые были развешены на спинке дивана и сейчас находились под присмотром профессора. Не то что бы он переживал за их сохранность, хотя и это тоже присутствовало, но в клубе творилась такая суматоха, что не было бы ничего удивительного, если к началу вечера что-то из реквизита могло затеряться.
- Лучше перебдеть, - мысленно пояснил Артур подобное отношение к вещам, позаимствованным все в той же костюмерной на его факультете.
Его костюм лежал здесь же, поверх куртки, брошенной на диване, на котором сейчас отдыхал Миллер, закинув ноги на столик и выпуская сизый дым очередной сигареты в потолок. До начала вечеринки оставалось совсем немного времени, но он все еще не решался облачиться в него.
- Может он и вовсе не понадобится? - мысль о том, что стоит отсидеться здесь до конца мероприятия, уже в который раз посещала Артура. Он любил хорошие развлечения, тем более те, которые несли в себе некую театральность, но предпочитал при этом не нести ответственность за развлечение гостей. Да и кроме этого настроение было какое-то не правильное, не развлекательное. Весь день профессор был погружен в "приятные" хлопоты и, несмотря на призрачную надежду выбраться из клуба, которую он испытывал выходя из дома, перекусить ему удалось лишь бургером, который принес предусмотрительный "Джульетта", чем порадовал своего преподавателя, правда радость эта улетучилась вместе с последним прожеванным куском фаст-фуда. Все остальное время Миллер накачивал себя минеральной водой, лишь под вечер позволив себе пропустить пару рюмочек абсента. На голодный желудок крепкий напиток воспринимался не с такой легкостью, как обычно и Артур справедливо решил, что с выпивкой стоит повременить. Как результат - никакого намека на веселье или что-то подобное. Оставалось лишь стойко выносить все тяготы и лишения почти военной службы и с нетерпением ждать когда его подопечные вернуться со своего перерыва.
- Что-то они задерживаются, - здравая, но все такая же невеселая мысль, учитывая, что отведенные студентам 15 минут закончились полчаса назад. Покидать свое уютное пристанище не хотелось, но ждать дольше тоже не имело смысла. Упасть в грязь лицом перед устроителями маскарада Артур не мог себе позволить. Раздраженный, уже в предвкушении разноса, который он устроит своим подопечным, мужчина затушил окурок в пепельнице и отправился на поиски.
К слову сказать, продлились они не долго. Буквально в соседней комнате, напоминающей то-ли гримерку, то-ли комнату, где сваливали ненужный хлам, обнаружились и Ромео, и его возлюбленная Джульетта. Вот только радости подобная находка не вызвала. Два почти бессознательных тела, трудно было идентифицировать как дееспособных людей, которым предстояло разыграть на сцене бессмертную любовь юных итальянцев. Трудно было представить, что эти двое смогут членораздельно выговорить даже собственные имена. Подобного поворота событий Миллер не то что не предвидел, но и в самых невероятных своих фантазиях не мог предположить, что его студенты обдолбаются до такой степени, что не смогут отреагировать на появления мистера Артур Миллера хотя бы взглядом или жестом. То, что они чем-то накачались, сомнений не вызывало. Слишком мало прошло времени, что бы так подействовало спиртное, но вдаваться в подробности профессор не собирался. Разговор с мальчиками решено было отложить до более подходящего момента, а сейчас перед ним вставала проблема, по размерам своим не просто большая, а катастрофически грандиозная. Времени на то, что бы вызванивать еще кого-то из студентов не было. Да и вряд ли кто-то из известных ему "артистов", проводил вечер субботы сидя дома и не зная чем себя занять.
- Что за блядский день сегодня!? - выругался Миллер, выходя в коридор и на ходу закуривая, не обращая ни какого внимания на проходящих мимо танцоров и прочую пеструю массу среди которой наверное никто даже не слышал о существовании Шекспира. Но честное слово, в данный момент Артур готов был переодеть в Ромео и Джульетту первых попавшихся стриптизеров и подсказывать им слова, прячась за кустистыми зарослями из дерева и пластика.
Отредактировано Arthur Miller (2011-12-03 21:03:55)
Поделиться32011-12-06 02:23:36
Начало игры
В этот день ничего не предвещало опасности, была суббота, раннее утро, Кайл возвращайся из клуба изрядно навеселе. Его ждал сонный день, пицца на завтрак и холодное пиво перед сном, потому что ложиться спать в субботу до обеда всегда приятно. Кайл был весьма доволен собой, он не напился до состояния помутнения сознания, не снял никого (успел оторваться в клубе, хренли домой тащить такое сокровище), не проебал бумажник или смартфон... в общем, пристойно закончил длинную сложную неделю. С тех пор, как его сайты заработали на полную катушку, стало понятно, что без вспомогательных рабочих рук не обойдешься, и столько разнообразного дерьма пришлось разгрести... Еще больше выучить, затвердить как считалочку про Фредди. Нет, это не было даже слабым подобием офисной жизни, но тем не менее. Когда любишь спать до обеда, а надо просыпаться в пять утра, чтобы переслать редактору очередную жареную новость, тут особо не забалуешь.
И хрен с ним. Главное - конец недели. Пятница, бухло, косячок раскурить, потрахаться. Надо же как-то развлекаться, верно?
Угу, щас. В случае с Кайлом вселенская справделивость часто тормозила и давала изрядные сбои, особенно - что касалось сна.
Он брел по улице, слушая в наушниках My Chemical Romance и даже что-то подпевая, как вдруг в наушниках же раздался вой, не совместимый со слухом. Тут надо пояснить: на всех знакомых стояли определенные мелодии - так удобно было, типа брать трубку или не брать. А на незнакомые номера стояла сирена. Натуральная такая сирена. К сожалению, типичной проблемой смартфонов являлось то, что в наушники они подавали такой огушительный звук, что тут хоть шепот юного девственника поставь - покажется, что тебе сам Оззи орет в ухо.
Раннее утро, музыка в наушниках, а потом в них же сирена. Йоптваюмать, это еще мягко сказано.
Он ответил на звонок, втайне пожелав неведомому абоненту пару оргазмов в таком же духе. И оказалось, что это Реджи Блэквуд. Мерзкая сучка. Ни здрасти, ни до свидания, сразу в бой, как она это всегда любила. У них скопытился ведущий на вечеринке, а надо кого-нибудь скандального. То есть, сразу начала задабривать, как только она и умела: типа, не обсуждается, вечером в восемь, костюм уже есть и т.д.
Кайл уточнил, а что ему за это будет. И заткнулся, после так все узнал.
Мерзкая, мерзкая сучка. Знала, знала, чем брать, хотя прекрасно же понимала, как Кайл не любил вести частные вечеринки для пидоров. Ну и что, что сам был пидором. Being a fag I dare call you that.
Он согласился, осознавая, что едва ли успеет выспаться... чертовы амбиции. Чертово бабло. Чертовы журналисты. Чертовы жареные факты из недр самого скандального клуба на Либерти Авеню.
Вечером того же дня Кайл просочился в клуб, успел перекинуться парой слов с Реджи (сучка!), получил в руки приблизительный сценарий и для верности опрокинул пару шотов текилы, закусив лаймом с плеча бармена (а чо теряться-то?).
И только после этого пошел разыскивать какого-то Артура, который режиссер пидорской постановки, чтобы перетереть с ним по таймингу и прочей херне.
Кайлу во всем этом скотстве надо было играть роль Арлекина, для непонятливых - шута. Реджи ему и костюмчик подобрала соответствующий. Кайл его закинул на плечо и попер, значит, искать режиссера.
- Что за блядский день сегодня!? - сказал какой-то чел, проходя мимо.
- Абсолютно нечего добавить, - согласился Кайл. - Блядский - не то слово. Пиздец, а не день. Привет, я Кайл. Мне тут надо вашего режиссера сыскать, который Артур... блядь, не помню, как фамилия, эта сучка Реджи как всегда нихуя не объясняет, я же телепат. Короче... ты знаешь, где мне найти этого чувака? Скоро начало, а я еще не въехал, что тут и как...
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-06 02:25:05)
Поделиться42011-12-06 20:23:17
В последнее время Артуру везло на болтунов. Просто катастрофически. Он еще отчетливо помнил словесный поток, который пришлось выслушать во время неформальной встречи с одним из своих студентов. А теперь, нате получите. Еще одно чудо-чудное, диво-дивное, которое не удосужившись узнать с кем разговаривает, вываливает на первого встречного целый поток ненужной информации вперемешку с не нормативной лексикой.
- Куда катится этот мир? - ответ на сей глубокомысленный вопрос предстал перед профессором в виде аппетитной пятой точки парнишки, почти столкнувшегося с ним в коридоре, и которого мистер "хуевый день" рассматривал не стесняясь и с задумчивым выражением уже не молодого лица.
Артур давно перестал реагировать на такое выплескивание эмоций возмущенными реплики типа "Что за выражения, молодой человек?", "Как вам не стыдно!" и так далее, и тому подобное. Слишком уж часто он сам употреблял крепкие словечки и не всегда это было необходимо. К тому же, сейчас Миллера занимало совсем ни это. Считаете он шутил, когда думал о первом встречном, выйдя из каморки, в которой "почивали" двое его раздолбаев-студентов? Отнюдь. Сейчас Артуру было совсем не до смеха. Чувство юмора закатилось в ближайшую урну, в которую только что отправился окурок его сигареты.
- Очень кстати, - что именно было кстати профессор решил не пояснять, взяв случайного "прохожего", как говорится, под белы рученьки, и направился в облюбованную им комнату. "Лестный" отзыв о виновнице пребывания Миллера в этом клубе мужчина так же решил оставить без комментариев. Личное мнение и все такое. К тому же, оно частично совпадало с мнением Кайла, как назвался юноша, который теперь стал казаться Артуру смутно знакомым.
- Какая, черт возьми, разница? Может один из студентов.
Не может, так как уже было отмечено, что профессор помнил всех, кто худо-бедно мог заинтересовать его. Но сейчас в самом деле было не самое подходящее время, что бы мучиться разгадкой провалов собственной памяти. Единственная мысль, которая твердо засела в голове Артура, была о том, что в течение следующих нескольких десятков минут ему нужны два актера, способные не растеряться перед публикой, а так же достаточно эмоциональные и раскрепощенные, что бы отыграть задуманное. От чего-то этот молодой человек не вызывал сомнений на этот счет.
- Значит, телепат, - зайдя в комнату, Миллер прикрыл за собой дверь и сразу же направился к костюмам, рассматривая их, как будто что-то решая. - эта сучка и тебя достала. - продолжал он, не отвлекаясь от созерцания нарядов участников будущего представления, - Понимаю. Но она сожрет меня вместе с дерьмом, если сегодняшняя постановка провалится. А так оно и будет, если я в ближайшие пятнадцать минут не найду актеров на главные роли. И единственные.
Взяв с дивана один из чехлов, профессор наконец-то посмотрел на жертву своего грядущего эксперимента, подойдя к нему почти в плотную, и даже попытался улыбнуться.
- Надеюсь, в школе сейчас учат не только материться и ты имеешь хотя бы смутное представление о том, кто такой Шекспир. - говоря все это с ноткой задумчивости, Артур обошел парня, рассматривая его, прищурившись, как будто примерялся, - Не уверен, что ты подходишь и справишься-ли, но... - вновь оказавшись перед ним, профессор остановился. - у меня нет более подходящего варианта. Иначе нам пиздец. - улыбка стала шире и именно в этот момент мужчина решил таки представиться.
- Артур Миллер. Режиссер. Но не блядь. По крайней мере не всегда и не со всеми.
Впихнув в руки Кайла чехол с костюмом, профессор вернулся к дивану, на ходу скидывая футболку, собираясь переодеться.
- Не стой просто так, - кинул он через плечо, продолжая избавляться от неподходящей одежды, - переодевайся. Будешь моей Джульеттой.
Поделиться52011-12-07 00:10:31
Кайл сильно привык задавать вопросы и получать ответы: нахуй, например, или более развернутые. Но его новый знакомец поступил как обдолбанный посетитель клуба - туманно ответил "Очень кстати..." и потащил его в гримерку. Нунихуясебе, подумал Кайл, пока подчиняясь, ибо всегда интересно, что там дальше будет.
А дальше чувак его сильно восхитил, признав, что Реджи сучка. А это означало, что Кайл не субъективно мыслил, но совпадал взглядами с некоторыми людьми, что приятно.
Но еще дальше чувак начал говорить про постановку - ту, что в сценарии шла пунктом номер раз после появления Кайла на сцене и объявления начала карнавала. Блядь... чо за?..
- Но она сожрет меня вместе с дерьмом, если сегодняшняя постановка провалится. А так оно и будет, если я в ближайшие пятнадцать минут не найду актеров на главные роли. И единственные.
Кайл внимательно рассмотрел его с головы до ног, а когда чувак приблизился - изучил его лицо. Надо сказать, симпатичный возрастной мужик, хорошие тонкие губы... Если бы не эта блядская вечеринка, можно было бы замутить чего хорошего. Но ничего хорошего в этот день уже случиться не могло.
- Надеюсь, в школе сейчас учат не только материться и ты имеешь хотя бы смутное представление о том, кто такой Шекспир...
Какой к ебеням Шекспир?!
- Учат, - отмерз Кайл. - Всему учат. Долбоебов хватает, но я тебе не тупой баклан, чтобы не знать, кто такой Уильям Шекспир.
Он не стал уточнять, что провалился с монологом Гамлета в колледже на пробах в театральную постановку. Амплуа другое, ничего не поделать. Кто-то играет гамлетов, а кто-то вечный шут.
У незнакомого чувака тоже, видимо, возникли сомнения, когда он, ухмыляясь, сказал, что не уверен, подходит ли Кайл... Его психоделические реплики чуть было не вызвали у Кайла вполне резонные вопросы, когда чел вдруг сказал:
- Артур Миллер. Режиссер. Но не блядь. По крайней мере не всегда и не со всеми.
И это звучало бы неким предложением к продолжению разговора о дальнейших планах на вечер, если бы не гребаная постановка. И пока Кайл в некотором ахуе наблюдал за разоблачением абсолютно ему незнакомого мужика (в первый раз что ли?), вся очевидная и неприкрытая правда рухнула на него, придавив своей блядской очевидностью.
- Не стой просто так, переодевайся. Будешь моей Джульеттой.
Кайл послушно развернул платье, зачем-то рассмотрел его на свет, оценил косые мыщцы Артура Миллера и неприлично хмыкнул.
- Что, вот так сразу? А как же прелюдии? "Эй, красавчик, что ты пьешь, все дела?" - он приложил к себе платье и гоготнул. - Слушай, это все клево, но я тут ведущий всего этого дерьма, мне на сцену через двадцать минут. А после меня выходите вы и читаете, что там... - он напряг мозговую активность, морща лоб. - "Ромео! Ах, Ромео! Для чего Ромео ты? Отринь отца, отвергни это имя..." Блядь, я никогда не пойму, зачем мой мозг хранит эту информацию, - пожаловался он, забрасывая платье себе на плечо. - Не, чувак. Я тут ведущий. Из меня Джульетта не получится, а если получится, то это будет Лара Крофт, - он засмеялся. - Тебе нужна Лара Крофт?
Поделиться62011-12-07 01:32:24
- Что, вот так сразу? А как же прелюдии? "Эй, красавчик, что ты пьешь, все дела?"
Артур усмехнулся, что случалось с ним крайне редко, и продолжал слушать парнишку в пол уха, не отвлекаясь от своего занятия. Раздевшись полностью, как раз в тот момент, когда было названо имя "великой и могучей" сошедшей с экрана компьютерных игр, он все таки повернулся к несговорчивому Кайлу и прикрыл глаза. Всего на пару секунд, что бы собраться с мыслями. Глупо было рассчитывать на то, что "первый встречный" вот так запросто согласиться нацепить на себя платье и вылезти на сцену еще не понятно за какой реакцией предполагаемых зрителей. Но Артур привык добиваться своего. К тому же, в этом случае речь шла о его компетентности как режиссера, и облажаться для него значило куда больше, чем потерять хорошие деньги.
Все еще не говоря ни слова, мистер Миллер вернулся к тому, что собирался сделать. Достал из "упаковки" еще один костюм и с некоторым сомнением начал его рассматривать, понимая, что выглядеть в нем будет еще более нелепо, чем Джульетта в своем платье. И если у несостоявшегося Ромео средневековое трико должно было обтягивать и выставлять на показ самые ценные для гея места, то у профессора, учитывая совсем не подходящий размер, оно грозило расползтись по швам. Радовало только то, что в этом, с позволения сказать, шедевре не было швов, а значит оставалось беспокоиться только о возможности пережать одно из выдающихся мест, при чем самое ценное.
- Искусство требует жертв, - многозначительно выдал Артур, а про себя добавил, - Но блядь! Не таких же!
И все таки, делать было нечего. Натягивая на себя, назовем вещи своими именами, лосины, Миллер наконец вспомнил, что "Джульетта" еще не дала своего согласия.
- Только не удивляйся, Кайл, но срать я хотел на то, кто и где должен быть через двадцать минут. - пришлось прерваться, так как предстояла самая сложная, хотя при других обстоятельствах и в другом исполнении Артур поспорил бы с этим утверждением, процедура - уложить под тонкой полупрозрачной тканью свое достоинство так, что бы и двигаться не мешало и выглядело эффектно.
- Я тоже не грезил мечтами о сценическом образе, ставшем розовой мечтой для каждой девочки-подростка.
А что, это было в какой-то степени даже забавно. Гей, приближающийся к отметке среднего возраста и в подобной роли. Да, пожалуй Артур бы посмеялся, сиди он за кулисами. Но сейчас был явно не тот случай.
- Поэтому... - покончив с нижней частью своего нового туалета, Миллер примерил то, что должно было прикрывать его торс и руки, и, к сожалению для своего эго понял, что в этот вечер Ромео будет выступать практически в костюме Адама. Замешкавшись на минуту из-за подобного открытия, профессор все же решил продолжить, - мне не нужна Лара Крофт. Мне нужна Джульетта. - он снова подошел к парнишке, прихватив с собой парик, - И ты ее отыграешь, малыш. А прелюдию мы с тобой потом устроим.
Он снова попытался улыбнуться, но с этим делом сегодня был явный напряг, поэтому вышло не очень. Да и какого черта?! Если раньше сложившееся положение вещей его просто злило, то сейчас к этому добавилось еще и раздражение из-за того, что приходилось уговаривать. Он этого не любил. Но и отступить не мог.
- Но у меня есть и хорошие новости, Кайл. На сцену ты все таки попадешь. Объявишь о начале вечера с балкона, ожидая своего Ромео. Дальше все просто. Полчаса смотришь на меня влюбленными глазами, выслушивая признания в любви и вечной преданности, а потом свободен. Не заставляй меня сомневаться в способностях современной молодежи. Я и так не очень в них верю. Или тебе помочь?
Поделиться72011-12-08 23:28:42
Кайл, безусловно, знал, что такое условный рефлекс, поэтому когда новоявленный Ромео начал разоблачаться, сразу потянулся к собственному ремню. Нуачо? Если перед ним раздевались - продолжение было понятно и вполне ожидаемо. В этот самый момент Миллер повернулся к нему, прикрыл глаза... и вот как-то стало похуй на комичность ситуации, на сучку Блэквуд, подставившую его и вообще - на многое, что могло вызвать хоть какие-то отрицательные эмоции. Не то, чтобы Кайл не видел красивых мужиков. Не то, чтобы он с ними не спал, но отсутствие сна нынче днем и пара шотов текилы после настроили его явно не на театральный лад. И, воспользовавшись тем, что Артур стоял перед ним вроде Аполлона для страждущих, Кайл его как следует рассмотрел и даже одобрительно закивал. Бля, ну почему все так невовремя?
Видимо, Миллер мыслил приблизительно так же, потому что выдал фразу о требовательном искусстве, охочем до жертв, а потом и вовсе поставил точку на возможных возражениях:
- Только не удивляйся, Кайл, но срать я хотел на то, кто и где должен быть через двадцать минут.
Кайл хотел сказать, что не собирается удивляться, но уже через пару минут удивился тому, что Артур, нимало не смущаясь, напялил на себя пидорские штанцы, делавшие его задницу уже не просто красивой задницей, но объектом поклонения. В том, что в зале случится пара преждевременных оргазмов, Кайл не сомневался, так сам почувствовал возбуждение, усиленное адреналином и текилой. А когда Миллер подошел к нему с париком, Кайл словно очнулся.
- ...мне не нужна Лара Крофт. Мне нужна Джульетта. И ты ее отыграешь, малыш. А прелюдию мы с тобой потом устроим, - пообещал новый знакомый и добавил еще про любовь и преданность на сцене, после которых Кайл будет свободен как будущий афроамериканец времен войны за независимость.
- Я, конечно, слышал, что за роль надо спать с режиссером, но чтобы наоборот - никогда, - недоверчиво сказал Кайл. Недоверчиво - потому что не верил в то, что его заставляют делать - играть на сцене? Джульетту? В гей-клубе? - Слушай... Артур, - он скривился, - все понятно, у тебя актеры покончили жизнь самоубийством. Я не тупой, понял - тебе придется играть Ромео (ему четырнадцать было или шестнадцать?), - он поджал губы, покачал головой - словом, выразил все нужные соболезнования. - Но я здесь не причем. Я в последнем обзоре стебал Патрика Суэйзи за роль в "Вонг Фу, с благодарностью за все!", неужели ты думаешь, мне завтра этого не припомнят все, кого я оскорбил этим комментом? Неужели ты...
Припомнят. Видео выложат в сеть, набегут злобные комментаторы, которых рожа Кайла приводила в бешенство, потом придут "хомячки" - защищать любимца, потом надо будет в новостях пустить, чтобы не подумали, что испугался. Бля. За один день - пиар выше крыши. Пиздец, а не денек.
И мысль пошла дальше, мысль скакнула в далекие дали и необъятные сетевые просторы, заставив звезду интернетов замереть и впериться взглядом в переносицу режиссерского лба...
- Ой... бля... - потрясенно проговорил Кайл, отмирая и в порыве нереального, нечеловеческого возбуждения схватил Артура за плечи. - Чувак, ты гений. Это охуенно настолько, что я согласен, да что там - я тебя буду умолять взять меня на роль Джульетты, ее кормилицы и собаки!
Он сдернул с плеча платье, развернул его, рассматривая, и заржал, запрокидывая голову назад.
Еще как набегут. Снимут на мобильники, там еще профессиональный оператор ошивался (походу натурал, судя по слегка пришибленному виду - или обдолбанный), надо будет попросить видео... Набегут. Как бы сайт не рухнул от такой перегрузки, надо срочно найти Джея, чтобы завтра утром первые новости уже были в блоге, сняться прямо в платье на фоне вечеринки, попасться на глаза журналюгам... Столько дел, столько дел!
Кайл довольно всучил Артуру платье, отбросил в сторону костюм шута (Арлекино-Джокера, если быть точным) и живо стянул с себя майку, одновременно с этим разуваясь.
- Я готов взять свои слова обратно насчет сучки Реджи, согласен на прелюдию и признания в любви хоть на сцене, хоть вне ее, - сказал Кайл, снимая джинсы. - Есть только два но: тебе придется помочь мне с платьем и с текстом. Удивительно, я его не знаю вообще. Равно как и то, как играть твою Джульетту. Но то, что я согласен ею быть - стопудово, - оставшись в одних трусах и носках, Кайл посмотрел на Артура и хитро улыбнулся, материализуя в руках сигарету с травой, которую только что достал из кармана джинсов. - Но сначала - надо покурить и выпить. И хотя бы текст прочитать, да?
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-09 01:19:33)
Поделиться82011-12-09 01:33:50
От предложенной помощи, если так можно было назвать вопрос Артура, будущая принцесса фей отказалась, что по большому счету не очень тронуло профессора. А вот продолжение словесной баталии, смысл которой заключался в трех простых выражениях "не хочу", "не буду", "не заставите", постепенно начал приедаться. Если бы не было такой необходимости, Миллер еще пять минут назад мог потерять интерес, конечно интерес профессиональный, но а в сложившейся ситуации он продолжал рассматривать парнишку, наклонив голову на пару градусов и слегка прищурив глаза.
- Мне определенно знаком этот портрет, - пропел про себя Артур с заметным французским грассированием. На самом деле, дело было вовсе не в портрете, потому что, будь профессор менее ответственным, самую малость внимательнее и не так озадачен предстоящим фарсом, он бы точно пришел к мысли, что столь милую мордашку трудно забыть, увидев однажды. И все же, ощущение некоего де-жа-вю его не покидало. Бывает так, что слышишь какие-то слова, видишь образы и уже не можешь избавиться от наваждения, что это все должно хоть что-то значить.
- Твою мать! - нет, на профессора не снизошло внезапное озарение. Это была всего лишь реакция на действия и слова Кайла, который выглядел сейчас как всполошенный, не понято к чему назвавший профессора гением. Не то что бы Артуру хотелось с этим спорить, но как-то это было не логично.
- Пиздец! Более неадекватной Джульетты мир еще не видел, - по началу выражение лица Миллера было крайне удивленным. Даже бровь взлетела верх вполне так по сценарию. Потом на нем появилась улыбка. Обычная, не наигранная. Стоило лишь представить это чУдное создание в образе кормилицы, а тем паче собаки.
По долгу службы, а точнее работы, Миллеру приходилось встречать разных людей. И поверьте на слово, попадались среди них такие экземпляры, что ни одному, даже самому башковитому сценаристу, не придет в голову подобный персонаж. Но даже не смотря на свою оригинальность, Артур не раз сталкивался с "клонами", от чего интерес к подобным субъектам моментально пропадал. Но иногда, и случалось это гораздо реже, чем хотелось Миллеру, попадались эксклюзивные модели. Что-то подсказывало профессору, что сейчас был именно тот случай. Хотя скептицизм по поводу этого впечатления еще присутствовал в мыслях Артура. Он продолжал рассматривать Кайла, временно изображая из себя вешалку для платья Джульетты. Не та роль, о которой он мечтал. Но видимо вечер сегодня бы такой, что режиссеров не волновало мнение их будущих звезд. Профессор усмехнулся, на сколько ироничной была эта ситуация.
- Я готов взять свои слова обратно насчет сучки Реджи, согласен на прелюдию и признания в любви хоть на сцене, хоть вне ее, - сказал Кайл, снимая джинсы, а Миллер тем временем медленно, но верно приходил к мысли, что его собственного актерского таланта может не хватить на то, что бы разыграть платоническую любовь вместо пробивающегося наружу банального желания удовлетворить потребности совсем не романтического свойства.
- Есть только два но: тебе придется помочь мне с платьем и с текстом. Удивительно, я его не знаю вообще. Равно как и то, как играть твою Джульетту. Но то, что я согласен ею быть - стопудово.
Стоило вздохнуть с облегчением. Конечно стоило. Или стояло? В прочем перестановка букв в словах была не так уж важна. Слова парнишки отвлеки Артура от непрошеных мыслей так же внезапно, как его действия заставили их поселиться в голове профессора минутами раньше.
- Но сначала - надо покурить и выпить. И хотя бы текст прочитать, да?
Еще раз оглядев Кайла с головы до ног, непременно задержавшись взглядом в области его паха и дойдя до совершенно лишней детали костюма, Миллер обреченно вздохнул, воздев глаза к небесам и, расстегивая не многочисленные пуговицы на платье подошел к парнишке.
- Текст - да, - согласился он, в тот же самый момент забирая у парня сигарету, - Сигарета и выпивка - нет, - говорил спокойно, хотя с достаточной долей категоричности, что бы избежать возражений. - Боюсь с твоей неадекватностью, в порыве глубоких чуйств ты легко пошлешь Ромео на хуй, вместо того, что бы пожелать спокойной ночи.
Будничность тона слегка прихрамывала, потому что, простите, но все мы здесь живые люди, и созерцание полуголого молодого тела, которое тебе же предстоит облачить в платье, наводит на фантазии совсем не Шекспировского содержания. И это бесило и раздражало профессора просто до невозможности. Пытаясь не выронить парик, Артур водрузил на парнишку прозрачное одеяние, довольно бесцеремонно разворачивая его к себе спиной и принимаясь застегивать пуговицы, то и дело касаясь обнаженной спины Кайла. Стоило скрасить молчание каким-нибудь неуместным разговором, но в голову лезли совсем неподобающие темы. С другой стороны, все зависело от того, как расставить приоритеты. С этим была проблема, потому что все помнят, да, что профессор был человеком ответственным, - Чтоб меня!
Покончив с облачением Джульетты, Миллер обошел парнишку, оглядывая его с ног до головы. Остался доволен. Почти всем.
- Просто прелесть, - выдал режиссерское заключение профессор и взялся за прическу своей "возлюбленной". - Кстати, носки придется снять, - так, между делом заметил Артур, поправляя парик и приглаживая черные локоны, - Я бы попросил и с трусами расстаться, но боюсь сценарием не предусмотрена первая брачная ночь героев, - не единого намека на веселость.
Сделав несколько шагов назад и продолжая визуальное изучение новоявленной итальянки, Артур не глядя взял со столика несколько листков и вновь подошел к Кайлу.
- У нее были карие глаза, а у меня не устоял, - ни с того, ни с сего выдал он, протягивая парню текст предстоящего диалога, - Хочешь отрепетировать?
Поделиться92011-12-09 23:28:49
- Текст - да. Сигарета и выпивка - нет. Боюсь с твоей неадекватностью, в порыве глубоких чуйств ты легко пошлешь Ромео на хуй, вместо того, что бы пожелать спокойной ночи.
Кайл послушно повернулся спиной, слушая все это, он даже хотел было снова возразить, что неадекватность с ним и рядом не валялась, а от одной сигареты ничего не случится, но представил вдруг себя, обдолбанного, на сцене, вот его снимают, а завтра - перекошенная рожа с красными глазами. Если уж взрывать эти ваши интернеты, то другим путем.
- Будь спок, Артур, не предам, не обижу, не брошу. Я уже выпил. А вообще - мало спал. И ты прав, после сцены можно. Первое правило актера - чуть-чуть, чтобы глаза блестели. Сраная школа Чехова.
В этот момент пальцы Артура прошлись по его спине. Кайл вдруг осознал, что чувак его тоже хочет. Такое бывало с ним - разговаривает с человеком, строит из себя серьезного журналиста, а сам смотрит на его губы и представляет, как он трахается. Как стонет, например, закрывает ли глаза... Ему такие возрастные мужики всегда нравились, в их движениях всегда была нужная резкость, и они не тратили время на всякоразную болтовню или, наоборот, не молчали, но говорили по делу. Кайла вообще можно было пронять болтовней по делу - видимо, потому что он сам был любитель поговорить. Короче. Про себя он еще пару минут назад все понял - если бы не сраная постановка и анимация для гостей, Кайл бы заказал текилы и начал устраивать Артуру мексиканские вечеринки...
И, как неожиданно, вполне себе вероятно, что Миллер вовсе не оказался бы против.
Пальцы задержались на спине на какое-то мгновение, потом быстро застегнули (что там?) все крючки и всякое такое, после чего Артур развернул к себе Кайла, рассматривая его почти как Создатель (если бы у Него было такое же чувство юмора).
- Просто прелесть, - резюмировал Миллер саркастически.
Кайл похабно улыбнулся, потому что лучшая защита - это нападение.
- Кстати, носки придется снять, - продолжил Артур с видом героя-любовника, соблазняющего студента-первокурсника. - Я бы попросил и с трусами расстаться, но боюсь сценарием не предусмотрена первая брачная ночь героев. У нее были карие глаза, а у меня не устоял. Хочешь отрепетировать?
Самое смешное, что актеры и близкие к этой профессии люди, сами того не подозревая, двигаются по-особенному. Более плавно, сдержанно, что ли. Надо ли говорить, что Кайла это только еще больше раззадорило?
- Трусы? да не вопрос! - Кайл задрал платье и в один миг избавился от трусов, чтобы не отходить от исторической справедливости пьесы. - Не знаю, как это скажется на зрителях, но говорят, что полное погружение в образ должно быть полным, - он посмотрел на носки. - Ну, я так понимаю, у меня еще туфельки Джульетты и чулочки? Пиздец. Я когда ржал над Патриком, даже в мыслях не имел, что сам через это пройду. Или босиком? Такая Джульетта, вся перед сном, трепетная... Я похож на трепетного? - он нервно хмыкнул, осознавая, во что только что встрял, благодаря своему дьявольскому везению. - Давай прочитаем текст пару раз. Потом мне надо сделать один звонок - и все будет просто супер.
С этими словами будущая звезда драматического театра взяла из рук Артура листки с текстом. Кайлу понадобилось пару минут, чтобы пробежать глазами страницы. Несмотря на то, что ему каждый день приходилось запоминать тонны текста, эта роль была сложнее. Хотя бы полчаса дали.
- Так, мистер режиссер. Нам нужен суфлер. Джей справится, будет нам текст диктовать прямо в ухо по телефону. У меня есть наушник, если у тебя есть - отлично, - сказал он, глядя на текст, а строчки расползались в разные стороны. - Один только момент. Я тебя тоже хочу, поэтому давай сразу решать - до пьесы или после. Иначе меня прямо здесь разорвет, а мне еще вечер вести.
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-09 23:34:11)
Поделиться102011-12-10 01:20:32
Кайл что-то отвечал, но мысль профессора понеслась в прямо противоположном направлении от задуманного, предполагаемого того, что предстояло отыгрывать на сцене. Он даже закурил, присев на облучок кресла, обдумывая сказанное парнишкой, а за одно, в очередной раз, справляясь с навязчивым приступом де-жа-вю. И конечно, не сводя глаз с этого, с позволения сказать, артиста. Артистом парень был знатным, впрочем, как и все люди по своей сути. Игра на сцене не имела к этому ни малейшего отношения. Как бы так объяснить, что бы стало понятно? Вот, например, Миллер по своей природе был человеком безэмоциональным. Об этом мог сказать любой, кто хоть раз с ним пообщался в кулуарах родного института или за его пределами, но в обстановке скучной и ничем не примечательной. За пределами же условностей и прочей лабуды Артур мог меняться до неузнаваемости и вести себя как последняя потаскуха, естественно, если это подходило по ситуации. Но глядя на Кайла, на его манеру говорить и держаться, профессор приходил к выводу, что он выбрал себе определенную роль и шурует ее на полную, не задумываясь ни о чем.
- Зациклило меня сегодня на ролях, - саркастично хмыкнул про себя Артур и тут его накрыло. Он понял от чего парнишка казался знакомым. И, уже не раз упомянутый, Патрик. И это переодевание. И разговоры про завтрашние комментарии и необходимость вести эту долбаную вечеринку.
- Когда это было? Кажется несколько дней назад. Неделю? Да какая к хуям разница?!
Погруженный в свои мысли, Миллер оставил все вопросы Кайла без ответа. Даже про его трепетность. Хотя об этом отдельно. Пока парень читал пьесу, Артур материл на чем свет всех причастных к этому вечеру людей, включая себя самого за излишнее порой любопытство и ту самую эмоциональность, которую никогда не выказывал на людях. Ну не думаете же вы в самом деле, что человек, имеющий к искусству лицедейства самое прямое отношение, может вовсе не испытывать никаких эмоций? Они были. Но исключительно глубоко внутри, предназначенные только для узкого круга зрителей, такого узкого, что он вмещал в себя одного только профессора Миллера. Но сейчас не об этом.
Никогда не увлекаясь интернетом как таковым и используя его только в крайнем случае, да и то ради профессионального интереса, Артур как-то на досуге наткнулся на один видео-блог, который, на сколько он мог понять, делал обзор всевозможных фильмов, большая часть которых могла заинтересовать гей-сообщество. Но речь опять не о том. Именно неделю назад, или когда там это было, профессор точно не помнил, он увидел этого самого Кайла, разглагольствующего о "пидорах" и мужиках в платьях. Не то что бы Миллер брался судить о свободе на личное мнение каждого, благо страна в этом плане была свободной, но в данном случае его собственное мнение не совпадало с мнением, так называемого, ведущего. Ничего не поделаешь. Всем не угодишь и это Артур понимал, конечно. "Для того, чтобы тебя захотел мужчина, необязательно быть бабой... то есть, я не понимаю, ты выбираешь член, но при этом прячешь его под женским платьем. Зачем?" Кажется так там было. Профессор смутно помнил, но зато довольно отчетливо ощущал негатив, который вызвал у него тогда весь этот бред.
Сейчас же он просто медленно, зато в четко прослеживаемой прогрессии, охуевал. От комичности ситуации, а главное от своего собственного двусмысленного положения. О, да! Именно таким оно и было. И тут стоит вернуться к вопросу о трепетности Джульетты. Не понятно, подходило это слово или нет в данном случае, но то, что Кайл был прав и у профессора на него встал, было очевидно. При чем очевидно на столько, что глядя на Миллера ему бы позавидовал любой хоккеист или кикбоксер, одевающий защиту паха. Узнай Артур сразу в глазастом парнишке того самого блоггера, он бы скорей всего до сих пор метался по клубу в поисках Джульетты, или переодевал в платье кого другого. Может быть даже трахнул. Хотя в последнем Миллер сильно сомневался. Не было у него такой привычки, тем более в процессе работы. Мозг всегда перевешивал инстинкты, взять хотя бы случай с Моро той же самой недельной давности. Но сейчас, после внезапного озарения и прямого предложения, с предоставленным правом выбора, профессор в самом деле задумался. Трудно представить, но факт. Он целых две минуты думал "до пьесы или после"?
- Во время, - поднявшись с кресла, Артур довольно резко затушил сигарету и взглянул на Кайла. - Поднимет твой рейтинг, если вообще кто-то захочет трахать пидора в платье, после твоего же лестного отзыва об этом.
Говорил и сам не верил. Потому что трахнул бы. И в платье и без него. Кого-кого, а себя Миллер никогда не обманывал. А сейчас просто играл, находясь под влиянием воспоминаний и своей первой реакции.
- Ну что за блядские сюрпризы! - обидно. И даже спорить не надо. Представляешь одно, а на поверку оказывается совсем другое. Но убиваться о не справедливости жизни можно до бесконечности, если кто-то любит такое. Профессор не любил и решил смириться со стояком. В конце концов, в этом клубе найдется достаточно желающих, что бы избавить не совсем юного Ромео от страданий. Но после. Все после. Теперь же он предпочел сосредоточиться на предстоящем фарсе. Главное было не смотреть в сторону Кайла. А вот как это сделать, когда следующие полчаса только это и есть в сценарии, не считая пламенных речей и влюбленных взглядов, Миллер понятия не имел. Дебют Артура на Питтсбургской гей-сцене грозил оказаться полным провалом, товарищи.
- Ни хуя подобного! - сказал, то есть подумал, как отрезал, и направился к выходу, все же бросив на парнишку мимолетный взгляд. - Доставай свой наушник и только попробуй мне все испортить!
- Для того, чтобы тебя захотел мужчина, необязательно быть бабой... Чертовски верно подмечено, однако.
Отредактировано Arthur Miller (2011-12-10 02:32:51)
Поделиться112011-12-10 02:34:19
- Во время, - Миллер поднялся с кресла, затушил сигарету и посмотрел на него так, что Кайлу расхотелось идти на сцену. Есть только один взгляд "ятебятрахну", в данном случае это не было обещанием, но угрозой. - Поднимет твой рейтинг, если вообще кто-то захочет трахать пидора в платье, после твоего же лестного отзыва об этом.
А вот это означало, что он узнал. И тут Кайлу невовремя захотелось объясниться, типа это могло сейчас помочь, ага.
- Доставай свой наушник и только попробуй мне все испортить!
Можно подумать, Кайл сам напросился на роль, еще десять... ну, двадцать минут назад, не зная о том, что его ждет в гримерке. Он вообще шел переодеться и договориться о том, что Артур и его подопечные выползут на сцену как раз после искрометного выступления Кайла Дикинсона. Амбиции? Черта с два.
- Тих-ха, - Кайла выставил вперед ладонь, вызванивая Джея, своего редактора, айтишника и всея гуру. - Все будет, не переживай. Джей! - он прижал наушник к уху (долбаная блютус-гарнитура иногда давала сбои). - Это я. Да. Полный пиздец. Через минуту подходи к гримерке, это за сценой. Я тут. Короче... кто сегодня снимает? Мэтт? Отлично. Скажи ему, чтобы брал меня и Ромео крупным планом. Еще мне нужна массовка. Зал пусть снимет. Скажи ему и беги в гримерку. Будешь с моего телефона звонить и начитывать текст, - он гоготнул на замечание Джея. - Да, как в Торонто. Только я - долбаная Джульетта, понял? - Кайл прислушался и снова заржал в голос. - Чего не сделаешь ради любимого сайта. Да, меня тут раздели догола... Угу. Найди эту дрянь из местных новостей, договорись об интервью. Но сначала - оператор. И беги сюда.
Кайл поправил на себе платье, стараясь не смотреть в сторону Артура. Но что-то заставило повернуть голову. Что-то.
Он посмотрел на режиссера. И поймал себя на мысли, что ему не хочется идти на сцену вообще. Хорошо. Он сыграет любовь, что там надо. Но в данный момент хотелось переключиться - отрывок из пьесы закончился, актеры сняли маски и радостно трахнулись. Хоть так.
- В общем... это... я сейчас выхожу на сцену. Пару минут троллю коллектив, а потом выхожу на балкон. Джей сделает конференс-связь. Будем слышать все трое. Он диктует текст, мы говорим. Это же серьезная хуйня... - Кайл присел над своей сумкой, до того брошенной на пол, достал сигареты. Закурил.
Всего пара затяжек, а понятно, что не поможет.
Кайл поднялся на ноги, отбрасывая сигарету, подошел к Артуру и без всякого перехода обнял его за пояс.
- В общем, люблю, не могу, все такое. Но - ради искусства.
После чего поцеловал режиссера так, как хотелось с того самого момента, как тот, облизнув губы, протянул ему женское платье.
Поделиться122011-12-10 03:49:27
- Тих-ха.
Не разобрав что к чему и охуев, еще раз, от подобной наглости, Артур остановился практически в дверях псевдо-гостиной, повернувшись к парню с четким намерением одарить его подобающим взглядом. А ведь не хотел этого делать и знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Так и получилось. Правда длилось не долго. Всего несколько секунд, пока Кайл снова не отрыл рот. И вот тут, слушая и постепенно вникая в суть разговора, до Миллера начало доходить. И что бы вы не подумали, доходить до него стало то, что из его детища собираются устроить публичное... а хуй знает, что это должно было быть. Но то что ничего хорошего, было понятно. По крайней мере никаких позитивных мыслей, связанных со словами "крупный план", "массовка", "любимый сайт" и "интервью", у профессора не было. Одним словом - блядство. Мало того, что ему предстояло самому выставиться в чем мать родила, ну хорошо, практически в чем мать родила, на показ сотне вечно голодных геев, переодеть Джульеттой, прости господи, какое-то чудо (в положительности этого слова теперь Артур сильно сомневался), так еще стать "звездой" видео-блога, который, собственно говоря, и смущал Миллера, вызывая непроизвольное отторжение желанного объекта.
- Ну все, пиздец, приехали, - и даже намека на выход из сложившейся ситуации не было. А что поделать? Нельзя вечно быть хозяином положения. Но как же Артур этого не любил. И злился. Сейчас, наверное, больше чем когда бы то ни было. Злился и не показывал, от чего эмоции, накапливаясь внутри, каким-то странным образом воздействовали на органы чувств, при чем не на те, на которые хотелось профессору.
- В общем... это... я сейчас выхожу на сцену. Пару минут троллю коллектив, а потом выхожу на балкон. Джей сделает конференс-связь. Будем слышать все трое. Он диктует текст, мы говорим. Это же серьезная хуйня...
- Без надобности, - даже спокойней чем можно было бы ожидать. Значит не все еще потеряно. Значит актер из Миллера очень даже ничего. Но судить об этом было рано, а если говорить точнее - опрометчиво. - Я со своей ролью сам справлюсь. Без суфлера.
Ой как опрометчиво. Едва ли стоило рассчитывать на то, что все пойдет по твоему плану, когда с самого начало все задумки летели к хуям. Ну или куда там. В общем, когда ожидания разбивались о суровую действительность. А она была такова, что когда парнишка оказался совсем близко и обнял профессора, тот, конечно, испытал свое "любимое" на сегодняшний вечер чувство, продлившееся так не долго, что Миллер едва ли мог хоть как-то выразить свои эмоции.
- В общем, люблю, не могу, все такое. Но - ради искусства.
Ради него. Естественно только ради искусства, которое требовало жертв. И в тот момент, когда Артур почувствовал, совершенно неожиданно между прочим, на своих губах чужие губы, это крылатое выражение приобрело иной, какой-то извращенный, смысл. Всего секунда потребовалась профессору на то, что бы понять что же черт возьми здесь происходит. Еще столько же понадобилось, что бы забить болт на неприязнь к юному любителю осуждать себе подобных. И еще меньше ушло на то, что бы перестать стоять каменным охуевшим изваянием и приоткрыть губы, отвечая на поцелуй, который к слову сказать, не помогал упасть "настроению" Ромео. В конце концов, мозги мозгами, но есть ведь в теле мужчины и другие жизненно важные органы. А еще инстинкты, которые, как утверждали ученые, все люди позаимствовали у животных. И вот они-то точно никогда не задумываются об этике и морали, трахая все, что вызывает нужные эмоции и раздвигает ноги. Образно выражаясь. Потому что в данный момент ни о каких ногах речь не шла. Зато руки были очень даже при чем. Ну не мог же профессор игнорировать свое желание сжать это платье, а точнее тело которое под ним скрывалось, в объятиях, при чем так, что у самого дух захватывало. Пройтись ненавязчивым жестом по застежкам, не расстегивая их, но ощутимо поглаживая спину Кайла. Задрать подол этого чертого платья, что бы дотронуться до обнаженного бедра. И мысли о работе, каком-то там спектакле уже не казались такими значимыми как минутами раньше. И тот факт, что какой-то чувак стоит в дверном проеме и откровенно таращится на происходящее, дошел до Миллера не сразу. Но когда дошел, реальность со всего размаху долбанула по выпирающим местам, заставляя сделать пару шагов назад и, постепенно приходя в себе, тем не менее не отрываясь смотреть на парнишку. Не на того, который приперся так не вовремя. Или наоборот, очень даже кстати. Черт его разберет. Артур уже с трудом понимал что и к кому испытывает.
- На сцену, - сказал, как будто командовал, и выскочил в дверь. Не смотря на то, что сложно было представить продолжение случившегося в присутствии третьего лица. Хотя, Миллер только что осознал, что не следует делать опрометчивых выводов, как бы сильно не был уверен в себе и своих принципах.
Отредактировано Arthur Miller (2011-12-10 04:01:45)
Поделиться132011-12-11 04:07:51
В общем, странный был поступок, его мотивацию не стоило даже понимать, Кайл и не старался. Он мог бы списать свое поведение на переизбыток адреналина в организме, на недосып и еще что, на полное погружение в образ, но факт оставался фактом: ни о какой постановке думать уже не хотелось. Вообще. Артур оказался довольно активным чуваком, успев за пару минут облапить его везде, где только можно. И целовался он отменно, с чувством, именно так, как Кайлу нравилось. В общем, показал полную взаимность, хуле тут думать. Кайл в свою очередь тоже постарался - его как всегда накрыло, и он настолько завелся, что позабыл о Джее.
Если брать жизнь Кайла и сравнивать ее, например, с этой ситуацией, то можно сказать, что у него постоянно все балансировало на грани фола, то скатываясь в полный пиздец, то приводя к еще более худшим последствиям. Вместо того, чтобы прочитать текст еще раз, не хамить режиссеру постановки, хоть на одну минуту задуматься о своей карьере или популярности, Кайл в те немногие минуты думал только о крепкой заднице Артура, его обтягивающих штанах и том, что хочет снять гребаное платье и заняться сексом. Что-то подсказывало ему, что Миллер ни фига не облажается, а даже наоборот.
Поэтому он Джею даже остался благодарен, когда тот своим появлением заставил Артура практически отпрыгнуть от него и свалить.
- Нунихусебе, - прокомментировал это Джей, провожая "Ромео" взглядом. - Ты же говорил, что не знаешь тут никого.
- Вот и познакомились, - пробормотал Кайл, пытаясь понять, что это, собственно, было и как быть со стояком.
Джульетта с ним смотрелась бы комично. А то, что хотелось рвануть в коридор, догнать Артура и закончить начатое, вообще ни в какие рамки понимания не укладывалось.
- А по мне - высокохудожественно. И платье тебе идет. Это Ромео был?
- Ромео.
- А.
После чего Джей слегка поржал, очень его эта ситуация радовала. Конечно, с Шекспиром его друг знаком не был, но фильмец с ДиКаприо смотрел, поэтому в ролевых расстановках разбирался.
Проблема возникла через пару минут, когда они устраивали конференс-связь, тестировали "ухо" и вешали на Кайла микрофон.
- Ты после этого в костюм переоденешься? - спросил Джей, поправляя наушник.
- Ага, - Кайл поднял с пола своего Арлекино-Джокера, расстегнул молнию на чехле и вот тут случилась проблема. - Блядь.
- В костюм бляди? Кайл, я тебя не узнаю: сначала Джульетта, потом шлюха... ты решил сменить имидж? - начал подъебывать Джей, но вовремя остановился. - Что?
Кайл кинул в него костюм.
- Смотри.
- Ну. Хороший, годный пиджак, только расцветка мрачная. Ты из-за расцветки расстроился?
Кайл покачал головой, сознавая, что день точно не его, не задался с самого начала. Внутри начала закипать какая-то веселая злость, щедро сдобренная возбуждением.
- Нет, блядь. Это пиджак! А не костюм. Костюм сейчас лежит у меня дома, мать твою! Я перепутал чехлы. Ебаный день. Ебаный пиздец! - он сначала хмыкнул, а потом тоже поржал, не плакать же. - Ты знаешь, что это значит? Я буду ходить в этом платье до окончания вечера. И это пиздец как смешно. Все. Пошли. Пару часов позора, и я звезда.
>>Сцена
Поделиться142011-12-14 02:24:46
Атрур оказался в комнате довольно быстро. Как шел? С кем сталкивался? Кажется успел перекинуться с каким-то мужиком парой ничего не значащих фраз. А может быть и значащих. Только не для профессора. Мозг воспалился до такой степени, что больно было даже думать. Такого возбуждения Миллер не испытывал со времен своей студенческой юности. А ведь тогда он не славился большим количеством связей и слишком пылким темпераментом. И вот надо было испытать подобное, да еще в таком возрасте. Не старик. Тут и спорить нечего. Но все же должен был остепениться как-то. К тридцати шести годам-то. В общем, хуй с ним с возрастом. Любви все плоскости покорны. Это Артур мог сказать совершенно точно, потому что пока добирался до комнаты аж вспотел весь. Зашел, прикрыл за собой дверь и прижался к прохладной стене рядом с ней, почувствовав легкое облегчение. Всего на секунду. А потом нужно было что-то делать. При чем срочно.
Ну а хули тянуть, когда пах ноет так, что кажется еще немного и случится самопроизвольное семяизвержение? Подобного Миллер и вовсе никогда не испытывал. И нечего было экспериментировать. Приспустив леггенсы и от одного только этого застонав в голос, мужчина обхватил пальцами возбужденный до предела член и вздрогнул. Сильно. Всем телом. Попытался откинуть голову назад и звонко ударился о стену. Хуйня. Голова волновала профессора постольку поскольку. А вот избавить ее от наваждения, а за одно и себя от болезненных ощущений в паху, было делом первостепенным. Нерешительно двинув рукой, Артур стиснул зубы, стараясь быть по тише. Вверх-вниз. Еще раз и еще. А потом он просто забил на то, что его могут услышать. В конце концов, он готов был заняться этим прямо на сцене, в присутствии нескольких десятков зрителей. Так стоило ли стесняться кого-то случайно заглянувшего на странные звуки. Быть может ему даже повезет. Не так, как весь сегодняшний вечер, а в прямом смысле этого слова.
Сильнее сжав ладонь, продолжая скользить ей по члену, Миллер уже начинал мечтать о том, что в комнату войдет кто-то, подходящий для приличного траха. И даже если не подходящий. Он бы не сильно возражал. Сейчас ему было почти все равно, куда вставить свой член. Вот только под конец его мечтаний этим кем-то оказывался Кайл.
- Ну что за ебаный пиздейц! Ооохх, - слишком громко. Но было все равно. Дрочить, прижимаясь спиной к стене, двигать бедрами навстречу собственной руке и не попадать в такт, было даже приятно. Онанизм никогда не входил в число приоритетных занятий профессора, но сейчас он готов был спорить на собственную задницу, что никогда прежде не чувствовал себя так охуительно. Конечно не так охуительно, как было бы вместе с Кайлом. И все все таки было хорошо. Водить рукой, постепенно набирая темп. Срывая с собственных губ стоны, которым позавидовала бы любая портовая шлюха. Находиться почти на грани и не переставая думать о глазастом парнишке. Думать и представлять, как это могло бы быть. Вместе с ним. Сродни мазохизму. И почему Артур не согласился на "до пьесы"?
- Ебнутый придурок, - и это было правильное определение. Стоило-ли так сильно прятаться за отговорками в виде правил и принципов, чтобы потом вот так, как недотраханный школьник, дрочить, прячась в гримерке, представлять обнаженного парня, вспоминать его губы и свои руки на его теле? Тем, кому ответ не был очевиден, стоило пересмотреть свои приоритеты. Потому что Миллер, кажется, только что в корне поменял свои.
Поделиться152011-12-14 23:37:22
<< Сцена
По пути его перехватил Джей, ну что за мать твою такое? Пока Кайл лихорадочно соображал, что ему делать и куда идти, и как не запутаться в гребаном платье, Джей ему рассказывал что-то – во всяком случае его губы шевелились, но Кайл ничего не слышал.
- Это что, вода? – он вытащил из рук Джея бутылку, сделал несколько глотков и остатки вылил на голову. – Ты это… там где-то у сцены парик. Найдешь? Надо отдать Миллеру.
Чертову соблазнительному Миллеру в чертовых соблазнительных штанах.
- Эй, сладкий, как насчет чего покрепче? – рядом с ними материализовался полуголый парень, на поясе кожаный ковбойский ремень, по бокам которого бутылки с текилой. А в отделениях для патронов – высокие стаканы. – За счет заведения, - он улыбался и смотрел нужным взглядом.
Кайл взвыл.
- Давай сюда, - он отобрал у парня бутылку, когда тот собрался уже плеснуть ему первую, ознакомительную порцию. Закусывать предполагалось с его тела – он как раз провел по ключице неизвестно откуда взявшимся лаймом. Кудесник хуев.
- Целиком ее будешь пить? – рассмеялся ходячий бар.
- Разберусь, спасибо, - бросил Кайл, отворачиваясь, и так припустил по коридору, словно за ним гнались хозяева заведения, пожелавшие отобрать выпивку.
По дороге он снова запутался в подоле платья, чуть не упал, потерял дверь гримерки, потом нашел, но она оказалась заперта, потом выяснилось, что это не та гримерка… Потом выпил, посидев коридоре пару минут, прямо на пол сел, прислонился к стене. Удавалось постепенно успокоиться, но чертовски хотелось трахаться, какой-то взрыв похоти, по-другому никак не скажешь. И если стояк уже не так сильно мучил, то мыслей в голове не было никаких, кроме одной единственной – вот зачем надо было отшивать того парня, когда остается только дрочить. И представлять Миллера. Черт. Особенно – его голос. Там, на сцене. «В девять». В девять, блядь. Едва подумав об этом, Кайл снова завелся. И понял, что без разрядки больше никак.
И понял, что сидит прямо перед гримеркой, выматерился, с трудом поднимаясь на ноги. Ебаная Джульетта.
Толкнул дверь и только после этого услышал стон, который вынес из головы остатки мозгов.
Вернее, сначала Кайл замер, а потом повернул голову и снова выругался.
- Сейчас надо сказать дебильную фразу типа «Начал без меня», - сказал он, не зная, что теперь делать – бросаться на Артура или извиняться и валить – ну, мало ли, может быть, чувак всегда после спектакля стресс снимает подобным образом.
И понял, что робеет. Натурально, бля, робеет. Надо быть дебилом, чтобы не понять, по какой причине Артур закрылся в гримерке. Кайл шумно выдохнул и оставил бесполезную привычку что-то еще говорить – просто повернулся к двери, запер ее как следует, поставил почти полную бутылку текилы на пол… А дальше осталось сделать только пару шагов к Миллеру, не запутавшись в долбанном платье.
Естественно, чуть не упал, это было закономерно. Но это его не смутило, наоборот, подстегнуло – так давно хотел коснуться этого тела не на бегу, но ради самого касания. Кайл посмотрел Артуру в глаза и взял его за запястье, чтобы отвести режиссерскую руку и прервать самоудовлетворение. На кой, когда он может помочь гораздо лучше.
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-15 00:00:22)
Поделиться162011-12-15 00:42:35
Артур понятия не имел, сколько времени прошло. Ему казалось, будто целая вечность. А он все стоял, пытаясь довести себя до предела, но никак не мог кончить. Наверное, все же, прошло не так много, как ему казалось. Он потерял счет времени. Потерял способность ориентироваться в пространстве. Оглядывался по сторонам и лишь спустя какое-то время понимал, где именно сейчас находится. Но было охуительно. Так, что профессор не сразу заметил, как дверь комнаты распахнулась. Он лишь лениво повернул голову, глядя на непрошеного визитера взглядом покрытым пеленой из возбуждения и того удовольствия, что Миллер сам себе успел доставить.
Артур несколько раз моргнул, пытаясь разглядеть фигуру парня. Блядь! Стало неловко. Не потому что дрочил, а потому что думал при этом именно о нем. Артур отвернулся, но руки от члена не убрал. На хуя останавливаться на полпути, когда ловишь такой кайф. И, как ни странно, не смотря на то, что думал и представлял как это могло быть, удивился, или просто не успел понять того, что Кайл оказался рядом. И, почувствовав на своей руке его руку, не мог не посмотреть на него. С вызовом и непониманием. А может быть даже с некоторым недоверием. Миллеру сейчас не было не какого дела, до того, на что именно рассчитывал парнишка придя за ним в эту комнату и так бесцеремонно прервав его дрочку. На самом деле об этом не сложно было догадаться, если бы только Артур сохранил хоть каплю здравого рассудка. Но его и в помине не было. Зато было желание. Дикое, жгучее, захватившее не только тело но и разум тоже. Его в первую очередь.
Он перехватил руку Кайла, потянув его на себя. Уже знакомым, казалось, жестом, обхватывая его поперек талии и прижимая к себе. Едва сдерживаясь, что бы не простонать от прикосновений ткани этого блядского платья к возбужденной плоти.
- Главное, ни как начал, а как собираюсь кончить, - выдохнул Миллер на губы парня и... Все. Больше ни слова. Лишь ощущение его губ. И тела. Совсем близко, но все таки не достаточно. Артур зачем-то сделал несколько шагов от стены, натыкаясь на что-то. Поцелуй пришлось прервать. Хотя закончить его необходимо было в любом случае.
Это было кресло. То, что заставило профессора остановиться. Вполне подходящая декорация. В принципе, сгодилась бы любая. Но так было даже лучше. Выпустив парнишку из цепких объятий, Миллер развернул его к себе спиной, ненавязчиво надавливая ладонью на плечи и заставляя прижаться к спинке этого ебаного кресла. А дальше все как по сценарию. Только не понятно какого спектакля. Черт с ним. Название можно было придумать и позже. В любом случае, единственное, что сейчас волновало профессора, это то, как его ладони скользнули под платье, задирая длинный подол, оголяя ноги и ягодицы Кайла. Он выдохнул. Шумно, почти срываясь на стон, и прижался возбужденной плотью к молодому телу. Что за блядский вечер?! Он мог бы ласкать это тело часами. Доводить до исступления десятками поцелуев. Изучать его кончиком языка, вылизывая каждый сантиметр гладкой кожи. Ну что за ебаные мысли в такой неподходящий момент? Да, он был не подходящим. Потому что сейчас, все на что хватало Миллера, это наклониться к парню, прижимаясь к нему всем телом и тяжело дыша над его ухом. Но ощущать под собой мешающую ткань было не приятно и даже раздражительно. И все таки это пришлось вытерпеть. Пришлось, потому что нужно было дотянуться до джинсов и достать, дрожащими от возбуждения, пальцами презерватив. А еще нужно было потратить несколько бесконечных секунд, что бы натянуть его на изнывающий от возбуждения член. И тут терпение Миллера резко кончилось. Пальцы по прежнему дрожали и надеяться на то, что он сможет просто расстегнуть тысячу и одну застежку на корсете "Джельетты", было настоящим актом мазохизма. Но так хотелось избавиться от этого неприятного ощущения. Профессор даже не подумал о последствиях. Кто же станет думать о них в подобный момент? Ладони быстро прошлись вверх по спине Кайла, цепляя пальцами край платья. Одно резкое движение и застежки расползлись в разные стороны, оголяя спину парнишки. Артур выдохнул, как будто до этого не дышал вовсе. Прижался губами между лопаток Кайла. Сжал ладонями его ягодицы и... Наконец-то это ощущение. Оно преследовало его весь вечер. Казалось, с того самого момента, как он затащил Кайла сюда, что бы обрядить в платье и сделать своей сценической возлюбленной. Ощущение, когда жаждущая плоть входит в горячее, тесное тело.
Поделиться172011-12-15 01:37:24
- Да-а! – заорал Кайл, когда внутри него оказался член долбаного режиссера этих их театров.
Вообще, ему всегда было как-то похуй на распределения ролей. А тут… ну, возрастной такой мужик, понятно, что не будет ползать у ног и просить сесть ему на лицо. Тут вообще было другое. У него оказались тараканы. Серьезные такие, большие тараканы, которые должны были Кайлу выйти таким ебаным боком, он это ощущал просто кожей. Но отказаться не смог. Слишком сильно его завел Миллер во время выступления, и хотелось дать ему полную свободу действий, вот этого Кайл точно был фанат.
Артур хрипел, стонал и сказал фразу, которую разные дебилы могли бы воспринять как постельную речь. Тут было одно различие: постели не подразумевалось, а кресло, в которое Кайла уперли грудью, вообще заставляло только думать о том, как лучше прогнуть спину. Он послушно прогнул.
И готов был даже попросить, чтобы его выебали по всем параметрам, потому что выносить трепетания юной Джульетты не собирался. Хотелось кончить.
Не тут-то было. У Артура оказалось огромное чутье на то, как именно надо трахать юных Джульетт и похожих на них парней.
- А-а-а! – кричал Кайл, впиваясь несуществующими ногтями в кресло и продолжая выгибать спину. Что еще можно было требовать в такой позе? – Еще! Да!
Строго говоря, он не умел говорить какие-то там речи в койке, слабо помнил, что нес порой. И в данный момент не особое следовал логике или следил за речью.
Гораздо интереснее оказалось ощутить губы Артура на своей спине. Черт, это было лучше быстрого перепиха в клубе, когда тебя сильно торопит то, что хочешь кончить, а не то, с кем ты…
Немного обламывало ожидание звонка на мобилу, вызова по громкой связи – еще вести долбанную вечерину, когда тут такое…
- А-а! – снова крикнул Кайл, прижимаясь спиной к груди Артура, прижимаясь к нему плотнее и подстраиваясь под ритм.
Он на нем платье порвал. Разодрал в лоскуты, тут лучше не думать, ты или не ты, в воздухе громыхали молнии. Кто бы мог подумать.
Платье порвал. Скажи Кайлу кто-нибудь… нет, не так. Назавтра и после. «Самый охуенный секс – это когда Ромео порвал на мне платье…»
- Еще! – крикнул Кайл, поворачивая к Артуру голову. Ему нравилось целоваться во время секса, и он хотел горячий влажный рот. Горячий язык, чтобы потом оторваться от поцелуя и снова закричать.
И не это идиотское «трахни меня», какой пиздец. Просто заорать во всю глотку.
Оставалось только одно.
Кайл поймал руку Артура и положил на свой член, помогая поймать ритм.
Кончить одновременно – какая хуйня.
Он снова выгнулся, хрипло застонав.
Ему просто хотелось, чтобы Артур его трогал.
Поделиться182011-12-15 12:01:43
Ничего особенно. Во всем этом не было ничего особенного. Просто парень. Просто секс. И все. Как часто такое было? Достаточно, что бы перестать вестись на что-то кроме физического желания. Это было просто. Всегда. Ты хочешь - ты получаешь. В основном. Ну хорошо. В большинстве случаев. Потому что уже не мальчик. Потому что уже давно перестал тратить время на уговоры. Потому что никогда не хотел ничего, кроме снятия напряжения, а для этого совсем не обязательно гореть трепетными чувствами, краснея, как барышня, и, замирая сердцем, ощущать под пальцами чье-то тело. Чужое тело. И это всегда удовлетворяло достаточно, что бы кончить в нужный момент. Не слишком быстро, но и не слишком растягивая удовольствие. В самый раз, что бы успеть получить необходимую разрядку и наслаждаться жизнью дальше. До следующего, очередного случая, в котором снова не будет ничего особенного. Подобное отношение помогало чувствовать себя уверенней. Не хозяином жизни, но своего положения. Хотя бы в отдельные моменты истории. Но, как известно, жизнь - злая штука. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг предлагает партию в шашки. Или шахматы. Что за хуйня? В общем не важно. Смысл совсем не в играх и не в ходах.
Смысл в том, что с самого начала, с того самого момента как вечер перестал быть томным и начались эти блядские проблемы в пьесой, профессор перестал ощущать себя хозяином положения. Увы и ах! И сейчас Артур очень хотел, что бы все было просто. Как всегда. Но с того самого момента, как он вошел в парнишку и прижался к нему всем телом, начался какой-то ебаный пиздец. На самом деле все было очень даже органично и ничего сверхъестественного не происходило. Но Миллер-то знал, что... Что? Что никогда не испытывал такого сильного влечения? Никогда эмоции, которых, заметьте, никто не мог ожидать от профессора, не переполняли его на столько, что он сдерживался, хрипел и постанывал, но все же сдерживался, не давая себе волю? Выходило как-то комично, потому что было похоже на пыхтение и сопение, но ни как на страстные стоны, которые должны были выражать внутреннее состояние Миллера. Он был прав, когда пытался думать во время дрочки. Сейчас было охуительно. На столько, что он забил на сдержанность, отпуская себя теперь уже на полную, и наполняя комнату звуками, вторящими крикам Кайла. О, да! Его крики. Они пиздец как возбуждали. Едва ли не сильнее чем сам трах. Можно было кончить лишь слушая их. Но профессор не хотел, что бы все заканчивалось так быстро. Слишком быстро. Хотя, когда он стоял там у стены в гордом одиночестве самоудовлетворения, ему казалось, что стоит лишь прикоснуться к парню и непроизвольный оргазм обеспечен. Ни хуя подобного.
Он прижимался к нему всем телом. Двигался быстро, но находясь практически на грани замирал, давая телу небольшую передышку. Касался губами обнаженной шеи, а потом вновь начинал съезжать с катушек, сильнее сжимая пальцы на бедре Кайла, двигаясь так резко, что мышцы начинало сводить. Останутся синяки? Как будто он думал об этом сейчас. Как будто он вообще способен был думать. Желания и возможности профессора в данный момент сильно не совпадали. Такая хуйня случается и с лучшими из нас. Или с худшими. С какой стороны посмотреть. И он посмотрел. Открыл глаза и посмотрел на Кайла, повернувшего голову. Пройдясь жадным взглядом по его лицу и остановившись на губах. Вот когда начинаешь жалеть о том, что выбрал не ту позицию, поддавшись внезапному порыву. Но разве это могло помешать пройтись пальцами по шее парнишки. Огладить его скулу. Обхватить подбородок, что бы дотянуться до его губ и постараться не отрываться от них как можно дольше. Почти одновременно с этим почувствовав как он направляет руку туда, где она должна быть. Где ей хотелось быть. Сжимаясь на возбужденной плоти плотным кольцом из пальцев. И от этого ощущения Миллер едва не кончил. Но все же сдержался, прикусывая нижнюю губу. Больно. Почти до крови. Это заводило еще сильнее. И он отстранился, выдыхая новый стон на плечо парня. Обжигая его горячим, тяжелым дыханием. И снова отдаваясь на волю безумства. Двигая бедрами, пытаясь подстроиться под эти движения, что бы ощущение скользящего в ладони члена было продолжением. Что бы оно подталкивало к последнему шагу, остающемуся до грани. И это было бы еще более охуительным, чем сейчас. И тогда бы все закончилось. И наверное стало бы легче. Наверное. Но вместо этого Артур разжал руку, проведя ей по члену вниз. Дотрагиваясь до яиц Кайла. Оглаживая их и пытаясь сжать в ладони. Он почти перестал двигаться. Почти. Водя бедрами, словно поддразнивая. Себя в первую очередь. Хотелось. Многого на самом деле. Но пока его руки блуждали по бедрам парня. Скользили между его ног. И Артур вздрагивал каждый раз, когда пальцы чувствовали под собой горячую плоть. И это срывало с губ новые стоны. И заставляло вновь обхватывать член ладонью. И двигаться. Непременно двигаться, не останавливаясь. И чувствовать. Ощущать движение собственной плоти и его в своей ладони. Охуительно!
Поделиться192011-12-16 00:29:03
Возможно... вполне возможно, что у Кайла никогда и не было такого секса, об этом он смог бы подумать позже, когда мысли вернулись бы обратно в голову.
Пока же... пока вертелась на уме строчка из песни Мадонны, смешно.
Love isn't true. It's just something that we do...
Кайла всегда коробила эта строчка. Она не вписывалась в его жизненное пространство и хоть какое-то примерное понимание языка, на котором он думал. А потом он ее переделал и решил для себя, что так икона всех настоящих гомиков стебалась над окружающими:
Love is a fake. It's just something that we make... - так ведь гораздо прозрачнее, не так ли?
Так вот. В данный конкретный момент в голову пришла именно оригинальная строчка - и вертелась, вертелась, распеваемая на разные лады, разными голосами.
У Кайла было не так много связей (беспередел в чил-аутах можно не учитывать), и он всегда понимал чистую похоть, без примесей чего-нибудь откровенно слюнявого. Но, видимо, сегодня звезды встали вместе с членом и глумились теперь, и ржали над ним.
Потому что его не просто трахали. Его исключительно трахали, со вкусом и желанием, от которого башню уносило в такие непросветные ебеня, что оставалось только орать. Именно - орать.
Но настоящий пиздец случился, когда ему стал вторить Артур. Его голос там, на сцене, хорошо поставленный, с нужными интонациями теперь выводил такие крики, что Кайл несколько раз сказал "Ой, блядь!", утыкаясь лбом в спинку кресла.
Но Артуру все было мало, и он то замедлял движения, то вовсе замирал, то начинал двигаться. Его губы у шеи и рваные стоны добавляли к возбуждению еще больше возбуждения, и Кайл все не понимал, что происходит, раздуваясь изнутри. Фигурально раздуваясь, это было смешение эмоций и физического влечения, а еще впечатления от всей ситуации в целом.
Секс в чистом виде всегда нравился Кайлу, но он почему-то решил, что здесь не обошлось без примесей. И именно поэтому строчка из песни Мадонны обрела, наконец, звучание.
Почему-то оно совпадало со стонами Артура. Какой пиздец. Позитивный такой, отличный пиздец.
Кайл заорал снова, когда опять почувствовал касание, руки были повсюду, и именно Миллер - чертов Артур! - стонал в такт своим касаниям. Сказать, что это было охуительно - значило преуменьшить то состояние, в которое вогнал его полузнакомый по сути чувак. Но казалось, что Кайл внезапно заболел амнезией, потому что нихуя бы он такого не устроил, будь это кто-то откровенно левый. Во всяком случае, не стоит путать секс с фееричным сексом. А в данном случае второе преобладало. Как преобладал Артур. Везде и во всем.
Если бы Кайла спросили, он бы сказал, что такого охуительного любовника не встречал еще ни разу. И это при условии, что еще два часа назад он считал себя вполне искушенным человеком. Не ожидая, что простое предложение потрахаться перерастет в такое.
Одновременно с очередным стоном Артура Кайл в итоге понял, что его накрыло, качественно так, капитально. Он бы мог подумать о чем-нибудь отстраненном – но в голову лезли откровенные абстракции типа извержения вулкана, и Кайл смирился с извержением. Все еще подаваясь навстречу Артуру, он что-то сдавленно выкрикнул и кончил. Ударился лбом о спинку кресла, вжался в любовника спиной, стукнул ладонью по креслу себе в помощь.
Поделиться202011-12-16 01:41:32
Мышцы сводило от напряжения, а точнее от перевозбуждения, которое никак не могло найти выход. Странно. Очень странно. Потому что следуя физиологической особенности человека, чем сильнее он возбужден, тем быстрее должен достичь разрядки. При благоприятных условиях. И кто бы мог усомниться в том, что условия были более чем, опустим "благо", приятными. На столько приятными, что Миллер не знал куда себя деть. То есть... Кхм... Он вроде бы был занят. И руки, и ноги, и другие выдающиеся части тела, а точнее одна часть, были при деле. Но бывает такое ощущение, неописуемое, непонятное, необъяснимое, когда тебя переполняют эмоции и начинает казаться, что должен сделать еще что-то, что бы их удовлетворить. Удовлетворить себя. Не в физическом плане. Хотя и это тоже. И сейчас Артур пребывал именно в том состоянии, когда не понимаешь, что именно тебя доводит до исступления. Чистая животная похоть или нечто большее. Похоть. Она накрывала быстро. Очень быстро и порой незаметно. Но так же быстро отпускала. А тут. Нет, все же дело было ни в этом. Не только в этом.
Казалось, что Миллер не контролирует своих движений. Но странным образом они были именно теми, что ему хотелось. Как будто тело перестало подчиняться разуму и действовало самостоятельно. И так правильно у него это получалось, что профессор выпадал из реальности. Не на долго. Всего на пару секунд. Но в эти короткие моменты он был... нет, не на седьмом небе от счастья. Это как-то слишком дешево и слащаво. Как будто из бульварного романа, прочитанного за одну поездку в метро. Это не подходило. Нужно было найти более весомое определение. Что-то резкое, горячее, но вместе с тем достаточно легкое, что бы описать эмоциональное состояние Артура. Но он не мог ничего придумать. Только ни сейчас. Не теперь, когда его ладонь ощущала кожей горячий, твердый член парня. Не тогда, когда его собственная плоть вонзалась в тело Кайла, вызывая болевые ощущения в паху. Не сейчас, когда их стоны, или будет уместней сказать, крики, смешивались, разносясь по комнате и отражаясь от стен, заполняя ее вместе с запахом страсти, вожделения. Последнее подходило больше всего.
Артур и не надеялся, что выдержит эту "гонку" долго. У любого человека есть свой предел. Как бы он не хотел большего. Как бы не пытался продлить удовольствие. Все таки Миллер и так продержался на удивление долго. Хотя, мог бы выдержать еще несколько минут, не почувствуй он как в руке пульсирует плоть парнишки. И как будто бы одного этого было достаточно, что бы и самому дойти до грани. До той самой грани, за которой нет ничего кроме блаженного наслаждения, в котором хочется раствориться. Профессор накрыл ладонь Кайла своей. Прижимая ее к спинке кресла, он все еще продолжал двигаться. Но не долго. Всего каких-то несколько движений. Протяжный полустон-полукрик, срывающийся с приоткрытых губ. Подрагивающие веки и пальцы, сжимающие гладкое бедро. Дрожь во всем теле и пульсация собственной плоти. И несколько секунд полного покоя. Неподвижного. И тишина. Разбавляемая лишь тяжелым дыханием. Хриплым и срывающимся на стон. Это было невероятно. Почти так же невероятно, как и то, что Артур никогда прежде не кончал с таким оглушительным успехом. Это было в духе сегодняшнего вечера. Сценарий. Представление. Игра. Вот только сейчас, не смотря на схожесть эпитетов и определений, все было по настоящему. Все было реально и ощущалось Миллером в полной мере, проходя через тысячи нервных окончаний.
Он наконец-то пришел в себя. Опустил голову и открыл глаза, рассматривая обнаженную спину Кайла в обрамлении разодранного платья сквозь мутную пелену только что накрывшего оргазма. Это было... в голове крутились избитые определения в превосходной степени. Но если раньше думать мешало возбуждение, то теперь этого просто не хотелось. Поздно думать, когда все уже сделано. Хотя быть может позже, на досуге, Артур задастся вопросом, как один блядский вечер перечеркнул его представление об охуительном сексе. Пока же он снова прижался грудью к спине парнишки и, не сдержав стона, вышел из него, тут же почувствовав приятную слабость во всех членах. Пытался устоять на ногах, хотя мышцы все еще подрагивали, делая это практически не выполнимым. Помогало то, что Миллер все еще держался за спинку кресла и сжимал ладонью бедро Кайла. Наверное нужно было что-то сказать. Но стандартное "Все было отлично, отъебись!" как-то не вписывалось в атмосферу момента.