Есть только одно понимание того, что ты попал, попал реально и почти насовсем - когда хочешь продолжить. Это было неожиданно, но когда Артур закричал, дернулся и замер, хрипло выдыхая, у Кайла снова встал. Вернее, ожил, шевельнулся и заставил взрогнуть от неожиданности и снова упереться лбом в спинку кресла, произнося уже привычное "Ой, блядь..." Его постепенно отпускало, но при этом хотелось еще, дальше, продолжить... Скинуть с себя остатки гребаного платья. Он тихо засмеялся, все еще вздрагивая всем телом. Артур продолжал тяжело дышать за его спиной, но его уже не было внутри, и все еще жадная ладонь сжимала бедро Кайла.
- Ох-хуительная пьеса... Охуительный Ромео... - Кайл смеялся с каким-то облегчением, но вместе с тем - с каким-то еще пониманием непонятно чего. Он развернулся в кресле, прижался теперь спиной к его спинке, глядя на Артура снизу вверх. - Охуительный ты... - подавшись вперед, Кайл поцеловал Миллера в губы.
Обнял чувака за шею, потянул на себя, чтобы устроиться в кресле и немного пережить то, что было. Да, хотелось говорить, нести чушь, прокомментировать роль или предложить текилы, но Кайл все смотрел на профиль Артура и не мог поверить, что именно этот, бля, Ромео пару минут назад исполнял такое, от чего хотелось поверить и в Шекспира, и в эмоции, и в страсти... и, возможно, даже в...
Тихо. Пока не звонил телефон, пока Кайл не вспомнил об отсутствии костюма, пока в дверь не начали ломиться все, кто смог бы ломиться и уже должен был (например, Джей)... Оставалось еще несколько минут для того, чтобы охуеть от осознания того, что хочется еще. Экстремально - в гримерке. Пьяно - в туалете. Похотливо - в полутемном коридоре. Эпатажно - на танцполе, а еще лучше - на сцене. Охуенное ощущение того, что хотелось везде.
А еще хотелось курить. Уже не траву - просто, чтобы занять руки и отвлечься. Вместо этого Кайл гладил Артура по колену, вполне себе бездумно. Вернее, задумчиво. Хотя какая тут уже была разница.
Кайл выдохнул, съезжая ниже в кресле. Вставать вообще не хотелось. Полное ощущение апатии, которая, как водится, следовала за бурным сексом. Поэтому Кайл положил голову на плечо Артура и тихо отъезжал в небесные дали, бля.
- Знаешь, я вообще-то хотел стать актером, - подумал Кайл, но сказал, конечно, вслух и, опомнившись, продолжил. Человеку, который только что слышал твои стоны, наверное, можно рассказать пару историй. – Но никак не получалось. Я хотел играть Гамлета, был такой период. И я пришел, заучил роль, пришел сыграть. И постановка такая была, в колледже, а я уже тогда начал вести свой блог, и многие знали. Концепт такой: Гамлет парится на тему самоопределения, затронем тему, все такое. Не прошел, представляешь. Они так ржали, когда я закатывал глаза… Это твое решение взять меня в постановку, я вострепетал, конечно, - он засмеялся, продолжая гладить Артура по колену. – Надеюсь, ничего не испортил. Во всяком случае, этим гоблинам понравилось, а это самое главное. Ну, а что с актерами? Ты их уволишь? Я бы мог попросить плату за выступление, но просто хочу спросить: после трех? В силе еще? Я хочу еще… - он сжал пальцы на его колене.
Рабочие помещения ·
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212011-12-16 23:27:12
Поделиться222011-12-17 01:04:01
Артур все еще пытался придти в себя. Уже не было того ощущения не реальности, но он по прежнему чувствовал себя не совсем правильно. Хотя, что такое правильно в данном случае?
- Ох-хуительная пьеса... Охуительный Ромео...
Ромео, правда теперь уже бывший, лениво моргнул. Как будто это было молчаливым согласием или попыткой осознать, что это в самом деле так.
- Охуительный ты...
А вот с этим Миллер не мог ни согласиться, ни поспорить. Но хотелось, очень хотелось сказать тоже самое. Не про себя, конечно. И, возможно, даже скорей всего, он бы сделал это, если бы Кайл не поцеловал его. В голове тут же пронеслась мысль Какого хуя ты делаешь? Не потому что не нравилось. А потому что не привык. Да, не привык после траха проявлять хоть какое-то подобие намека на продолжение. Вставил, кончил и прощай. Ни каких поцелуев. Даже на прощание. И никаких посиделок после. Секса. Но после охуительного секса, наверное, можно было себе позволить что-то подобное. По крайней мере, Артур не сопротивлялся. Поддался парнишке, устроившись на подлокотнике.
Дыхание еще не восстановилось. Хотя то, что творилось внутри и не думало успокаиваться. Казалось, что сейчас нужно испытывать облегчение. По крайней мере, это было бы логично. Но на хуй логику. И на хуй все, что поддавалось описанию.
И вот так, сидя в кресле, пытаясь расслабиться, профессор наконец-то начал въезжать в нестандартность ситуации. То есть, она и раньше казалась ему не слишком привычной. Но одно дело пытаться просечь тему в состоянии аффекта, и совсем другое посмотреть на все почти трезвыми мозгами. Почти. Потому что до сих пор Артур не мог отвечать за здравие своего рассудка.
Голова Кайла на плече профессора. Его рука на колене. Полный пиздец. И это все еще не был предел. Когда Артур почувствовал на влажной коже прикосновение волос парнишки, чувство приятно-щекочущее, а в данный момент еще и возбуждающее, он в первые взглянул на него... точнее не так. Не впервые, но по новому. У каждого бывает такое, так что не стоит вдаваться в просторные объяснения. В общем он смотрел на него, сверху-вниз, и испытывал какую-то странную, если не сказать болезненную потребность вновь прикоснуться к нему. Охуевший от такого открытия, что четко выразилось на его лице, отвернулся, решив сосредоточиться на делах насущных. Использованная резинка, с чавкающим звуком снятая с члена, отлетела в сторону. По хуй куда именно.
А потом Кайл заговорил. По началу его слова даже позабавили Миллера. Ну вы подумайте. Такое чудо и в роли Гамлета на большой сцене? От чего-то Артур хорошо понимал тех, кто не принял парня. Он когда-то и сам пострадал от излишнего артистизма. Но, не смотря на бесконечные разговоры о новом видении, нестандартном подходе и прочей хуйне, которую вешают на уши критикам доморощенные режиссеры, некоторые вещи не изменятся никогда. Сегодняшний эксперимент в расчет можно было не брать. Случись это где-нибудь в другом месте, при других обстоятельствах и другой публике, не было бы такого эффекта. Но сейчас парень был прав. Гоблинам и правда понравилось. А остальное Артура заботило точно так же, как его не состоявшиеся актеры. Должно быть они все еще отходили в соседней подсобке.
Но к черту все.
Профессор немного расслабился и даже испытал некое подобие облегчения, когда речь пошла о ролях и актерах. Он даже на мгновение размечтался, что на этом разговор закончится и Кайл покинет эту комнату, оставив Миллера наедине со своими странными размышлениями. Но, как уже ни раз упоминалось, вечер был такой, что не стоило рассчитывать на шаблонные события и реакцию на них.
- Я бы мог попросить плату за выступление, но просто хочу спросить: после трех? В силе еще? Я хочу еще…
Эти слова и его пальцы, сильнее сжавшиеся на колене профессора. Все это было похоже на предложение продолжения. И, черт возьми, Артур не был против. Точнее, он еще не успел подумать, но тело довольно однозначно дало понять, что профессор согласен. Было в этом что-то... пугающее. Понять это мог только Миллер. Пугала не сама ситуация и не близость парня, а его собственная реакция, которая была настоящим откровение для Артура.
- Я не могу их уволить, - просторно начал он, уцепившись за совершенно неуместную тему. Для большего драматизма, если бы сейчас снимали кино, профессор должен был похлопать глазками, как невинная школьница, ну или сделать такое же выражение лица. Но они не снимали кино. Поэтому выражение глубокого охуевания было единственным, что выражало лицо профессора. Он поднялся с кресла. Убрал с колена руку Кайла и поднялся.
- Я их не нанимал, - продолжал он, не удосужившись отойти подальше и стягивая с себя блядкие лосины прямо перед Кайлом. - Они мои студенты. Так что единственное, что им светит, это провал на экзамене и повторное прохождение семестра.
Справившись с жалким подобием одежды, Артур перевел дух и наконец-то снова посмотрел на парня. - Не думаю, что захочу повторить.
Говорил про обучение распиздяев, конечно. А в голове все еще пульсировало "После трех... В силе... Хочу еще". И выражение лица при этих мыслях моментально изменилось на похотливо-возбужденное. Ну что ты будешь делать! Он снова подошел к креслу. Почти вплотную. Стоял там и разглядывал Кайла, как будто хотел увидеть что-то новое. Увидел. Больше чем хотел на самом деле. И понял больше, чем мог переварить. Сейчас он опять был полностью поглощен мыслями о том, что хочет его. Вот так. После такого охуительного траха, оглушительного оргазма и всего, что этому сопутствовало, он хотел еще. Они оба хотели. Немного наклонившись, Миллер взял парнишку за руку и дернул на себя, заставляя подняться. Ловко поймал его в свои объятия, несколько секунд просто рассматривая вблизи его лицо.
- Но с тобой я бы повторил, - проговорил тихо, как будто сам себе. И снова почувствовал как по телу пробегает разряд. Не электрический. Но очень похожий. И опять ладони скользнули вниз, что бы задрать подол платья. Теперь лишь для того, что бы снять его и отбросить в сторону как ненужный хлам. Странно, но трепетное отношение к вещам, тем более к чужим, сейчас напрочь выпало из обычного списка привычек Артура. Они оба были полностью обнажены теперь. И он мог в полной мере насладиться этим ощущением. О каких привычках вообще могла идти речь сейчас?
Поделиться232011-12-17 03:03:45
- Я не могу их уволить, - ответил Артур, видимо, находясь в такой же посткоитальной прострации.
Он поднялся с подлокотника, предоставив Кайлу возможность растянуться в кресле и наблюдать за тем, как он плавно двигается. Без наигранности, заметил Кайл. Очень естественно, без наигранности стягивать с себя штаны Ромео, например. Кайл ненадолго залип, весь увлеченный созерцанием отличной миллеровской задницы, потом перевел взгляд на его член и вскинул бровь. Нихуяжсебе, фигурально выражаясь. Рот наполнился слюной, поэтому Кайл изобразил живой интерес и даже оперся щекой на ладонь.
- Я их не нанимал. Они мои студенты. Так что единственное, что им светит, это провал на экзамене и повторное прохождение семестра.
- Студенты… - Кайл хмыкнул. – Ты что – учитель? Как это – профессор? Ха-а-а… да ладно, - тут живой интерес стал живым интересом, а мысль пошла дальше, и нельзя было ее не озвучить. – Если бы у меня был такой профессор, я бы сейчас стал гением режиссуры или еще чего. Не считая постоянной эрекции во время лекций.
Очевидно, тараканы Артура в этот момент особенно сильно затопали своими лапками, потому что профессор вдруг посмотрел на Кайла с выражением сурового реализма.
- Не думаю, что захочу повторить.
Кайл закатил глаза, утыкаясь затылком в спинку кресла.
- Да брось ты, Артур, - он поерзал в кресле, устраиваясь удобнее. – Было охуительно. И ты знаешь, что было охуительно. Какого хрена, у тебя правило не входить в одну реку дважды? Блядь, мне пора завязывать с классикой, я начал говорить, как настоящий задрот.
Это он сначала сказал, а потом увидел лицо Артура и сразу все понял. Иногда слова – это такая хуйня. Вернее, не иногда – чаще всего. Даже эта гребаная пьеса. Слащавое изложение разговора двух подростков в гормональном взрыве похоти. Но интонации на сцене – вот что завело зал по-настоящему. И хуй бы что вышло, если бы Кайл, как всегда, блядь, не выступил со своим предложением потрахаться.
Конечно, что они все знали о Кайле, что они могли понимать, если такие чуваки как Артур всегда производили впечатление… то есть, Кайл знал, что будет хорошо. Но чтобы настолько – такое везение можно считать одним на миллион.
Тем временем Артур подошел к креслу и склонился над Кайлом, и что-то в выражении его глаз подсказывало, что слова – это как всегда слова.
- Но с тобой я бы повторил, - проговорил Миллер, поднимая его с кресла.
Остатки платья отправились на пол, Артур подошел совсем близко, и стало ясно, что продолжение вечера, пятнадцать минут славы, черный пиар сайта и блога – все это такая хуйня. Любое разумное существо может накрыть так, что о последствиях оно и не подумает. И в данном случае, существо «вострепетало», выражаясь его же языком.
Только бы не позвонили, только бы не начали стучать в дверь, подумал Кайл, уже целуя Артура. Только бы… какая-то мысль уже рванула вниз, когда он провел языком по его нижней губе и прижался к Миллеру, обнимая его за пояс.
И именно в этот ебучий момент зазвонил долбанный телефон, а дверь прогнулась от стуков блядского Джея, мать его, импресарио доморощенного. Кайл сразу понял, что это он, а кто еще. Могла еще позвонить сучка Реджи, поздравить с дебютом, но что-то подсказывало Кайлу, что она уже нахерачилась любимого порошка и зависает где-то в дебрях чил-аута.
- Блядь. Извини, - Кайл метнулся по гримерке в поисках мобильника, нашел его в сумке и недовольно ответил: - Да. Что, я переодеваюсь. Нет, Джей, я выйду через пять минут, пусть еще потанцуют. Какая Эшли? Да ебать ее в рот, у меня проблема с костюмом. Кто? Кто?! Нет. Нет-нет-нет. Никакого поцелуя крупным планом, пусть дрочат дальше. Так и скажи. Что ты видел? – Кайл зажал трубку рукой и посмотрел на Артура. Облизал губы. Мать твою, да что это. Он пояснил, специально для Миллера: – Они сняли выступление на видео и просят у нас интервью. Артур… - теперь им завладело иное возбуждение, которое на поверку оказалось сильно слабее того, что ему хотелось обсуждать и делать сейчас. Кайл вернулся к разговору. – Джей. Без истерик. Эшли посылаешь нахуй, говоришь, что накладка с костюмом. Этих ребят с интервью ориентируешь на после двух. Там как раз будет церемония вручения приза за самый лучший костюм, - Кайл подошел к двери и поднял бутылку текилы. Подумав, сделал глоток. – Я? Меня нет. Я тебе потом перезвоню, но сейчас меня нет, вообще. Я… решаю проблемы с костюмом. О! А скажи Эшли, чтобы выпустила сейчас этого, который под девку из «Пятого элемента» косит. Типа – мы его раньше пустим. Ладно. Хорошо. Через двадцать минут.
Он нажал «отбой» и протер лицо ладонью.
- Пиздец, я совсем забыл про это, - пожаловался Кайл. – Платье ты порвал, костюма у меня больше нет. Надо выходить на сцену и развлекать гоблинов, - он подошел к Артуру и протянул ему бутылку. – Мне кажется, я зря на все это подписался.
Кайл подумал снова и добавил:
- На вечеринку. Пьеса мне нравится.
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-17 03:05:42)
Поделиться242011-12-17 15:05:47
В самом деле. Слова, а точнее то, что люди привыкли в них вкладывать, не имели значения. Ни сейчас. Ни чуть раньше. Артур не был похож на профессора. В общепринятом смысле слова. А Кайл уж никак не походил на задрота. Даже если бы выдал на память полное собрание сочинений Фридриха. Ницше, конечно. Не суть важно. Но то, что не стоило это обсуждать, было так же очевидно, как и то, что член профессора вновь подал признаки жизни, стоило парню поцеловать его. Можно было говорить все что угодно. Обсуждать торги на Токийской бирже. Рассказывать о спасении пингвинов в Антарктиде. Или поразмыслить вслух о геополитической обстановке в стране. Можно. Но что бы не было произнесено вслух, оно было бы сотню раз перекрыто вновь возникшей эрекцией, которая говорила громче любых слов "Хочу, адски хочу, трахаться!" А еще этот блядский внутренний трепет, от которого тело била мелкая дрожь, стоило пальцам странного профессора пробежаться по обнаженной спине Кайла, пока тот обнимал его, прижимаясь. Должно быть, нечто подобное можно найти в описании химических реакций. Можно долго смешивать различные вещества, экспериментировать с классификацией и рядами периодической таблицы, и не добиться ничего, кроме полного штиля и, разве что, незначительного изменения параметров. Но стоит, совершенно случайно, соединить две каких-то субстанции, и реакция идет незамедлительно. Не прекращаясь. Грозя переростки в не контролируемый хаос. И сейчас реакция пошла. Миллер почти физически ощущал это. Как будто внутри поселилось что-то, смещающее внутренности со своих привычных мест. Они сжимались, освобождая пространство для чего-то нового. И они болели. Странное ощущение. Странная реакция. Странный вечер. И пиздец какой странный профессор.
Пока Кайл метался по комнате, Миллер перевел дух, по принятой в актерских кругах привычке, успокаиваться. Несколько глубоких вдохов-выдохов, что бы расправить легкие и впустить в тело больше кислорода. По идее, это должно было расслаблять. Блядская фикция. Или самовнушение. Но профессору не помогало. Он подошел к столику, выудил из пачки сигарету и закурил, присев на край прозрачной столешницы. Было неудобно. Изнывающая плоть, еще не до конца отошедшая от "пережитого" и уже готовая к новым "подвигам", не давала сидеть спокойно. Но пересаживаться не хотелось. Подтянув к себе одно колено, Артур нашел наконец таки удобную позицию и теперь просто курил, пытаясь успокоиться и не особо вникал в смысл того, что говорил Кайл. Было не интересно? Возможно. Но скорей всего, мысли Миллера были заняты совсем не тем. Он просто смотрел, наблюдатель хуев, за передвижениями парнишки и культивировал в себе желание отмотать момент на несколько минут назад. Думаете это помогало сосредоточению на разговоре, тем более чужом? Вопрос риторический. Но все же, свое имя профессор расслышал и попытался быть более внимательным к словам Кайла.
- Интервью? Какое на хуй интервью? - воображение живо нарисовало возможную картину. Единственное, что мог сказать Миллер относительно сыгранной пьесы, так это то, что все время, находясь на сцене, думал не о бессмертном Шекспире и его изложении истории вечной любви, а о своем члене в заднице Джульетты. Или нет, не так. В общем не важно. В любом случае разговаривать на эту тему Артуру не хотелось. К тому же, он опять вспомнил о том, как впервые увидел этого парня на экране своего ноута. Нервная усмешка пробежала по губам и скрылась за очередной затяжкой.
- Это пиздец, - и словно вторя мыслям профессора, слова Кайла, - Пиздец, я совсем забыл про это.
Вот и профессор забыл.
– Платье ты порвал, костюма у меня больше нет. Надо выходить на сцену и развлекать гоблинов. Мне кажется, я зря на все это подписался.
Приняв из рук Кайла бутылку, Миллер сделала глубокую затяжку и тут же запил ее изрядным глотком... текилы. Не то, к чему он привык. Но на пустой желудок мексиканское пойло вставляло почище натурального абсента.
- Блядь! - тонкая струйка стекла из уголка рта, остановившись где-то в районе груди. Артур и не думал переживать из-за такой нерасторопности, жадно слизав с губ остатки напитка и продолжая рассматривать парня, словно оценивая возможности.
- Могу предложить костюм Ромео. - он снова начал не с того, с чего следовало бы. Но что толку рассуждать о пьесе, когда и так понятно, что ее охуительный успех ни что по сравнению с актом за сценой. В гримерке, если быть точным. - Или иди прямо так. - он приподнял бровь и дернул уголком губ в попытке улыбнуться. - Уверен, половина будет мечтать о твоей заднице, а вторая представлять твой член у себя в глотках. Не отводя взгляда, Артур сделал еще несколько глотков и поставил бутылку на столик рядом с собой. А дальше была неловкость. Не в смысле неудачного стечения обстоятельств и не знания что делать дальше. Хотя, какого черта! Именно в этом смысле. И именно этот смысл был послан к хуям, когда ладонь профессора сжалась на ягодице Кайла, притягивая его ближе к себе. Он затушил сигарету, освобождая руку и протягивая ее к лицу парня. Потому что захотелось. Убрать мешающую прядь и провести пальцами по щеке. Необъяснимое желание. И не естественное.
- Мне этот вечер тоже не нравился, - отдернул руку и попытался скрыть смысл этого жеста за словами. - Но пьеса и в самом деле вышла охуительно. Как и Джульетта. Как и ты. - получилось не очень. И это снова начинало раздражать. Почти так же, как "предвкушение" ходить по клубу с перманентным стояком до окончания вечера. До трех? Да, точно, до трех. Профессор отвел взгляд, скрывая плотоядную улыбку и доставая очередную сигарету. С ощущениями обнаженной кожи под пальцами пришлось расстаться. Но это было к лучшему.
- Тебе пора, - все еще не глядя на Кайла, - вести вечер или что ты там планировал. Развлекать гоблинов? - он снова посмотрел на него. И закурил. - А я пожалуй присоединюсь к одной из половин и буду нервно покуривать в баре.
Поделиться252011-12-17 21:57:08
Итак, что мы имеем, думал Кайл, глядя на Артура, на этого гребаного соблазнительного профессора, который мог видеть, как ему положить на вечеринку. Воочию, так сказать убедиться. Не то чтобы Кайл когда-то стеснялся своего тела, особенно после секса, но когда на тебя смотрят как на хорошо прожаренный стейк, поневоле начинаешь истекать соусом. Если вы понимаете, о чем это. В общем и целом, Кайлу хотелось трахаться. Но не в клубе, где тебя могут в ту же секунду дернуть на сцену, а дома. И вот это было очень странно. Домой он почти никого не водил, справедливо полагая, что дом - это нечто более интимное, чем секс в полутемном вавилонском коридоре. Ровно настолько Кайл не хотел оставаться в чьих-либо квартирах, потому что людям всегда было свойственно приукрашать свою жизнь, кроме того... чужие дома - как гостиничные номера, оставляли ощущение временности. Чужое, не свое, ненадолго.
Он привык к тому, что его окружал весь этот фаст-фуд - если сравнивать. Когда тебе надо поесть, чтобы насытиться. Или потрахаться, чтобы сперма не била в мозг и не мешала работать и жить.
В данном случае ситуация не была похожа ни один из известных Кайлу вариантов. Он был готов положить на пиар, на заработок, на что бы то ни было. Не ради еще одного раза, не ради того, чтобы услышать профессорские крики и вздохи. Просто потому, что думать больше ни о чем не получалось.
Смотрел ли он на Артура, когда тому вздумалось покурить, а видел только, как его губы обнимают сигарету. Те же самые губы целовали его всего-то несколько минут назад. Это было похоже на гипноз. Или наркотическое опьянение. Словом, ничего здорового в этом не было. Но никогда за всю свою жизнь Кайл не смог бы похвастаться тем, чтобы ему случалось так отлично себя чувствовать.
- Блядь!
Кайл моргнул, когда Артур, излишне поспешно приложившись к бутылке, половину разлил на себя. Как он облизывал губы, как по его груди текла тонкая струйка текилы.
- Ты знаешь, как правильно пить текилу? – спросил Кайл.
- Могу предложить костюм Ромео. Или иди прямо так. Уверен, половина будет мечтать о твоей заднице, а вторая представлять твой член у себя в глотках.
Его рука у лица заставила думать о том, что именно представляет себе сам Миллер.
- Мне этот вечер тоже не нравился.
Да-а?
- Тебе пора, вести вечер или что ты там планировал. Развлекать гоблинов? А я пожалуй присоединюсь к одной из половин и буду нервно покуривать в баре.
Кайл вздернул вверх подбородок. Так и глядя на Артура, он взял бутылку, сделал несколько глотков и отобрал у него сигарету.
- Рад это слышать. Потому что я, развлекая нашу тусовку буду думать только о том, почему так и не смог залезть под стол и наладиться изящным видом твоих ягодиц.
С этими словами Кайл залез под стол и насладился. Простонал что-то на тему нехватки времени и красивых изгибов. После чего вернулся обратно и вернул на место профессорскую ладонь – на собственную задницу, если быть точным. Он снова возбудился. Сильнее, чем предполагал, сильнее, чем было возможно. Удивительно.
Кайл вернул Артуру сигарету. Нехотя отстранился, чтобы поднять с пола гейский костюм Ромео – это штанишки для педиков. Медленно натянул их на себя, пытаясь устроить все на предназначенные места. Посмотрел на Артура, похабно улыбаясь. Если на Кайле эти штаны смотрелись хоть наполовину так, как на Миллере, это был полный пиздец.
- Ну? Как? Хочешь меня? – спросил он, смеясь. И сразу же вытянул ладони вперед. – Ладно, я шучу. Значит, ты будешь сидеть в баре? Давай так. Я сейчас провожу этот долбанный конкурс на самые большие члены… хотя мне уже знаком победитель… - Кайл подошел ближе и погладил Артура по бедру, задев большим пальцем его член. – А потом мы выпьем. И останется… - он посмотрел на часы, - полтора часа. - Тут он стал серьезным. – Хотя, блядь, я не знаю, как дожить до трех.
Кайл сам не понял, как опустился на колени и наконец-то попробовал профессора на вкус. Ну, то есть, решил отсосать, что тут ходить вокруг да около. Ему этого хотелось с первых минут, а тут уже невозможно было удержаться.
Поделиться262011-12-17 23:37:35
Возможно, что Артур в самом деле не знал, как правильно пить текилу. Но что-то ему подсказывало, что дело было не в том как пить, а кому пить. Да-да. Эта мысль пришла ему в голову, когда он смотрел на то, как Кайл делает несколько глотков из бутылки. Смотрел как-то странно. Приоткрыв губы и с замиранием чего-то там внутри. А потом точно с таким же видом "проводил" свою сигарету. И слегка охуел. Хотя слово "слегка" не совсем подходило. Не было сегодняшним вечером ничего, что бы так описывалось.
- Рад это слышать. Потому что я, развлекая нашу тусовку буду думать только о том, почему так и не смог залезть под стол и наладиться изящным видом твоих ягодиц.
Бровь поползла вверх. Довольно привычный жест, который уже успел "полюбиться" профессору. Удивили не слова. Конечно нет. Хотя польстили в определенной степени. Но то, что проделал после этого парнишка... Жаль, что он отобрал у Миллера сигарету. Очень хотелось занять чем-нибудь руки. Еще больше хотелось задаться вопросом "Ну как?" Но бормотание Кайла блядь! из под стола лишило профессора такой необходимости. Он продолжал сидеть с прежним выражением на лице и тупо смотрел перед собой, пока в поле зрения не возник Кайл. И снова это ощущение. Его ладонь, то есть ладонь Миллера, на упругой заднице. Естественно, не на своей. Тело вновь отреагировало совершенно однозначно. У Артура складывалось впечатление, что каждая клеточка его, внезапно ставшего похотливым, тела потянулась следом за ладонью. Не конкретно за ней, но навстречу другому телу. Какой-то ёбаный пиздец! Это было что-то новое. И это было приятно. И это... а, ладно!... это было охуительно. Невероятное ощущение, которое прервалось так не кстати. Но теперь у профессора в руке была спасительная сигарета. Он сделал глубокую затяжку, чувствуя как дым царапает горло и легкие. Это было в кайф. Не плохой способ отвлечься от переизбытка эмоций.
Артур, совершенно внезапно, поймал себя на мысли, что к прочим не стандартным чертам его характера добавилась еще одна. Он стал вуайеристом. Ну или по крайней мере находился в опасной близости от этого становления. Сидел, курил и наблюдал. За тем, как парнишка облачается в так называемый костюм. Артур ошибался. Когда говорил, что выйди Кайл в чем мама родила на сцену, его все захотят так или иначе. Да, он был не прав. "Костюм" Ромео ничуть не смягчал впечатления, если не сказать усугублял его. Еще одна глубокая затяжка и тонкая струйка дыма в потолок.
- Ну? Как? Хочешь меня?
Только человек не в своем уме или же решивший подъебать профессора, мог спросить такое. Член Артура уже давно стоял по стойке смирно, как образцовый часовой на посту.
– Ладно, я шучу. Значит, ты будешь сидеть в баре? Давай так. Я сейчас провожу этот долбанный конкурс на самые большие члены… хотя мне уже знаком победитель…
Шутки шутками, но Миллеру было совсем не смешно. Он даже не слушал парнишку. Хотя точно понимал, что тот говорит. Но когда его член был задет, ему вдруг снова вспомнилось, как он стоял в этой самой комнате, зажав его в руке и стонал как ёбанная шлюха на "субботнике".
– А потом мы выпьем. И останется… полтора часа. Хотя, блядь, я не знаю, как дожить до трех.
Его же собственные слова. Почти в точности. Миллер готов был подписаться под каждым из них. Дважды. Воображение уже довольно четко рисовало возможные варианты развития событий "после трех", самым безобидным из которых было трахнуться прямо в баре, прижав Кайла грудью к барной стойке, разодрав эти блядские лосины, которые теперь были на нем, и наблюдать за собственным отражением в зеркале за разноцветным бутылками, отражающими огоньки светомузыки.
- Бляяяядь, - пока профессор находился под впечатлением собственных фантазий, его плоть внезапно воспряла "духом". Если так можно описать ощущение, когда разгоряченный член обхватывают губы, по сравнению с ним кажущиеся прохладными. Сообразить что-то в подобный момент было сложно. Единственное, что смог рационального сделать Артур, это затушить сигарету, которая уже начала обжигать пальцы. А после этого он снова начал проваливаться. Куда-то. Но то, что это находилось не в этой реальности, было совершенно точно. Он тяжело вздохнул, опустив голову и сверху-вниз наблюдая за тем, куда приводят мечты. Подобное как-то выпало из списка вероятных возможностей. Но это не значит, что нельзя было порадоваться внезапному счастью. И он радовался. Своеобразно, конечно. Пытаясь бороться с отяжелевшими веками. Стараясь не упустить из виду красную макушку. Сдерживая стоны. Хриплые. Подрагивающие. Почти в голос. И еще. Очень хотелось назвать парня по имени. Вот такой вот блядский нежданчик. Еще одно милое дополнение к целому списку "никогда. ни за что. ни при каких обстоятельствах".
Поделиться272011-12-18 02:23:12
На вкус он оказался похож на клубничный любрикант, если в такой момент можно было подъебывать и самого себя тоже. Другое задело Кайла – запах разгоряченного тела и сдавленный вздох Артура после того, как он так внезапно решил отсосать. Хотя, он бы сейчас поспорил с тем, как именно называется то, что он делал. Потому что, вне всякого сомнения, это было чистым наслаждением. Так насладиться можно хорошим фильмом, если разделить его с человеком, понимающим и настолько же фанатеющим от хорошей постановки. Если бы Кайла спросили эти блядские репортеры… если бы только поинтересовались, что он думает на тему театра жизни, о котором говорил как раз Шекспир, он бы ответил, что некоторые так бездарно переигрывают. Словом, Кайл даже остановился, когда услышал миллеровский стон в первый раз. Остановился, чтобы взглянуть на Артура и сразу же наткнулся на внимательный, хоть и несколько тяжелый, взгляд.
Ох, блядь… если бы Кайл не был сейчас возбужден, он бы возбудился, а тут… снова накрыло. Настолько, что захотелось вновь ощутить руку Артура на своем члене. О губах он даже не мечтал. Нет… именно в этот момент он увидел эти губы – по-новому, бля. По-новому… Кайл чуть сильнее сжал ладонь и вернулся к минету, до этого тяжело застонав.
Перед глазами так и стояла эта картина – Артур не играл, когда наслаждался сексом ради секса, ради самой ебаной химии, которая вот так стихийно случилась. Черт, это ведь была она. Она самая, поэтому хотелось и дальше ласкать это тело, целовать внутреннюю сторону бедра, возвращаясь к минету, и снова стонать.
Долбаная химия. Надо было бы остановиться и свалить, пока не поздно. Чтобы потом не сидеть до утра на сайтах и дрочить, вспоминая это время в гримерке. Кайл встал на одно колено, слегка переменив позу, чтобы можно было погладить себя, чуть-чуть приспустить долбанные штанишки глупого мальчика Ромео, который был любитель слишком много пиздеть.
Ну, конечно, Кайл был сам любитель, но в присутствии Артура любые слова терялись в горле, тем более что сейчас оно было более чем занято. Слова, блядь.
Ему хотелось сказать Артуру, что вообще-то никогда не встречал профессоров в таком виде. Что никогда раньше не велся на простые указания: сейчас ты наденешь это гребаное платье и прочитаешь текст. Что он пришел сюда работать, что хотел сделать скандальное выступление, вместо этого послал своего редактора в далекие ебеня. Что его стоны – это пиздец как заводит, и хочется еще. Что он совершенно не помнит имени парня, с которым познакомился сутки назад здесь же, в «Вавилоне», но ему еще вчера казалось, что никого лучше он не встречал. Что – да, Артур был слишком загадочный и молчаливый, но при этом так себя вел, что хотелось продолжить. Поговорить, например, без того, чтобы хотеть его касаться, целовать, отсасывать ему или подставлять задницу.
Он вспомнил, что даже не усомнился в распределении ролей, и снова застонал, а тут и Артур присоединился. Ритм стал быстрее – это Кайл внезапно захотел услышать крики нежданного любовника, не забывая мять свой член. Да, блядь, по-быстрому, как привык. Но что-то изменилось.
Возможно, он потом поймет.
Потом.
Поделиться282011-12-18 03:28:54
Сейчас Миллер чувствовал... он уже сравнивал себя и с неопытным школьником, и с монахом на исповеди, и даже с развратной шлюхой. Теперь же Артур и вовсе терялся с определением. Потерялся. Забылся. Растворился. Физические ощущения не были для него новыми. В его то возрасте. Да с его образом жизни. Миллер смело мог назвать себя человеком искушенным. Во всех отношениях. Скорей всего, а точнее - с уверенностью в сто процентов, он мог сказать, что его ощущения связаны с эмоциями. С блядскими эмоциями, которые он никогда не показывал. Такое могло случиться? У него. У того, кто всегда считал проявление внутренних ощущений чем-то лишним? Не нужным. Зачем кому-то знать, что происходит у тебя внутри, когда сам порой не в состоянии понять, что это значит?
И сейчас Артур не понимал. Он чувствовал. Вне всякого сомнения чувствовал, как каждое прикосновение Кайла отзывается не только в его теле. И даже не в душе. Как будто каждое из них проходило через, сквозь него. Через каждый нерв. Каждую мышцу. Каждый кровеносный сосуд. Это было чем-то... опять это ёбаное слово... новым. Он уже устал от этого. Но усталость была приятной. Сродни эйфории. Как будто теперь, именно теперь, профессор узнавал о себе то, что при других обстоятельствах так бы и осталось глубоко внутри. Очень глубоко. Так глубоко, что Артур ловил кайф от одной только мысли, что способен испытывать нечто подобное. Его тело, которое прошло ни одно крещение "огнем". Которое испытало на себе всю многогранность понятия "эксперимент" со свойственной Миллеру скрупулезностью к мелочам и деталям, с его тягой к новым впечатлениям и ощущениям. Его тело было способно чувствовать еще и такое.
И не только оно. Мозг профессора, почти всегда холодный, но уже в который раз за сегодняшний вечер подводивший его, четко фиксировал аномальность происходящего. Не то, что почти не знакомый парень изучал его член. Не то, что кожа на бедрах начинала гореть от одних только его прикосновений. А то, о чем Артур при этом думал. Ни о том, как скорее кончить и пойти домой составлять учебный план на следующую неделю. А о том, что готов будет сдохнуть, если сейчас, в эту самую минуту зазвонит телефон. Его или Кайла. Какая к хуям разница? Или того интересней. Если в комнату кто-то войдет.
Совершенно непроизвольно при этих мыслях ладонь профессора легла на голову парнишки. Как если бы он не хотел, что бы тот отстранялся. Как если бы боялся этого. Артур сжал пальцы и добавил к разгорающемуся внутри него "пожару" еще немного будоражащих сознание ощущений. Они уже не умещались в нем. Рвались на свободу. Но пока, единственным выходом, который они находили были приоткрытые губы Миллера, с которых раз за разом срывались стоны. И чем дальше, тем громче. Пока хватало дыхания. Пока голос не начал садиться. И прекратись все это сейчас, профессор не был бы уверен в том, что полтора часа пронесутся быстро и не заметно. Это вам не вожделение нового, еще не знакомого объекта. Это мука знать, как охуительно может быть и четкое осознание того, что пока ты этого получить не можешь. И это уже сейчас начинало давить на Артура. Или ни это? Он чувствовал как внутри скапливается напряжение. Как оно растет от каждого нового движения, прикосновения к его плоти и телу. Как все сильнее стягиваются мышцы внизу живота. До боли. До ёбаной боли, от которой рука профессора сжимала край прозрачной столешницы, чувствуя как стекло впивается в ладонь. Еще несколько секунд и... Ни единой мысли. Полная прозрачность сознания и ощущение сродни нирване. Наверное. Он точно не знал. Сложно описывать то, что никогда не испытывал. Или испытывал, но очень давно. Невозможно, что бы за столько лет можно было наткнуться на нечто удивительного, чего раньше никогда не встречал. Кого никогда не встречал. Но даже если и было что-то подобное, когда-то, с кем-то, сейчас это было пиздец как не важно. Артур наконец-то смог расслабиться. С блядской улыбкой удовлетворенного дебила откинуться на столешницу и попытаться восстановить дыхание.
Поделиться292011-12-18 23:55:54
Что-то странное творилось в этот период времени и с Кайлом - он вдруг понял, что хочет не Артура... вернее, не столько его тело, сколько понять, как именно зовут его тараканов, сколько их и возможно ли им подружиться. Такое бывало только в особых группах, призванных лечить недуги - когда людей сгоняли в одно помещение и надо было с ними общаться несколько часов подряд, изливать свои потаенные мысли, озвучивать их перед публикой, блядь. Озвучивать... Кайл никогда не понимал, зачем вставать в этом блядском кругу и высказывать свои тайны, слушать сочувственные вздохи, прекрасно понимая, что нихуя это не поможет. Ни церковь, ни группы по интересам - ничего. Никто и никогда не смог бы его вылечить от страстной тяги к мужскому телу, как ни старались родители. Никто из них не понимал, какое Кайл испытывал большое чувство, когда слышал стоны...
Впрочем, до этого момента он не понимал, насколько громкие стоны может вызвать одними своими губами. При этом Артур положил руку на его затылок, не надавливая, но давая понять, что отстраняться не надо.
И, блядь, как же он стонал. Кайл приспустил лосины, ибо они мешали, раздражали и много чего. Не то, чтобы он сильно хотел кончить, но ощущения были - пиздец. В данный момент все эти группы нервно сосали, следуя примеру Кайла.
Он застонал громче, когда умудрился совместить оба ритма - свой и Артура. Он хотел большего, хотел более удобного момента, чтобы было возможно трахаться не думая о том, что надо работать, что могут позвонить или еще как-то отвлечь. Целый долгий день, наполненного сексом и пиццей из ближайшей пиццерии. Наполненного криками и посткоитальным трепом. Когда можно проснуться на чьей-то спине, прижаться к ней губами и, скользнув рукой по бедру Артура, обхватить ладонью его член...
Словом. Кайлу было мало даже этих криков. Блядское чувство долга, это долбаное межвременье и после - надо делать лицо и выходить на публику. Конечно, слушая шутки о том, что удалось Ромео. И зная, что Ромео их слушает.
Йо-ба-ный-в-рот.
Вот так совпало - темпераменты, настроения в сексе и желания. Так бывает, как всегда невовремя, когда надо отвлекаться на что-то другое, когда хочется только...
Кайл застонал, отнял руку от собственного члена и положил ее на руку Артура, которой тот направлял его голову. Сжал пальцы, убыстряя собственные движения ртом...
И вот, блядь, как смешно. Кажется, они оба одновременно заорали громче, чем до того, много громче. Бедра Кайла дернулись, он снова упал на колени, опираясь на руку, а рот наполнила горячая, чуть солоноватая сперма Артура.
Не надо спрашивать, Кайл проглотил.
Поделиться302011-12-19 02:07:09
Двигаться не хотелось. То есть абсолютно. Профессор находился сейчас в таком состоянии, что одно малейшее движение могло нарушить все его ощущения. По крайней мере ему так казалось. Их было слишком много. И все они не были похожи ни на что, испытанное ранее. Конечно, у Миллера и прежде случались всплески, но что бы так. Он не мог такого припомнить. Хотя с памятью профессора вообще начинало твориться что-то странное. Его воспоминания четко прослеживались, начиная с момента столкновения с Кайлом в коридоре этого гребаного клуба. Все, что было до этого как-то стерлось из сознания. Да Миллер не очень-то и хотел восстанавливать предшествующие этому события. Зато хотелось курить. Очень. И тут он все таки двинулся с места. Протянул руку, пытаясь на ощупь найти пачку. По его собственному разумению, она должна была лежать совсем рядом. Нашел. Но не сигареты. Рука коснулась чего-то гладкого и холодного. Но тут же потеряла это ощущение. Зато до слуха донесся характерный звук падающей на пол бутылки. Не смотря на общее расслабленное состояние профессора, рефлексы все еще были живы в нем. Он резко поднялся. Хотя для чего именно, не понятно. Бутылка все равно уже валялась на полу. Зато Артур смог вновь насладиться... Интересно, подходило-ли это слово после всего того, что произошло в этой комнате? Но пусть будет так.
Миллер мысленно простонал, когда взгляд его внимательных, но покрытых поволокой только что испытанного оргазма, глаз уперся в сидящего на полу Кайла. И тут же глубокий вдох. Захлебывающие воздухом легкие, болезненно сжимающиеся, истощенные частыми и громкими стонами. Даже горло начинало саднить. Пиздец какой-то. Но курить по прежнему хотелось. И профессор закурил, повторив попытку и нащупав пачку, не отводя от парнишки взгляда.
И опять возникала эта блядская необходимость сказать хоть что-нибудь. Но все, что крутилось на данный момент в голове было на столько банально и не к месту, что Миллер просто сидел и молча курил. Курил и смотрел тяжелым, мутным взглядом. Смотрел и пытался понять, что с ним все таки не так. С ними обоими.
Ведь совершенно очевидно было, что в этом парне нет ничего необычного на первый взгляд. Не считая цвета его волос, конечно. Но этим и сам Миллер мог похвастаться. И вообще, когда это волосы были основополагающим фактором внезапно возникающего вожделения? Именно. Его состояние нельзя было назвать иначе. Потому что даже сейчас, кончив дважды с мыслями "охуительно", он понимал... Нужно выбираться из этой комнаты, желательно в место, где больше двух человек, иначе можно было смело менять прописку и просить политического убежища у владельца клуба.
Нужно было просто встать и одеться. А потом выйти в дверь. Но Артур все еще медлил. Сигарета нырнула в пепельницу под пристальным взглядом Миллера, а потом он все таки поднялся. Но не для того, что бы отойти. Он наклонился и, обхватив парня за плечи, помог ему подняться. И снова пристальный взгляд. Блядь! Ведь понятно было, что ничего нового он там не увидит. И все равно смотрел.
- Не знаю, что ты будешь делать все это время, - все таки разродился, - но я буду думать о выходе на бис. - эмоции-то он скрывал. Как мог, конечно. Но, по большей части, говорил то, что хотел. И сейчас Миллер хотел сказать именно это. И не только. Но было достаточно. Ибо с каждым словом, а точнее с каждой лишней минутой в этом душном помещении, становилось не по себе. И все же после этих слов его похотливый взгляд скользнул к губам Кайла. А следом по ним прошелся кончик указательного пальца. И вздох. Тяжелый, с нотками обреченности или неизбежности. Миллер все таки отошел от него. Иначе он бы снова поддался своим желаниям, или что там двигало им в этот вечер. И это уже начинало пугать. Глубоко внутри, но что-то тревожное пробивалось.
Оставалось лишь одеться. К счастью, с новым костюмом проблем не возникло. Или же наоборот, к несчастью. Пока одевался, постоянно кидал взгляды в сторону Кайла. Ну что ты будешь делать!? Вопрос риторический. Хотя вариантов ответа на него оказалось куда больше, чем мог воспринять воспаленный мозг Миллера. Вроде бы справился не плохо. Не с ответами, а с костюмом. Нужно было лишь надеть маску и бывший Ромео, не очень изящным движением руки, превращался в образ Красной Смерти. И снова он не торопился сделать это. Как будто решал что-то важное. Решил. И, нацепив маску, не говоря больше ни слова, шагнул за дверь. Это лучшее, что он мог сделать в этой ситуации.
Поделиться312011-12-20 00:55:50
Оху-еть и не встать. Хотя в данном случае это было более чем ложное утверждение. Больше охуеть уже невозможно, а не встать – невозможно в принципе, это Кайл мог подтвердить под присягой. Он вообще в этот момент готов был все подтвердить и сознаться в чем угодно, вот ведь пиздец какой. Штанишки, понятно, все изгваздал, рука была влажная от собственной спермы, но в голове пульсировала только одна мысль: «Охуенно!»
Тем временем, Артур завозился на столе, шаря по нему руками, свалил бутылку на пол, резко поднялся, а потом закурил. Кайл продолжал сидеть на полу, собирая ошметки мыслей и пытаясь избавиться от того, что это все охуенно. Очень хотелось растянуться на полу в позе морской звезды и лежать так минут пять… или десять, пока, вполне естественно, не захочет еще. Снизу наблюдать за слегка помятым Миллером было одним удовольствием, Кайл смотрел на него очень внимательно, отмечая и влажный лоб, и рваные жесты, и что-то еще – могло показаться, в самом деле, но Артур курил и смотрел ему прямо в мозг. Видимо, тоже укладывая мысли в алфавитном порядке. Или просто вникая в жизнь после внезапного секса. Охуенно внезапного, чертовски охуенного и всякое такое прочее.
Немного беспокоил тяжелый взгляд Артура, Кайл тоже пялился, не шевелясь.
Какой-то долбаный момент истины, необъяснимый. После такого всегда говорят: «Охуительно!» или «Бля… это было круто!»
Что-то вообще говорят, какую-то херь несут, смеются, сквернословят, курят.
Артур тупо курил. Ну, не тупо – в смысле тупо. А просто сидел, смотрел на него и курил.
И Кайл сидел на полу и тоже молчал.
Наконец, Миллер затушил сигарету, вскочил и Кайла тоже подорвал с места. Кайл мог бы поклясться, что видел это все как в замедленной съемке.
- Не знаю, что ты будешь делать все это время, но я буду думать о выходе на бис.
И когда его губ коснулись пальцы Артура – вот тут снова накрыло. И когда тот потом одевался, бросая на Кайла взгляды – продолжало крыть.
Пока одевался, постоянно кидал взгляды в сторону Кайла. Ебануться, у нас маски! Кайл хотел сказать, что вообще-то предупреждать надо – от Ромео к чуваку с черепом вместо лица. Какой-то нихуя не плавный переход, правда?
Но, потоптавшись на пороге, Артур все-таки свалил, и Кайла не оставляло вполне четкое ощущение, что он хотел что-то сказать.
Всякое животное после совокупления печально – это кто-то из знакомых говорил – но, блядь, Артур… это было нечто. Словно Кайл только что высосал через член все слова бывшего Ромео. И что за молчание напоследок? Можно подумать, его изнасиловали…
Дверь скрипнула, Кайл внутренне вздрогнул, но это был всего лишь Джей.
И понеслось, блядь. Замедленная съемка сменилась ускоренной перемоткой.
Ахтыжблядь, что у тебя с костюмом, ржал Джей. Фу, какая гадость, ты был Джульеттой в полном смысле, да? И как он, наш Ромео? И вообще – какого хрена тут было?
…Штанишки пришлось полностью простирать в подсобной раковине, а потом натянуть на себя мокрыми. Джей снова ржал, как будто ему мозг отбили, и говорил, что в таком виде Кайла стащат со сцены и выебут все кому не лень. В телефоне строго говорила Эшли (она занималась координацией всей выступающей братии)… Кайл был тих, подавлен и нихуя не втыкал, что с ним происходит. Склонностью к рефлексии он не страдал, само понятие – использовал только в шутливой форме.
>> Сцена
Отредактировано Kyle Dickinson (2011-12-20 00:59:41)