Black Diamond от Sony Ericsson
Отредактировано Sean Horseman (2012-09-16 14:01:47)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ariadne's thread by Sean
Black Diamond от Sony Ericsson
Отредактировано Sean Horseman (2012-09-16 14:01:47)
Номер вспомнился со второй попытки – на удивление быстро, если учесть, что прошло уже около двух лет с того момента, как Трой стёр из памяти телефона и компьютера всё, что напоминало бы ему о трёх месяцах, проведённых с Хорсменом.
К сожалению, из собственной памяти, в отличие от электронной, не удалось стереть воспоминания, поэтому всё то, что под семью замками хранилось всё это время, услужливо всплыло в сознании.
Услышав полузабытый голос, словно продолжение неправдоподобно реалистичных воспоминаний, Коллинз почувствовал, как сердце начало, вопреки разуму, биться чаще, а в горле пересохло.
– Доброе утро, мистер Хорсмен! – Стараясь придать голосу вежливо-отчуждённое выражение, поприветствовал своего бывшего возлюбленного журналист. – Вас беспокоит редактор отдела Светской хроники газеты «Pittsburg’s weekdays». – Счёл он нужным представиться.
– Вдруг он меня сразу не узнал... – Усердно стараясь сделать для себя вид, что ничего особенного не происходит, подумал Трой.
– Мне передали, что Вы согласны на разговор только лично со мной. Я готов к Вам приехать, – он уже почти и сам поверил в то, что ничего, кроме профессионального интереса к этому человеку не испытывает. – Назначайте время и место.
Затем, не в силах больше сдерживать собственные эмоции, Трой взволнованно спросил лишённым всякой холодности голосом:
– С тобой всё в порядке? – Он уже без всякого удивления отметил, что ответ ему небезразличен, и, хотя от своего секретаря он прекрасно знал, что никакого особого вреда авария Шону не нанесла, ему очень хотелось, чтобы тот это всенепременно подтвердил.
Отредактировано Troy Collins (2012-07-18 21:04:17)
in The Solar Castle
Долгое лежание на диване в обнимку с книгой не принесло ни удовлетворения, ни столь желаемого отдыха. Включать компьютер не хотелось, о существовании телевизора Шон вообще давно забыл, плейстейшн тоже давно бы покрылась слоем пыли, если бы умница Хестер время от времени терпеливо не бродила по дому с метёлкой.
Уронив книгу на подушку неподалёку, Хорсмен пытался уговорить себя пойти хотя бы в бассеин, потому что до тренажёрного зала добираться не было ни малейшего желания, а размять всё ещё гудящие кости нужно было во что бы то ни стало: юноша по собственному опыту знал, что если после тренировки, драки или любого другого физического напряжения кажется, будто организм превратился в изваяние, а все члены онемели, то самым лучшим спасением будет пересилить себя и заставить тело двигаться. Заставить, мда...
И едва Шон, шумно выдохнув, поднялся с дивана, ведомый благими помыслами, как журнальный столик задребезжал и застонал так, будто его только что вынесли со съёмочной площадки Тима Бёртона. Юноша вздрогнул, непонимающе уставившись на лазурь стекла, и только потом сообразил, что звуки издаёт не предмет мебели, а лежащий на нём искалеченный сотовый. Поставив отметку на будущее срочно приобрести новый, Шон подхватил телефон:
- Я весь Ваш.
– Вас беспокоит редактор отдела Светской хроники газеты «Pittsburg’s weekdays».
Голос показался смутно знакомым, но человек, который должен был бы им обладать, кажется, не был редактором...
- Здравствуйте, дорогой редактор отдела Светской хроники газеты «Pittsburg’s weekdays». - Усмехнувшись, поприветствовал молодого человека Хорсмен, уже сообразив, что тому от него нужно.
Щебечущая девушка, неизвестно откуда добывшая телефон Солнечного замка, обещала прислать какого-то неведомого человека, но у юноши в его нынешнем состоянии не было желания общаться с неведомыми людьми.
- Да, Вы правы, мистер Коллинз. - Дальше делать вид, что не узнаёт парня, с которым имел самые длительные в своей жизни отношения, было глупо, но и переходить на более душевное общение тоже. - Думаю, Вы помните дорогу в Солнечный замок... - В тон Трою деловым голосом произнёс Шон. - Если нет, то Ваша секретарша осведомлена об этом наверняка, раз уж она так споро достала мой номер. Я дома до вечера. Подъезжайте в любой момент.
Знающий человек назвал бы чувство, едва заметно колыхнувшееся в юноше, разочарованием. Но сам Хорсмен, стараясь не обращать внимания на лёгкое недовольство безразличием Коллинза, лишь улыбнулся и потянулся к клавише сброса вызова.
– С тобой всё в порядке?
Стараясь, чтобы в голосе не отразилось довольство, юноша обронил:
- Приезжай и увидишь сам. - И отключился.
Отредактировано Sean Horseman (2012-09-16 14:09:45)
------->>> Квартира на East Carson Street
- Шон, стрельбище находится всего в 10 милях от города, недалеко от Монровилля. Это на восток. Там, где будет нужно съезжать с основной дороги, увидишь указатель. Проедешь ещё пару миль и окажешься на месте. Инструктор будет ждать нас к восьми. Поскольку таких ненормальных, которым приспичило пострелять с утра пораньше, еще поискать, - Брендон не сдержал смешка, - кроме нас на стрельбище никого больше не будет. Весь запас тарелок только наш, правда я сомневаюсь, что мы с первого раза сможем его разгромить, даже если зависнем там до самого закрытия, - в голосе офицера полиции явно прослеживались ирония. - Всё. Жду тебя на месте... или твоего звонка, если, вдруг, заблудишься, - напоследок подколов приятеля, что, надо заметить, было неотъемлемой частью их общения, лейтенант, с улыбкой, нажал кнопку отбоя, резонно рассудив, что главная информация передана, а поговорить с Хорсменом на любые темы, к тому же более обстоятельно, чем по телефону, они смогут всего через пару часов.
Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-12 15:25:15)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ariadne's thread by Sean