Кто бы мог подумать, что наглец, еще совсем не давно раздражавший Первую леди города одним своим присутствием, окажется настолько... милым? Вежливым? Внимательным? Да, наерное, так. Виктория бросила на мужчину короткий взгляд из-под полуопущенных ресниц. Нужно будет позвонить Джонни и отругать его за невнимательность. В конце концов, с ним женщина была знакома намного дольше, и предложить свои услуги менеджер Люксора мог бы из элементарной вежливости.
- Конечно, миссис Фримен, почту за честь, если перестанете обращаться ко мне так официально. Конечно же в одностороннем порядке.
Хитро прищурив глаза, она с улыбкой поправила на плечах тяжелый пиджак, под весом которого чуть ли не сгибалась, и мысленно поздравила мужчину с успехом. Надо же, а в самом начале знакомства ей показалось, будто он сбит с толку, увидев мадам мэр в неформальной обстановке. Еще немного, и, пожалуй, жаловаться на отсутствие экспрессии в словах мужчины не придется.
- Не так официально? - она выразительно выгнула бровь, и, лукаво улыбнувшись, что совершенно не вязалось с до сих пор успешно создаваемым образом смущенной невинности, последовала за мужчиной к автомобилю, - Согласна, но только не в одностороннем порядке, как вы выразились. Вы будете звать меня Викторией, а я вас - Брендоном, идет?
Не дожидаясь ответа, Ви устроилась на пассажирском сидении черной шевроле и с видимым наслаждением вытянула ноги. Она успела привыкнуть к крайне неудобной обуви, и только теперь, полностью расслабившись, смогла предвкушать скорое с оной расставание. Откинув назад растрепавшиеся пряди, женщина не без труда размотала цепочку своей сумки и, лишившись импровизированного украшения, потерла покрасневшее запястье.
- Так где обитает Первая леди города? И не забудьте про ремень безопасности, миссис Фримен.
- Виктория, - с улыбкой поправила она, пристегиваясь, и назвала улицу и номер дома.
Единственное, о чем Фримен напрочь забыла - полное отсутствие в доме еды. Она сбежала из галереи слишком поспешно, чтобы воспользоваться услугами Доминика, и теперь уже жалела о своей глупости. Однако менять что-то было уже поздно. Просить малознакоммого человека возить ее по гроду в поисках упаковки мороженого любимого производителя было, пожалуй, еще глупее, чем стремительный уход из "А ля Примы". В любом случае, половины банки кофе должно было хватить на сегодняшний вечер и утро, а потом... Она что-нибудь придумает.
Тихий шелест шин отвлек Викки от дальнейших размышлений. Быстрый взгляд в окно уверил ее в том, что она наконец-то добралась до дома. Чуть не наступив на край широкого пиджака, миссис мэр буквально выпала из машины, и, прихватив сумочку, едва передвигая ноги и глухо стуча по каменной дорожке каблуками, направилась к дверям. На ступеньках она обернулась, стянула с себя мужской пиджак, и, в одно мгновение почувствовав себя на нару фунтов легче, протянула его хозяину.
- Счастлива это слышать, - она искренне улыбнулась и повела плечами, выражая смущение, - Буду ждать следующей встречи. Доброй ночи, Брендон.
Одарив спутника еще одной улыбкой, Виктория скрылась в темноте лестничной площадки.
>> Vikki's ldg.
Отредактировано Victoria Freeman (2012-07-11 12:11:31)