QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ночной клуб "Magic Point"

Ночной клуб "Magic Point"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отличное место для тех, кому нравится ночная жизнь, и тех, кто не хочет привязывать себя к определенному классу людей. Одним словом - это клуб для всех.
http://photo.qip.ru/photo/414777880/151141232/large/175202932.jpg

Внутри

http://photo.qip.ru/photo/414777880/151141232/large/175202930.jpg
http://photo.qip.ru/photo/414777880/151141232/large/175202931.jpg
http://photo.qip.ru/photo/414777880/151141232/large/175202933.jpg

+1

2

------->>> Полицейское управление

19:00
Сменив рабочий «наряд» на более подходящий для вечерней прогулки костюм, включающий в себя черные обтягивающие джинсы, в тон к ним водолазку, эффектно подчеркивающую рельефный торс, и такого же цвета полупальто, Дойл отправился, как он любил говорить, выгуливать тело Фредерика. Образ «черного человека» дополняли перчатки, остроносые замшевые туфли с плотной шнуровкой и зачесанные назад волосы, под тонким слоем воска кажущиеся тоже совершенно черными.
Дойл был доволен своей внешностью, да и вообще пребывал в приподнятом настроении, омрачал его существование лишь Фредерик, постоянно молящий о том, что бы оставили в покое его разум, позволив жить своей жизнью, не разделяя ее с тем, кто забирал часть воспоминаний. Морель не помнил, что именно происходило с ним в те моменты, когда Дойл «брал управление в свои руки», но он всегда чувствовал, что пропускает, если не самое важное, то очень значимое. С этим сложно было жить, а временами просто невыносимо. Естественно, что спасала Фреда только работа, но и она не всегда становилась той отдушиной, которая успокаивала и примиряла с действительностью.
- Послушай, дружочек, - когда Дойл обращался к Фредерику, он всегда говорил на родном языке. Когда-то, он уже не помнил кто именно это был, сказал ему, что французский язык очень лаконично гармонирует с его внешностью, придавая ей неповторимый шарм и сексуальность, притягивающую даже против воли. На сексуальность Дойлу было плевать, а вот притяжение ему нравилось, особенно когда попадался экземпляр, достойный его вниманияю
- Забудь о своей работе, если не хочешь потерять и ее. Ты слишком зациклился на том, что можешь дать обществу. Лучше подумай, что оно может дать тебе.

20:00
Огни. Они проносились за окном такси, мелькая словно светомузыка ночного клуба. Стоп! Это и была она. Разноцветные лампочки, окрашивающие помещение, почему-то, в красный цвет.
- Почему красный?
- Это цвет страсти.. Но тебе не понять. Хорошо, что в следующий раз, отправляясь на свою охуенно мерзкую работу, где ты режешь полуразложившиеся, потерявшие свою привлекательность и интересность, тела, ты не вспомнишь...
- Что? Что я не вспомню?
- Ничего...
В голове француза шел диалог на языке любви. Так считало и считает большинство людей, но Дойл не искал ее. Ему было нужно совсем другое.
Пробираясь сквозь толпу на входе в клуб, брюнет морщил нос от смеси запаха пота и дешевого парфюма.
- Мог бы найти местечко получше, - злая усмешка. Впервые за долгое время Фред позволил себе укол в адрес Дойла.
В ответ на его «слова», тот лишь улыбнулся, но своему второму «я», а проходящей мимо брюнетке, виляющей непропорционально большими бедрами. Лишенный всякого желания интимных отношений, Дойл оценивал потенциальных жертв лишь с анатомической точки зрения. Видимо, в этом большую роль сыграла специализация Фредерика.
Заметив взгляд француза и неправильно его истолковав, девушка призывно облизала губы и не стесняясь прижалась к Дойлу, обдавая его горячим дыханием со смесью табачного дыма, алкоголя и мятной жвачки.
- Хочешь отдохнуть, папочка? - голосом, больше подходящим портовому грузчику, «пропела» чаровница, чем вызвала у мужчины непроизвольный, но довольно громкий, смех.
- Прости, дорогуша, дешевки меня не интересуют, - нагло улыбаясь, Дойл прервал дальнейшие попытки склеить его и направился вглубь клуба в гордом одиночестве. Именно так это выглядело со стороны.

21:00
Огни, как будто, стали ярче, музыка невыносимо громкой, а лица окружающих отвратительно отталкивающими. Фредерик не мог взять в толк, как может нравиться проводить время среди всего этого хаоса. Он бы предпочел остаться дома, или сходить в маленькое уютное кафе и просидеть там несколько часов за интересной книгой и бокалом французского вина.
Но Дойл не разделял его настроений. Сейчас он радовался, причем настолько искренне и открыто, что Фредерику стало не по себе. Его сознание почти затуманилось, он уже с трудом понимал, что происходит, и чем дольше его телом владел Дойл, тем слабее становился он сам.
- Прекрати сопротивляться, пупсик, и просто наслаждайся!
Французская речь неожиданно привлекла парочку, устроившуюся рядом с Дойлом за барной стойкой. Судя по всему, парень, довольно смазливый блондин, уговаривал свою спутницу на что-то, и в свете этого слова Мореля были восприняты ими в свой адрес. Девчушка обиженно надула пухлые губки, парень слегка смутился, но улыбнулся Дойлу, на что тот пожал плечами и усмехнулся.
- Всегда пожалуйста.
- Что ты делаешь?
- Выкручиваюсь из ситуации, в которые постоянно попадаю из-за тебя. Так что заткнись! Мы оба знаем, что так будет лучше, - тихо, сквозь зубы процедил Дойл и повернулся к бармену, на время потеряв интерес не только к соседней парочке, но и к происходящему вокруг безумию.
- Еще один бурбон. Двойной!

Отредактировано Frederic Morel (2013-02-24 12:29:32)

+1

3

Но, прежде чем строить планы на вечер, нужно было сделать один звонок. Набрав номер, Брендон стал ждать, когда гудки прекратятся, и послышится знакомый голос.
- Ник, привет... Да, да, знаю, сволочь, но заметь, обаятельная сволочь, - с ироничной усмешкой, - готов понести за это наказание...как насчёт сегодня? Отлично...Да, любое, только ты, всё таки, не особо свою фантазию проявляй, а то она у тебя слишком богатая, - засмеявшись, - давай там же, где и в прошлый раз... во сколько? Договорились, - нажав отбой.
С Николасом Тернером они познакомились на премьере фильма "Перелом" с Энтони Хопкинсом в главной роли, столкнувшись в фойе кинокомплеса. Ник, так же пришедший без спутника, был здесь впервые и, обаятельно улыбнувшись, спросил, как пройти в зал №7. Поскольку Стэмпу было туда же, он проводил незнакомца до самого входа. Тернер оказался общительным парнем, и по пути они успели перекинуться парой фраз о своих ожиданиях от предстоящего просмотра. К удивлению Брена, после окончания сеанса, Николас ждал его у выхода из зала. Чего скрывать, шотландцу тот сразу понравился, в первую очередь внешне, тёмные волосы, в сочетании с синими глазами, были, своего рода, фетишем офицера. Но продолжать знакомство он не планировал, так как, на то время, у него были отношения с другим человеком. Однако, против обаяния нового знакомого устоять было трудно, да и остаток вечера был свобен. Проговорив пару часов в одном из суши - баров, в придачу ко всему, у них даже вкусы в еде оказались похожими, они обменялись телефонами и разошлись. С тех пор молодые люди периодически созванивались и встречались, когда у обоих совпадали свободные вечера. Тернер был чертовски интересным собеседником, с широким кругозором и подозрительно одинаковыми взглядами на отношения. Через пару таких встреч, Стэмп порвал с прежним парнёром, что пришлось по душе нового друга. Дальше всё и так было понятно.
Ник обещал подъехать в клуб к пол одиннацатому. До встречи оставалось три с лишним часа, половину из которых, Брендон решил "убить" на поездку в сумермаркет, вовремя вспомнив, что, кроме упаковки пива и пакета апелинового сока, в холодильнике из еды только кетчуп и горчица с хреном. Большую часть ежедневного пищевого рациона лейтенант потреблял в кафе, так было проще и быстрее, но желудок не простил бы его, если бы в холодильнике, про запас, не валялось бы несколько упаковок чего - то мясного и салатного.
К пол девятому он уже забил холодильник продуктами на ближайшие пару недель, принял душ, и, в рекордно короткий срок отобрав и надев одежду, бросил быстрый взгляд на зеркало, которое отражало результат десятиминутных сборов.
Сегодня шотландец отдал предпочтение серой гамме, под стать своему дневному настроению, которое, в предвкушении интересного вечера, вновь вернуло утраченный оптимизм.
Чёрный кожаный пижак дополнил такого же цвета зауженные брюки и ботинки, тёмно - серый тонкий обтягивающий джемпер и в тон ему жилетку на молнии.
До клуба на машине было минут двадцать - тридцать, в зависимости от наличия пробок. Их оказалось достаточно, чтобы такси подъехало к ярко освещённому входу " Magic Point" в начале десятого.
Избавившись в гардеробе от пижака, Стэмп, по привычке подтянув рукава джемпера почти до локтей, чуть прищурившись от быстро мигающих огней прожекторов, шагнул в ночной мир развлечений Питтсбурга.
Об этом клубе он узнал от Николаса. Поначалу Брендону здесь не понравилось - уж слишком ярким было внутреннее оформление залов. Красный и ярко - сиреневый цвета поначалу здорово раздражали, на ум сразу пришли сравнения с логовом вампира и морозильником. Однако алкоголь и модная ритмичная музыка сделали своё дело. Но самое главное, это был клуб с весьма демократичной, постоянной публикой. Люди приходили сюда хорошо провести время, были общительны и толеранты. До встречи оставалось ещё пол часа и лейтенант, пробираясь к бару, у которого собирался скоротать время, успел заметить несколько знакомых, по прежним посещениям, лиц.
Все места у стойки были заняты, но пока Брен оглядывал зал в поисках места, куда бы приткнуться, перед ним освободились сразу два стула - какая - то парочка, видимо, решила уединиться, проследовав в направлении туалетов.
- Двойной виски, - устроившись на одном из барных стульев, Стэмп сделал заказ и повернул голову в сторону ближайшего соседа - молодого человека, одетого во всё черное, хотя под разноцветным мельканием софитов, в этом вряд ли можно было быть уверенным. Черты лица оказались  знакомыми, но само присутствие этого человека в данном заведении, как и стакан с алкоголем в его руке, казались слишком невероятными, чтобы в голосе Брендона не проскользнуло удивление, которое лейтенант даже не пытался скрыть.
- Фредерик?     

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-29 03:24:50)

+1

4

Дойл не собирался пить слишком много. Всего лишь пару стаканов, что бы слегка расслабиться, почувствовать облегчение и затуманить разум, в котором шел нескончаемый диалог с Фредериком. Вероятно, последнему надоело вести двойную жизнь и он всеми силами старался воззвать к совести Дойла, который должен был отступить.
- Тебе-ли не знать, что я никогда не отступаю?
Брюнет решил, что разговаривать в слух не слишком осмотрительно, не смотря на то, что так было проще различать где его собственные слова, а где слова Фреда. Небольшая сложность, которую француз собирался преодолеть.
- Зачем тебе это? Только ради того, что провести еще одну ночь в клоаке, такой же как этот клуб?
- Замолчи. Ты никогда не умел развлекаться и не можешь указывать мне, что и как я должен делать. Сейчас я главный, помни об этом.
- Я помню, но объясни мне, к чему все это, если ты даже не спишь ни с кем? В чем смысл? Раньше я думал, что дело именно в этом, но со временем я научился различать. Это ведь и мое тело, поэтому я точно знаю, ты не хочешь сексуальных связей так же, как я. Тогда чего ты хочешь?
Дойл нервно повел плечами, замечая, как парочка, все еще «щебечущая» по соседству, начинает кидать в его сторону косые и настороженные взгляды. Даже сохраняя молчание француз выглядел странно. Он был сосредоточен на своих мыслях и на созерцании красно-коричневой жидкости в стакане. Он думал о словах Фредерика, и его мысли были самым исчерпывающим ответом на них. К счастью, они принадлежали только Дойлу.
- Чего я хочу?
Он пригубил немного бурбона и машинально облизал губы.
- Я хочу освободится от тебя. Хочу жить вместо тебя, но не твоей скучной жизнью, а своей собственной. Хочу заниматься любимым делом, а вместо этого должен довольствоваться тем временем, что удается выцарапать у тебя. Этого не достаточно.
Дойл расправил плечи и посмотрел на свое отражение в зеркале позади бармена. Выглядел он хорошо. Свежее лицо, блеск в глазах, идеальная прическа и слегка вздернутый уголок губ, как будто в постоянной усмешке над окружающими и своим внутренним собеседником. Но внешний вид отнюдь не являлся отражением его внутреннего состояния.
- Когда это было в последний раз?
- Что было?
- Не мешай мне. Я должен подумать, а ты мешаешь мне расслабиться. Отдыхай, все равно до утра тебе не выбраться на свободу. А если не прекратишь, то завтра для тебя наступит еще не скоро.
Фредерик не был уверен, но предполагал, что Дойл отпускает его только тогда, как завершает задуманное и перестает нуждаться в теле. По необъяснимой и непонятной французу причине, они не могли существовать по отдельности, но и соединиться в единое целое никак не получалось. Фред готов был пойти даже на это. Получить часть свой темной стороны было для него лучшим выходом, но пока не выполнимым.
- Это было неделю назад. Да! Ровно неделю.
Дойл чувствовал, как внутри него идет борьба, потому что Фредерику не терпелось узнать то, о чем думал сейчас брюнет, он сам, но в тоже время он прекрасно понимал, что от излишнего любопытства может стать только хуже. К тому же, Фредерик все равно ничего не вспомнит ни из этого разговора, ни из этой ночи.
На губах Дойла появилась улыбка. Ее не редко можно было увидеть, но эта была особенная.
- Фредерик?   
Француз был уверен, что здесь не встретит никого из знакомых Мореля. Он знал их всех и мог точно сказать, что голос, так удивленно позвавший его, был ему знаком. Дойл не спешил реагировать, приподняв стакан и отпив из него.
- Напомни-ка мне, что это за хрен с горы?
- Я тебя прошу, отделайся от него как можно скорее. Это Брендон, мы вместе работаем...
- Брееендон!
Дойл, наконец-то, повернулся к парню с той же загадочной, не предвещающей ничего доброго, улыбкой. Теперь, когда он увидел лицо блондина, он начал вспоминать его.
- Ты как будто удивлен?
Немного приподняв стакан в знак приветствия, Дойл допил его содержимое и подвинул по стойке, давая понять бармену, что требуется еще одна доза.
- Могу сказать, что чувствую тоже самое. Мне казалось, что подобные заведения тебе не по душе. Видимо, поговорка про тихий омут подходит нам обоим.
- Что ты несешь...
Голос Фреда был очень тих, но даже так в нем легко улавливалась обреченность. Дойл старался не брать это в расчет, вновь «обнимая» ладонью стакан с бурбоном.
- Ты тут один?
Неожиданный вопрос, обращенный к блондину, был попыткой продолжить разговор. Дойл не собирался внимать голосу разума, который говорил ему избавиться от полицейского как можно скорее. Наоборот. В подобном стечении обстоятельств француз увидел прекрасную возможность подпортить репутацию Мореля, немного осложнив ему жизнь.
- Я уже какое-то время наблюдая за местной публикой, и прихожу к выводу, что приходить сюда лучше со своей компанией. Все здесь какие-то пестрые, но вместе с тем, безликие. Я подумывал о том, что бы уйти, но раз встретил тебя...
Дойл не договорил, позволяя собеседнику самому решить, как лучше закончить его слова. Отпив еще немного прохладного бурбона, он закурил, ничуть не смущаясь того, что не предложил сигарету Брендону.

Отредактировано Frederic Morel (2013-02-24 12:29:00)

+1

5

Молодой человек словно не услышал обращения к нему, вместо ответа продолжая наслаждаться содержимым своего стакана, и Стэмп решил, что обознался. Ему этот факт был очень на руку, поскольку лейтенант скрывал свои сексуальные пристрастия от коллег, Николас тоже, поскольку занимал не последнюю должность в одном из крупных банков города. И пусть они старались вести себя на людях как закадычные друзья, конролировать каждый жест, каждое слово или интонацию было невозможно. - Ошибся, что ж, это и к лучшему...
Отвернувшись от соседа, офицер взял свой заказ со стойки и поднёс стакан к губам, уже чувствуя запах солода .
- Брееендон!
Сделав большой глоток, шотландец медленно поставил стакан на стойку, - не везёт, так с детства, - чувствуя как тепло от желудка начинает расходиться  по телу.
Офицера сразу насторожила интонация, точнее нарочитое растягивание, с которым было произнесено его имя, было в этом что - то панибратское, то, чего Фредерик раньше себе не позволял в их общении, всегда соблюдая установленную им же дистанцию.
- Всё интересней и интересней...
- Ты как будто удивлён?
- Очень "тонкое" наблюдение, а разве не должен? -  чуть иронично выгнув бровь, Стэмп ждал следующих слов Фредерика, отмечая цепким взглядом резкие перемены, произошедшие и во внешнем облике француза.
- Сейчас он выглядит ... намного привлекательней... и эта опасность, которой так тянет от него...ну ни хрена ж себе  бедная овечка... кто бы мог подумать...
- Могу сказать, что чувствую тоже самое. Мне казалось, что подобные заведения тебе не по душе. Видимо, поговорка про тихий омут подходит нам обоим.
- Тихий омут? Я? Да брось, Фред! - сделав ещё один глоток, ответил Брендон с усмешкой, в отместку впервые "обрезав" имя Мореля.
- Я весь как на ладони, положительный со всех сторон, общительный, легко подстраивающийся под любого собеседника, - ты же меня не выдашь, шеф? 
- Не думаю, что посещение ночного клуба не вписывается в мой характер, а вот ты... ты другое дело...действительно подходишь под это определение, - осушив стакан, лейтенант повторил заказ.
  -  Тот Фредерик, которого я знаю, замкнутый, малообщительный человек, любящий тишину, классическую музыку...и, наверняка, такую же литературу, да? Он бы и минуты не продержался в этом грохоте... Ты - полная противоположность. Тебе здесь нравится, если исключить недовольство здешней публикой, - Стэмп обвёл взглядом зал, чуть ли не под завязку набитый веселящимися, отрывающимися на танцполе людьми, - хотя, на мой взгляд, ты слишком требователен, - добавил он вновь посмотрев на собеседника.
- А вот насчёт компании соглашусь, я бы не пришёл сюда один, - засмеявшись, - моё подкрепление в пути и появится через...пятнадцать минут, - с трудом рассмотрев в полутемноте стрелки на часах,  - если опять не опоздает.
  - Так какой из вас двоих ты настоящий? И зачем скрывать своё второе я?
- вопросы были заданы шутливым тоном, как будто бы несерьёзно, просто для поддержания разговора, но офицер с неподельным интересом ожидал ответа на них.
- Ты ещё и любитель сигарет?  - очередное неподдельное удивление в голосе, когда Морель закуривает. - Чего я ещё не знаю о тебе? - с добродушным смехом лейтенант вновь пригубил стакан, чувствуя мягкое, расслабляющее действие алкоголя на организм.

Отредактировано Brandon Stamp (2012-08-30 08:43:02)

+2

6

Брюнет чувствовал, как его вторая личность начинает ликовать. Он не понимал причину этого, пока не дослушал Брендона до конца.
- Черт дернул тебя пойти работать в полицию!
Возмущение было бессмысленным, но в ответ на него Дойл услышал простое, но значимое «Ха!»
Очень не хотелось признавать, что Фредерик оказался прав, умоляя его побыстрее отделаться от этого светловолосого накаченного типа. Так и нужно было сделать. Подвело желание испоганить жизнь своему вечному спутнику. Дойл даже начал впадать в уныние, так как признавать собственные ошибки он не любил, тем более перед Федериком, который сейчас становился сильнее, чем прежде.
- Рано радуешься.
Как ни в чем ни бывало, француз продолжал слушать полицейского и улыбаться. Он понятия не имел, какие отношения связывают его назойливого «дружка» и Брендона, но для выяснения этого не было ни времени, ни желания. Все что оставалось Дойлу, это реагировать на сказанное в той манере, в какой он привык общаться с окружающими.
- Ты ещё и любитель сигарет? Чего я ещё не знаю о тебе?
Брюнет улыбнулся, как будто только что разгадали его самую страшную тайну и он собирался озвучить ее. Отпив немного бурбона, Дойл поставил стакан на стойку, покрутив в пальцах, а потом перевел взгляд на парня.
- Еще? - снова улыбка.
- Я люблю убивать людей. Таких красавчиков, как ты. А потом спокойно препарирую их в нашем морге. Видишь, я разносторонний человек.
Внутри что-то ёкнуло. Дойл понял, что это озарение, которое только что сошло на Фредерика.
Помедлив немного в ожидании реакции на свои слова, он заразительно рассмеялся, привлекая к себе внимание бармена. Очень вовремя, потому что стакан француза уже какое-то время стоял на барной стойке пустым. Не глядя пододвинув его поближе к работнику клуба, мужчина вновь посмотрел на своего собеседника и выдал самую милую улыбку, которую мог изобразить.
- Должен же был я тебя удивить чем-то покруче стакана бурбона в ночном клубе и пачки сигарет в кармане.
Давая понять, что слова об убийствах были всего лишь шуткой, Дойл продолжил.
- Так что, Брендон, скрываю я не больше, чем ты сам. Я надеюсь. Ты ведь не ходишь сюда для того, что бы подкараулить какую-нибудь смазливую девчушку, а потом преследовать ее по темным улицам с грязными мыслями в голове?
Брюнет смотрел на Брендона и представлял его в той роли, которую сейчас расписал. Сам себе он казался очень гармоничным в этом образе, но полицейский, как ни старался Дойл, так и остался в его представлении человеком в погонах. Добропорядочный, правильный и с очень хорошей интуицией. В последнем француз мог ошибаться, потому что не сложно провести аналогию со вторым «я», когда знаешь человека с одной стороны, а потом сталкиваешься с ним совершенно противоположным. По крайней мере, Дойл надеялся, что достаточно непохож на Фредерика.
- Прости, я чувствую себя не в своей тарелке, поэтому в голову лезет подобная чушь. Ты прав, я не слишком часто хожу в такие места и предпочитаю уединение, но иногда так надоедает проводить время за сухими страницами книг. Хочется настоящей жизни, страсти, моря эмоций и неповторимой красоты.
Дойл воодушевился своей небольшой речью и даже не заметил, как начал обводить взглядом помещение клуба. К сожалению, увиденное никак не подтверждало его слов.
- Но здесь это вряд ли можно найти. Поэтому, мне лучше вернуться к более привычному занятию. Очередная попытка выйти к людям увенчалась оглушительным провалом!
Он сделал еще один глоток из уже наполненного стакана, перед этим отсалютовав блондину, как будто все им сказанное было одним большим тостом.
- Я наверное утомил тебя этой философией. И как раз в этом, надо думать, ничего удивительного нет. Уверен, что твое подкрепление сумеет это исправить, иначе, зачем оно вообще нужно, да?
Дойл хотел было съехать к теме своего скорейшего ухода, но вместо этого задал совершенно не вписывающийся в его настроение вопрос.
- Она тоже блондинка?
На какую-то долю секунды лицо француза стало невероятно серьезным, но он поспешил вернуть себе прежний весело-беззаботный вид с улыбкой на губах. Дойл понял, что этот вопрос не был вызван его любопытством. Ему было плевать и на самого Брендона и на того, с кем он должен был встретиться. Но Фредерик, все это время отмалчивающийся внутри Мореля, от чего-то хотел это знать. Теперь Дойл хотел этого тоже и, прикуривая новую сигарету, ожидал продолжения беседы, в душе надеясь на то, что Брендом свернет с этой темы и они смогут разойтись каждый по своим делам.

+2

7

- Я люблю убивать людей. Таких красавчиков, как ты. А потом спокойно препарирую их в нашем морге. Видишь, я разносторонний человек.
Услышав эти слова, Брендон невольно замер, искоса наблюдая за выражением лица Мореля. Обаятельная улыбка Фреда и его заразительный смех не обманули лейтенанта. Ему нередко приходилось проводить допросы или присутствовать на них. Подозреваемые достаточно часто избирали своей тактикой признание совершённого преступления, но говорили об этом в такой же манере, с такой интонацией, что копы всерьёз их слова не воспринимали, как оказывалось, потом, зря. И сейчас Стэмп, доверившись внутреннему чутью, побился бы об заклад, что в сказанном была правда, но ...  это же был Фредерик, человек, с которым он, изо дня в день, на протяжении многих месяцев, здоровался, приходя на работу, к которому не раз, без предупреждения, там же заваливался на чашку кофе  и "молчал о своём". Да просто представить его в роли убийцы было всё равно что предать и его, и его хорошее отношение к коллеге. И хоть Брен был недоверчив по натуре, что ещё больше усугубила профессия, нужно было быть агентом Малдером, чтобы поверить в это. Брендон, хоть и был, в отрочестве, фанатом "Секретных материалов", агентом ФБР отдела расследований паранормальных явлений себя внутренне не ощущал.  - Совсем свихнулся, надо попросить у шефа отпуск, а то так скоро начну во всех видеть преступников, - тряхнув головой, словно избавляясь от внезапно окутавшего мозг морока, блондин усмехнулся с самоиронией. Но хотел он этого или нет, услышанное осело невидимой паутиной где - то на задворках его памяти, чтобы при случае, дать о себе знать.
- Считаешь меня красавчиком? Что ж, тебе удалось меня поразить. Такого комплимента в свой адрес я ещё не слышал, хотя... может остальные просто стесняются сказать мне правду в лицо? - от души рассмеявшись, шотландец пригубил стакан. Что - то Николас расслабился, надо будет тряхануть его...
  - Ладно, смех - смехом, но я даже и представить себе не мог, а точнее, ты, чёртов конспиратор, здорово скрывал, что у тебя такое прекрасное чувство юмора. Ты меня очень удивил. Сам люблю пошутить, правда не все и не всегда понимают, где, в разговоре, я начинаю это делать, а где заканчиваю, - в голосе офицера полиции послышалось лёгкое недовольство.
- Но что - то я отвлёкся...Отвечая на твой вопрос...Я никого никогда не преследую и не домогаюсь... само как - то приходит... И у меня действительно сегодня был,  - херовый, - несколько неудачный день, но ты не имеешь к этому никакого отношения, есть профи и похлеще тебя, поверь мне, - сказав это с таким выражением, что было не понятно, всерьез он это говорит или это его очередная "непонятная для других" шутка, офицер улыбнулся одними уголками губ, - и теперь вся надежда только на мою "поддержку"... и где её, всё ещё, носит...
- Кстати, а какая разница, какого цвета у неё волосы? Или ты сам не равнодушен к такому типу внешности? - спросил Брендон у Мореля, подмигнув ему с понимающей улыбкой.   
- Знаешь, это очень личный вопрос, а мы, как оказалось, недостаточно хорошо знаем друг друга для того, чтобы откровенничать на такие темы. Но когда - нибудь,  возможно, ты узнаешь об этом, как и я о твоих ... любимых способах заполнения свободного времени... надеюсь, - последнее слово лейтенант произнёс совсем тихо, словно разговаривая сам с собой, не торопясь делая очередной глоток общигающего нутро напитка.
- Трудно не понять твоего желания выйти за пределы своего спокойного, упорядоченного до нельзя мира, посмотреть, что там, за его границами... - продолжил Брен после небольшой паузы уже совершенно серьёзно. - Почувствовать, что ты живой, испытать волнение, страсть... Если тебе здесь не нравится, может стоит попытать счастья в другом клубе? Их полно в городе, а вечер в самом разгаре... Да и твои "пациенты" от тебя никуда не убегут, - едва заметно усмехнувшись. - Не стоит опускать руки после первой же неудачной попытки.
А сейчас мне в самом деле пора,
- добавил офицер, почувствовав вибровызов мобильного, лежащего в кармане брюк, звуковой сигнал здесь было невозможно услышать, если ты, конечно, не был Суперменом.   - Надо же, минута в минуту, я впечатлён, Ник, - изумился Стэмп, посмотрев на часы.
- Извини, пойду встречать свою блондинку, а то она сама не найдёт меня в этом хаосе. Увидимся на работе, - отсалютовав стаканом, он допил его содержимое, - очень надеюсь, что ты не отправишься сейчас, - резать трупы, - заниматься любимым делом, а попробуешь сделать этот вечер незабываемым для себя. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бесплодные ожидания. Действуй! - и направился в сторону входа в клуб, ловко лавируя между извивающимися в ритме музыки телами.
Пробравшись к выходу, Брендон достал сотовый и нажал на пропущенный вызов.
   Через несколько секунд в трубке послышался долгожданный голос, правда говорил он совсем не то, что хотелось услышать доблестному лейтенанту полиции.
  - Что случилось, объясни толком! .... когда? ... куда?  - Брендон старался задать как можно больше вопросов,  беспокоясь о Нике, но, услышав его ответы, резко умерил пыл.
- Да, я понял, не переживай, я найду чем себя занять... - нажав отбой, Брен со злостью захлопнул мобильный. Забрав пиджак из гардероба, он вышел на улицу и, вызвав такси, через пол часа переступил порог своей холостяцкой квартиры.

Квартира на East Carson Street

Отредактировано Brandon Stamp (2012-09-11 02:16:17)

+1

8

Дойлу начинал нравиться этот блондин-полицейский. Его манера говорить - много и почти без остановки - позволяла французу отмалчиваться и только улыбаться, согласно кивая и неопределенно пожимая плечами, давая тем самым понять, что разговор продолжается. Люди на самом деле не замечают, или просто не знают, как много можно понять о человеке, когда вот так слушаешь его, лишь изредка вставляя короткие фразы.
- ...может остальные просто стесняются сказать мне правду в лицо?
Ответный смех, как способ подтвердить догадки собеседника.
- ...не все и не всегда понимают, где, в разговоре, я начинаю это делать, а где заканчиваю.
Почти незаметное движение головой и немного недоверчивый взгляд, потому что не стоит судить себя слишком строго.
- ...есть профи и похлеще тебя, поверь мне.
В это Дойл охотно верил, потому и кивнул, соглашаясь и делая очередной глоток бурбона.
- ...Или ты сам не равнодушен к такому типу внешности?
- Все может быть, - наконец-то, первый ответ и еще одна располагающая улыбка и даже немного заискивающая, но задержавшаяся на губах брюнета всего лишь на долю секунды.
Зачем вообще разговаривать, когда можно просто слушать? Это было единственное, что нравилось Дойлу во Фредерике. Он почти всегда молчал. Было удивительно, что при таком поведении парень умудрялся заводить хоть каких-то друзей.
- Никаких, - усмешка, не прозвучавшая вслух, послужила ответом на очередную порцию слов Брендона.
- Я удивляюсь, Фредди, где ты находишь подобные типажи? Или это они тебя находят?
Сарказм француза так и остался без ответа. Судя по всему, он остался «один», что не могло не радовать, потому что присутствие постороннего в твоей голове очень сильно отвлекает не только от мыслей, но и от того, что планируешь сделать.
- Конечно, Брендон, я обязательно воспользуюсь твоим советом. Кто знает, может быть, в следующий раз мы сходим куда-нибудь вместе, что бы лучше узнать друг друга и выяснить, кому какие типы больше нравятся.
Он снова отсалютовал полицейскому, попрощавшись с ним, а про себя отметил, что обязательно воспользуется советом в самое ближайшее время. Дойл был полностью согласен с блондином. Не стоило тратить бесценные минуты жизни на то, что не по душе. Такое очень хорошо удавалось Фредерику, не смотря на то, что Дойл не понимал его привязанности к мертвым телам. Сам он терпеть их не мог, что было довольно странно, учитывая тайную манию француза. Мысленное упоминание об этом вновь заставило что-то внутри шелохнуться. Значит, Фредерик еще барахтался на дне подсознания.
- Спокойно, мой нежный друг. Ты все равно ни о чем не будешь помнить, а жаль. Мне бы хотелось, что бы ты разделил эту страсть со мной, быть может, тогда нам не пришлось бы делить это тело...
- Разве не странно разговаривать самому с собой?
После ухода Брендона Дойл взял небольшой тайм-аут, сосредоточившись на своих ощущениях и мыслях. Напрасно, иначе бы он заметил, как свободный табурет рядом с ним занял молодой человек с совершенно потрясающей воображение больного француза внешностью. Кипельно белые, немного вьющиеся и спадающие на плечи волосы, обрамляли узкое лицо с пухлыми ярко-розовыми губами и бледно-голубыми глазами. Черты лица были немного угловаты, но родинка над губой исправляла это впечатление. Дойл на какое-то время впал в оцепенение, но когда пришел в себя, улыбнулся незнакомцу, чувствуя, как впечатление от вечера начинает меняться.
- Все зависит от того, любишь ты странности или нет.
Заискивающая улыбка была настоящей. Теперь Дойл мог себе это позволить.
- Можно я задам встречный вопрос? Сколько стоит твоя роковая тайна?
Кончиком пальца француз дотронулся до мушки над губой парня, вспоминая, что именно такое название носит эта родинка, ощущая, как через все тело проходит электрический разряд. Значит, он не ошибся в своем первом впечатлении. Значит, это именно то, что поможет ему не считать вечер безвозвратно потерянным. Дойл ликовал. Внутри все как будто переворачивалось от предвкушения предстоящего, но молчание парня, так и не ответившего на его вопрос, слегка остудило пыл.
- Я смутил тебя?
- Нет, просто ты, в самом деле, странный.
- А ты все еще не сказал, нравится тебе это или нет?
- Это важно?
Снова усмешка на губах Дойла. Трудно представить себе человека, который приходит в подобное место только ради того, что бы скоротать пару часов свободного времени. Все здесь находились с какой-то целью и, судя по вызывающему голубому взгляду, незнакомец не был исключением.
- Что будешь пить?
Перестав, наконец, рассматривать парня, француз подозвал бармена, в очередной раз подвигая к нему свой стакан и позволяя  блондину сделать заказ. Брендон не ошибся в своих предположениях. Дойлу нравились блондины, по крайней мере, сегодняшним вечером. Его пробирало до дрожи в животе, до судорог в мышцах от одного только взгляда на это творение Создателя.
- Я смотрю, ты не очень любишь разговаривать. Я тоже. Может тогда оставим затею с выпивкой и вместе помолчим где-нибудь в подходящем месте?
Дойл внимательно смотрел на парня, с вызовом, как делают это те, кому хочется продолжения. Французу тоже хотелось. Он едва мог усидеть на месте, слишком отчаянно пытаясь успокоиться.
- Если обещаешь быть нежным.
Услышав ответ, брюнет расплылся в улыбке, но губы выдавали его, подрагивая, как будто от сильного возбуждения. Он поднялся со своего места, вынужденный прижаться к незнакомцу, и склонился к нему, почувствовав, как его волосы касаются лица.
- Я буду очень нежным.
Тихий, вкрадчивый шепот и прикрытые глаза. Дойл был уже не здесь не в этом шумном и душном клубе, где каждый взгляд и каждое движение как будто кричало «хочу!» Все эти люди, даже этот парень, хотели любви и нежности. Но мало кто получит ее сегодня. Кто-то уйдет домой так и не испытав радости скоропалительного секса в общественном туалете или ближайшей подворотне, и вернется сюда снова, что бы сделать еще одну попытку. Кому-то удастся поймать сомнительную удачу за хвост, но даже после этого они продолжат искать и найдут то, ради чего приходят сюда каждый вечер. Все, за исключением этого парня, который попался на пути самой смерти, шагая к ней на встречу в объятиях молодого, высокого брюнета, ведущего его к выходу из клуба.

Прохладный воздух резко контрастировал с тем, что терзало легкие внутри помещения. Дойл, оказавшись на улице, поднял лицо к небу и вдохнул вечернюю прохладу, задерживая ее до тех пор, пока не начала кружиться голова. Улыбка, поворот головы, пристальный взгляд на спутника, кутающегося в легкую ветровку и прижимающегося к Дойлу в попытке согреться. Француз обнял его, проявив благосклонность, и повел его подальше от освещенного входа, подальше от этой улицы, уходя от шумной толпы, все еще надеющейся попасть в клуб. Голоса постепенно утихали и вот, наконец, их окутала тишина. Редкий свет уличных фонарей позволял с большим трудом разглядеть черты спутника, но Дойлу не нужно было этого. Он запомнил его фарфоровое лицо, розовые губы и взгляд, молящий о смерти. Парень и не подозревал о том, что именно это увидит в его глазах брюнет, но по-другому и быть не могло. Дойл видел только то, к чему подталкивало его больное воображение. Этот мир был слишком грязным и порочным, что бы позволить таким, как этот парень, жить в нем. Под гнетом праздности и разврата его красота вскоре померкнет, и уже не будет радовать глаз так, как делала это сегодня. Уже не будет восторженных, завороженных взглядов и подобострастных улыбок с желанием прикоснуться к этой красоте, потрогать ее, ощутить какая она на вкус. Никто не сможет довольствоваться только этим и обязательно захочет втоптать ее в грязь, унизить, уничтожить. Дойл представил, как какой-нибудь потный от долгих усилий мужлан будет засовывать свой грязный член в это тонкое, белое тело, а потом непременно захочет, что бы эти розовые губы, подобно раскрывшемуся бутону, облизывали его, пропитываясь гнусным запахом уже немолодой плоти. Французу стало дурно, он пошатнулся, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти опору. Холод каменной стены, который пробирался даже сквозь пальто, успокаивал.
- Я понял, мне нравятся странные.
Сквозь забытье Дойл улыбнулся и почувствовал горячее дыхание на своих губах, а потом и сами губы, целующего его неистово и рьяно. Он как будто наслаждался этим, продолжая стоять, прижатым к стене какого-то дома в переулке, заполненного мусором. Именно здесь это случится. Идеальное место, что бы подчеркнуть убогость улицы и неповторимую красоту юного Бога.
- Подожди.
Он поймал руки парня на своей ширинке, собирающегося расстегнуть ее.
- Позволь мне.
Медленно, подобно грациозной кошке перед прыжком, Дойл отошел от стены. Он не мог знать, что именно сейчас отражалось в его глазах, но видел горящий бледно-голубой взгляд в тусклом освещении вечерней улицы. Ладонь в тонкой перчатке легка на щеку блондина, дыхание которого уже нельзя было назвать ровным. Оно обжигало кожу, оно приносило тепло и покой, но настоящий покой заключался ни в этом. Нужно было поторопиться, но Дойл все еще продолжал наслаждаться этим видом. Он убрал руку, не спеша, снимая перчатки и пряча их в карманы пальто. Они лишь мешали. Даже сквозь тонкую кожу невозможно было нащупать на шее сонную артерию. Спасибо Фредерику за помощь. Француз снова улыбался, касаясь пальцами шеи парня, очень бережно, как будто боялся повредить ее. Но нет, он не боялся, он всего лишь искал ту тонкую «ниточку», которая разделяла жизнь и смерть. Ему это нравилось. Парню тоже. Даже тогда, когда Дойл надавил сильнее, тот лишь приоткрыл губы и прикрыл глаза, не произнеся при этом ни звука. Тело блондина начало тяжелеть. Француз ощутил это, подхватывая его и не давая упасть на грязный асфальт. В жизни этого парня больше не будет падений, только покой и нежность, о которой он просил. Бережно опустив еще теплое тело на землю, Дойл присел на корточки рядом и еще раз, последний, коснулся ладонью гладкой щеки.
- И сердце кровью облилось, в последний раз затрепетало, и тихо все - все тихо стало.
Последние слова, но их уже никто не услышал. Дойл не стал медлить, удаляясь от своего светловолосого Бога как можно скорее. Он любил дарить смерть, но ненавидел наблюдать за тем, как она забирает тела в свои объятия. Уже совсем скоро идеальные очертания начнут терять свою красоту, поддаваясь естественному процессу разложения. Дойл всегда оставлял такое для Фредерика, предпочитая не думать о том, что происходит с телами через день или два после смерти. Он любил красоту, искал ее и останавливал время, что бы она замерла хоть на миг. И именно этот миг Дойл хранил в своей памяти, но лишь до того момента, пока на его пути не попадался кто-то новый, еще более красивый, а значит и более желанный для него.

-------- >>>>> Квартира Мореля

+3

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив локационной игры » Ночной клуб "Magic Point"